|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): Запостили слова Невзорова с комментарием. Он там крепко иронизировал над Наденькой  комментариями душевно больного? Тебе сбросить оригинал? Чтобы как гриццо свое мнение иметь, на шариев всяких, а вдруг рассудок вернется? На - Невзоров кстати ржачный - обожаю. Хотя порой пошляк еще тот Каждую среду - Персонально ваш Невзоров https://www.youtube.com/watch?v=bRjwRBRT0MA Он правду-матку о Чечне писал, уважение.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 19:47 |
|
|
Новые аресты журналистов на УкраинеЦитата: Украинский журналист и правозащитник Дмитрий Василец отправлен в СИЗО за трансляцию ролика Шария и участие в «Медиа-люстрации», но якобы… за распространение «террористического канала» – «Новороссия ТВ» Цитата: Статья обвинения традиционна для киевского «правосудия» – ст. 258-3 ч. 1, «создание террористической группы». Срок, который грозит «журналистам-террористам» – 15 лет заключения. Цитата: Как объявила на своей странице в Фейсбуке спикер СБУ Елена Гитлянская, арестован Василец за то, что занимался техническим содействием трансляции через Интернет канала «Новороссия ТВ». Этот «сепаратистский канал», по утверждению Гитлянской, «распространяет наиболее “грязные” сюжеты, заказанные кремлевской пропагандой, и фактически стал составляющей “информационной войны”, развязанной российскими агрессорами против Украины».
Коллега Дмитрия Васильца, журналист «17 канала» Дмитрий Филимонов называет «несусветным бредом» обвинения, которые СБУ выдвинула Дмитрию Васильцу:
«Вдумайтесь в суть того, что инкриминируют Дмитрию. СБУ обнаружило некий офис техподдержки канала «Новороссия ТВ». Это абсолютный, несусветный бред! Зачем в XXI веке создавать офис технической поддержки в Киеве? Интернет глобален. Есть Донбасс, есть Крым, есть Россия, есть Европа, есть целый земной шарик за исключением Украины, где может без всякой опасности функционировать подобный офис. Никаких производственных мощностей, которые требуют технической поддержки именно в Киеве, у «Новороссии ТВ» нет». Цитата: Таким образом, Дмитрий Василец стал очередной жертвой «революции достоинства» в борьбе с инакомыслием и пополнил печальный список, в котором фигурируют много месяцев сидящие в различных СИЗО Артём Бузила, Елена Глищинская-Романова, Руслан Коцаба и другие журналисты и общественные деятели Незалежной Читать далее: http://www.ukraina.ru/whitebook_news/20 ... 36951.html Звездец какой-то  За ролик Шария - в тюрьму. Они там полностью шизанулись уже. Мне кажется, это необратимый процесс 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 20:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Звездец какой-то  За ролик Шария - в тюрьму. Они там полностью шизанулись уже. Мне кажется, это необратимый процесс  Какую Шарий лажу постит, уже от безнадеги чтоли? https://www.facebook.com/den.kazansky/v ... 533720692/ Инджойтесь видео по ссылке - привет Шарию! Цитата: Денис Казанский
Интересно, что самым подробным образом освещает события на майдане "17 канал" . Один из его журналистов Дмитрий Василец в настоящее время сидит в СИЗО за сотрудничество с пропагандистами ДНР. А репортажи из "Казацкого" ведет его коллега Андрей Павловский, который в 2014 году работал на Lifenews и сочинял репортажи про украинских карателей.
Lifenews тогда кинул его на деньги и не заплатил гонорар. После этого Павловский записал видео, на котором клянчил у Lifenews деньги. Оно к вашим услугам.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Волшебные мухоморы 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 20:45 |
|
|
Doll писал(а): Волшебные мухоморы  Я вообще то, что она постит, не читаю. Страшно. Вдруг заразишься такой же свидомитской чумкой 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня все вышиванки, кроме Денизки в игноре. Но щас уже не будет "кроме", а то действительно заразимся.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 20:59 |
|
|
Doll писал(а): У меня все вышиванки, кроме Денизки в игноре. Но щас уже не будет "кроме", а то действительно заразимся. Ой как классно, когда? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 21:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Doll писал(а): Волшебные мухоморы  Я вообще то, что она постит, не читаю. Страшно. Вдруг заразишься такой же свидомитской чумкой  Не переживай, я это не для тебя пощу  Тебе и не нужно смотреть, это бесполезно
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы её обменяли, нужно признание правомочности приговора. Украинской стороной. Для помилования президентом- нужно признание своей вины и раскаяние.
Ходор признал и раскаялся, только после этого его Путин помиловал. Международные законы такие.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 21:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Doll писал(а): Волшебные мухоморы  Я вообще то, что она постит, не читаю. Страшно. Вдруг заразишься такой же свидомитской чумкой  Не переживай, я это не для тебя пощу  Тебе и не нужно смотреть, это бесполезно Ну вы же мой пост комментили  Пытались, во всяком случае 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 21:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну вы же мой пост комментили  Пытались, во всяком случае  Ну так а чей мне пост коментить, если это вы бред запостили, не кто-то другой?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): Чтобы её обменяли, нужно признание правомочности приговора. Украинской стороной. Для помилования президентом- нужно признание своей вины и раскаяние.
Ходор признал и раскаялся, только после этого его Путин помиловал. Международные законы такие. Ой, смотри-ж ты оне про международные законы вспомнили. А это ничегои что по международным законом нельзя гражданским судом судить военнослужащего, даже если он и совершил какое преступление во время боевых действий?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война не была объявлена. Россия сейчас ,наверное, единственная, что помнит о международных законах.
В отличие...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 29 мар 2016, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): Чтобы её обменяли, нужно признание правомочности приговора. Украинской стороной. Для помилования президентом- нужно признание своей вины и раскаяние.
Ходор признал и раскаялся, только после этого его Путин помиловал. Международные законы такие. Ой, смотри-ж ты оне про международные законы вспомнили. А это ничегои что по международным законом нельзя гражданским судом судить военнослужащего, даже если он и совершил какое преступление во время боевых действий? ???? Она взяла отпуск и поехала на Донбасс убивать людей по собственной воле, а не по призыву. На момент совершения преступления она была добровольцем в незаконном тогда формировании «Айдар».
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 29 мар 2016, 01:52 |
|
|
Кремль назвал, кого хочет получить в обмен на Савченко
Украинскую военнослужащую Надежду Савченко, осужденную в России на 22 года лишения свободы, могут обменять на россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, отбывающих наказание в США
http://comments.ua/world/539509-kreml-n ... obmen.html
|
|
 |
|
 |
|