|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 26 мар 2016, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Анжелин , с тебя рассказ о дне свадьбы . От какой церкви вы пакет брали . Напиши подробнее в невестинском или здесь . Все же это полезно если кто-то планирует свадьбу . Всегда вопросы были есть и будут .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 26 мар 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
nata_se писал(а): Анжелин , с тебя рассказ о дне свадьбы . От какой церкви вы пакет брали . Напиши подробнее в невестинском или здесь . Все же это полезно если кто-то планирует свадьбу . Всегда вопросы были есть и будут . я напишу! все обещаю фотки залить, мне все не добраться, но обещала до конца недели значит завтра будут! мы в Долине Огня свадьбу делали. министр был звездой, любит про свои достижения истории рассказывать  веселый такой дядечка) напишу в невестинском *** posted them v nevestinskom 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Victoria_Vika писал(а): Matilda_888 писал(а): Ничего себе, дороговато ... Хотя для Вегаса наверное нормально:) А пять дней вообще отлично:)) Я тоже была немного удивлена после того, как читала на этом форуме про цены в 5$ за копию. А ещё в Луизиане, если не ошибаюсь, то ли 5 то ли 7$. Ещё вспомнила, через пару дней после свадьбы был звонок на мобильный мужа от какой-то фирмы из Вегаса. Они сказали, что сертификат готов и они могут его прислать за 50 или 60$ (пару копий). Муж был очень занят, поэтому не было времени понять до конца кто и что предлагает. Поэтому он согласился. Но вечером, когда он мне рассказал об этом звонке, а я ему о реальной цене копий, мы поняли, что это посредники. Одним словом, развод на деньги. Номерами телефонов, видимо, или в кортхаусе делятся, получая процент, или та же чапел, где женились. Ясное дело, мы дозвонитесь им с 10 раза, но заказ отменили. Заказали через официальный сайт по 17$ за штуку. Система работает прям как в Украине, никаких отличий. )) у нас 2$ приезжайте ;) мы сразу 5 штук заказали, пока дешево 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Baylee писал(а): Мы получили мэридж сертификейд через 2-3 недели после свадьбы по почте, но мы женились в другом городе. Сертифицированные копии получали позже в кортхаусе за $3 штюк... После чего мне муж сказал, что нет такого понятия "оригинал"... все сертифицированные экземпляры (с тиснением и печатью) идут как оригиналы.  У меня и оригинал на руках - в котором мы и министер расписывались , с золотой печатью. и сертиф. копий (ч/б с синей печатью) по 2 бакса несколько.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Deborka писал(а): У меня и оригинал на руках - в котором мы и министер расписывались , с золотой печатью. и сертиф. копий (ч/б с синей печатью) по 2 бакса несколько. А нам после свадьбы отдали сразу сертификат. И с него мы уже обычные копии наделали. И кстати в конверте на ГК послали вот такую копию. Если будет интерсью возьмем оригинал.. Если нет, то нафие мне тогда тратить деньги на сертифцированные копии?
