Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:06 |
|
|
Mash писал(а): Lusy а можно мне в личку фото? Плиз  Маш, да шутит она так, английский юмор 
Последний раз редактировалось Lusy 28 мар 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:07 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Lusy а можно мне в личку фото? Плиз  Маш, да шутит она так, английский умор  Она пусть шутит а мне интересно фото увидеть
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:10 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): Mash писал(а): Lusy а можно мне в личку фото? Плиз  Маш, да шутит она так, английский умор  Она пусть шутит а мне интересно фото увидеть v lichke
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:10 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Lusy а можно мне в личку фото? Плиз  Маш, да шутит она так, английский юмор  Нифига подобного Маш,красавишна Люсьена наша Кстати сижу в соллекторе,жду в очереди Готовьте сухари в котомке на всяк случай 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:13 |
|
|
mamamia писал(а): Кстати сижу в соллекторе,жду в очереди Готовьте сухари в котомке на всяк случай  Мия, ты главное не раскисай. Они там тафф, they just follow instructions. Не плачь, обьясни что да как, если будут настаивать спроси что сделать чтобы все исправить
Последний раз редактировалось Lusy 28 мар 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:15 |
|
|
чет я все пропустила. Мия, ты зачем сухари сушишь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:16 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Кстати сижу в соллекторе,жду в очереди Готовьте сухари в котомке на всяк случай  Мия, ты главное не раскисай. Они там тафф, изначально рассматривают тебя как гилти. Не плачь, обьясни что да как, если будут настаивать спроси что сделать чтобы все исправить Ёй...ты меня ещё больше напугала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:19 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Кстати сижу в соллекторе,жду в очереди Готовьте сухари в котомке на всяк случай  Мия, ты главное не раскисай. Они там тафф, изначально рассматривают тебя как гилти. Не плачь, обьясни что да как, если будут настаивать спроси что сделать чтобы все исправить Ёй...ты меня ещё больше напугала  ya podpravila. U nih pravila, procedures. Ih proveryaut. Poetomu ne raskisau.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Всем привет  Кто как пасху провел? Мы в субботу с подружками ходили в бар girls night out.Так хорошо время провели,натанцевались ух. Не помню сколько дринков выпила. Мы всего по одному заказали,а нам все официанка подносила дринки. Спросила,откуда,мы не заказывали,она "от того столика",там одни мужики сидели,потом опять несет от другого столика дринки послали. В общем,не помню сколько дринков нам напосылали,но из бара я вышла как ежик в тумане Самое смешное,что меня муж увез и привез. Не отпустил одну на машине ехать поддатую Так что мы еще ягодки хоть куда,мужским вниманием не обделены Фоток понаделали.все отлично получились))) А вчера на барбекю к друзьям ходили,на этот раз с мужьями. В общем,Пасха замечательно прошла  Хотела фотку здесь запостить нас 4х ягодок из бара,но боюсь,раскритикуют опять  А что за бар и главное где? можно в личку Фоток не видела но могу догадаться кто 3 из 4х был 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Mash писал(а): Lusy а можно мне в личку фото? Плиз  Маш, да шутит она так, английский юмор  Нифига подобного Маш,красавишна Люсьена наша Кстати сижу в соллекторе,жду в очереди Готовьте сухари в котомке на всяк случай  Господи,мия,что случилось  Я все пропустила
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Может , Аллу Борисовну запулить, или Земфиру? Интересно, что им больше понравится? Что из Бориссны посоветуете? https://www.youtube.com/watch?v=HQlCQoDQvVw Офигеть. Неужели это она?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:39 |
|
|
Девы, прикиньте. Сейчас хотела распечатать бланк с usps сайта, а России в списках нет.  Кто-нибудь отправлял посылки туда в ближайшее время? Муж поехал на почту сейчас с коробкой, мы все уже упаковали и заклеили.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Нифига подобного Маш,красавишна Люсьена наша Кстати сижу в соллекторе,жду в очереди Готовьте сухари в котомке на всяк случай  Господи,мия,что случилось  Я все пропустилаЯ тоже 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 11:59 |
|
|
Я убиралась и тоже все и всех пропустила.. Марин, Люсь- киньте в личку, если нетрудно?)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 12:20 |
|
|
Irina jj писал(а): Девы, прикиньте. Сейчас хотела распечатать бланк с usps сайта, а России в списках нет.  Кто-нибудь отправлял посылки туда в ближайшее время? Муж поехал на почту сейчас с коробкой, мы все уже упаковали и заклеили. Только что проверила есть Россия.
|
|
 |
|
 |
|