Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 27 мар 2016, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
И правда работает?  Отказалась от Carepost-думаю может масло взять...Расскажите ваш опыт,please.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 27 мар 2016, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Помазала-помазала, несколько месяцев где-то - результата не дождалась. Да и тяжко это - масло в глаза попадает, очень некомфортно глазам. Мне даже кажется, у меня после этого развился dry eye syndrome - сейчас на рестайсисе сижу - лекарственные глазные капли. Ну, и плюнула я на это масло. Опыт отрицательный.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 28 мар 2016, 12:04 |
|
|
у меня сильно опухают веки от этого масла. прям сильно -сильно. но у меня вообще кожа отличается чувствительностью. угодить сложно.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 28 мар 2016, 12:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): сейчас на рестайсисе сижу - лекарственные глазные капли. Н. расскажите про капли, для чего и как правильно проспеллить. Каплями интересуюсь... Кто -нить пробовал закапывать глаза раствором меда?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 28 мар 2016, 12:08 |
|
|
Я мазала давно, в подрастковом возрасте. У меня ничего не опухало, но эффекта не было
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 28 мар 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MirRijihMisley писал(а): lovelyannie писал(а): сейчас на рестайсисе сижу - лекарственные глазные капли. Н. расскажите про капли, для чего и как правильно проспеллить. Каплями интересуюсь... Они только по рецепту. К окулисту надо. Restasis. Восстанавливают естественную функцию слезной железы. Действительно помогают. Я раньше просто на стены лезла - ночью просыпалась от шуршания глаза о веко внутри - настолько сухо было... А утром вставала и слезы начинали литься потоком. Глаза были вечно красные. Сейчас намного лучше.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 29 мар 2016, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
lovelyannie писал(а): Помазала-помазала, несколько месяцев где-то - результата не дождалась. Да и тяжко это - масло в глаза попадает, очень некомфортно глазам. Мне даже кажется, у меня после этого развился dry eye syndrome - сейчас на рестайсисе сижу - лекарственные глазные капли. Ну, и плюнула я на это масло. Опыт отрицательный. Мне тоже раз попало, больше не мажу! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 29 мар 2016, 12:40 |
|
|
lovelyannie писал(а): MirRijihMisley писал(а): lovelyannie писал(а): сейчас на рестайсисе сижу - лекарственные глазные капли. Н. расскажите про капли, для чего и как правильно проспеллить. Каплями интересуюсь... Они только по рецепту. К окулисту надо. Restasis. Восстанавливают естественную функцию слезной железы. Действительно помогают. Я раньше просто на стены лезла - ночью просыпалась от шуршания глаза о веко внутри - настолько сухо было... А утром вставала и слезы начинали литься потоком. Глаза были вечно красные. Сейчас намного лучше. спасибо за ответ!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 29 мар 2016, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
всю жизнь мазали ресницы репейным маслом, а не касторовым.
Касторовым делали клизмы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 29 мар 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Так и думала, что фигня... А на амазоне-то как расхваливают. У одного даже 3 тыщ ревью и все позитивные. Учительница, мне подруга (русская) сказала про него...А вы репейным мазали? Результат?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 29 мар 2016, 16:05 |
|
|
Учительница писал(а): всю жизнь мазали ресницы репейным маслом, а не касторовым.
Касторовым делали клизмы. Забыли слово "МЫ" в начале предложения поставить.  У меня от касторового масла ресница потемнели и укрепились, давно это, правда, было. Но не отрасли. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 29 мар 2016, 18:16 |
|
|
Irishok писал(а): Так и думала, что фигня... А на амазоне-то как расхваливают. У одного даже 3 тыщ ревью и все позитивные. Учительница, мне подруга (русская) сказала про него...А вы репейным мазали? Результат? Я репейным мазала все от ресниц -бровей, до скальпа, да. Я и делала его сама. и корень лопуха сама копала, (точнее запрягала поклонника копать, но бдила весь процесс)... И тетка моя (травница) его втирала себе-детям, во все полезные места, но ежели оно от природы не оч.. то хоть оботрись((... Но попробовать можно, оно ж копеечное...
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 29 мар 2016, 18:41 |
|
|
Хватило одного раза. Аллергиями не страдаю , но глаза пекло ужОс .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 30 мар 2016, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это на вас Тодд так подействовал? что резка стала нада длинные ресницы?:))))
Надо изнутри питацца правильно, тогда и волосы будут густые, и ресницы длинные,и мясо на костях нарастать будет где положено.
А если в организме чего то не хватает, то никакие мазилки сверху революции не сделают.
Витамин А и Е в масле лучше мазать на ресницы, ногти, руки, локти, коленки, пятки. По крайней мере можно найти, чтобы были именно эти витамины в пузырьке или капсулах. А то , что продают под названием касторовое, репейное или какое угодно еще масло, то оно и близко рядом не лежало ни с касторкой и с репьем. Или сами делайте лучше, если у вас репей растет.
Авокадо можно маски делать, ничуть не хуже реьев и касторок, а еще и лутчи в 100 раз.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А кто нибудь касторовым маслом ресницы мажет? Добавлено: 30 мар 2016, 11:38 |
|
|
Покупать надо не по торговой рекламе, а по inci : Международная номенклатура косметических ингредиентов (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) И в нормальный инет фирмах типа Крафтера, АромаЗона http://www.lotioncrafter.com/lotioncraf ... s-butters/
|
|
 |
|
 |
|