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 11:29 |
|
|
-Nina- писал(а): Deborka писал(а): У меня и оригинал на руках - в котором мы и министер расписывались , с золотой печатью. и сертиф. копий (ч/б с синей печатью) по 2 бакса несколько. А нам после свадьбы отдали сразу сертификат. И с него мы уже обычные копии наделали. И кстати в конверте на ГК послали вот такую копию. Если будет интерсью возьмем оригинал.. Если нет, то нафие мне тогда тратить деньги на сертифцированные копии? Где-то требуют именно сертифицированные копии - читайте внимательно требования, чтоб потом не развернули. А где-то можно и обычные, конечно.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 12:50 |
|
|
Deborka писал(а): Baylee писал(а): Мы получили мэридж сертификейд через 2-3 недели после свадьбы по почте, но мы женились в другом городе. Сертифицированные копии получали позже в кортхаусе за $3 штюк... После чего мне муж сказал, что нет такого понятия "оригинал"... все сертифицированные экземпляры (с тиснением и печатью) идут как оригиналы.  У меня и оригинал на руках - в котором мы и министер расписывались , с золотой печатью. и сертиф. копий (ч/б с синей печатью) по 2 бакса несколько. а мы нигде не расписывались кроме как на лицензии. я тоже хочу красивый с золотой печатью  не хочу чб
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Deborka писал(а): Baylee писал(а): Мы получили мэридж сертификейд через 2-3 недели после свадьбы по почте, но мы женились в другом городе. Сертифицированные копии получали позже в кортхаусе за $3 штюк... После чего мне муж сказал, что нет такого понятия "оригинал"... все сертифицированные экземпляры (с тиснением и печатью) идут как оригиналы.  У меня и оригинал на руках - в котором мы и министер расписывались , с золотой печатью. и сертиф. копий (ч/б с синей печатью) по 2 бакса несколько. Мне такой вариант, конечно, больше нравится... Но уже понятно, что здесь каждый штат по-своему пляшет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Angelllina, не будет у тебя с золотой печатью. ))) И зачем он нужен, через пару месяцев вообще забудешь, как он выглядит, если в рамочку на стену не повесишь. Нам, кстати, как сувенир выдали "оригинал сертификата" с оригинальными подписями министра и свидетелей. Эти свидетели уже и разбежаться успели, а память об их отношениях останется на бумаге. ))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Victoria_Vika писал(а): Angelllina, не будет у тебя с золотой печатью. ))) И зачем он нужен, через пару месяцев вообще забудешь, как он выглядит, если в рамочку на стену не повесишь. Нам, кстати, как сувенир выдали "оригинал сертификата" с оригинальными подписями министра и свидетелей. Эти свидетели уже и разбежаться успели, а память об их отношениях останется на бумаге. )) ... а у нас никто не расписывался... ни министр, ни мы, ни свидетели 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 14:01 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Angelllina, не будет у тебя с золотой печатью. ))) И зачем он нужен, через пару месяцев вообще забудешь, как он выглядит, если в рамочку на стену не повесишь. Нам, кстати, как сувенир выдали "оригинал сертификата" с оригинальными подписями министра и свидетелей. Эти свидетели уже и разбежаться успели, а память об их отношениях останется на бумаге. )) да, выдали! только наши свидетели не разбегутся, это его мама с мужем))) и министр, почерком таким, будто руки тряслись или же он в меде проработал годами а сами мы не расписывались нигде! Бейли, ты уверена что свидетели нигде не расписывались? На то они и свидетели, чтобы росписью заверить что да, было дело  наш фотограф даже фото делал пока они расписывались, думаю эти фото пойдут в папочки в организацию, где они сертификат наш держат
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): да, выдали! только наши свидетели не разбегутся, это его мама с мужем))) и министр, почерком таким, будто руки тряслись или же он в меде проработал годами а сами мы не расписывались нигде! Не хочу тебя расстраивать, но как раз вот этот сертификат с его корявый почерком и пришлют вам, только вставят его в официальный бланк с печатью. Это и будет ваша сертифицированная копия. ))
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 15:41 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): angelllina писал(а): да, выдали! только наши свидетели не разбегутся, это его мама с мужем))) и министр, почерком таким, будто руки тряслись или же он в меде проработал годами а сами мы не расписывались нигде! Не хочу тебя расстраивать, но как раз вот этот сертификат с его корявый почерком и пришлют вам, только вставят его в официальный бланк с печатью. Это и будет ваша сертифицированная копия. )) Ну все, Вик, если что, я в петле 
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у нас свидетели вообще не требуются. Сертификат с золотой печатью и выдали сразу. Серт. копии отдельно делали (к интервью как написано в приглашении), но не пригодилось). И они у нас делают сертификаты без графы о смене фамилии. И ещё что-то было.... Ах да, они у нас называются marriage licenses, что в других штатах бумажка с таким названием означает совсем другое )
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 мар 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Victoria_Vika писал(а): angelllina писал(а): да, выдали! только наши свидетели не разбегутся, это его мама с мужем))) и министр, почерком таким, будто руки тряслись или же он в меде проработал годами а сами мы не расписывались нигде! Не хочу тебя расстраивать, но как раз вот этот сертификат с его корявый почерком и пришлют вам, только вставят его в официальный бланк с печатью. Это и будет ваша сертифицированная копия. )) Ну все, Вик, если что, я в петле  Будет нужна помощь - зови! 
|
|
 |
|
 |
|