|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): :s_thumbup Цитата: Государственный Эрмитаж готов помочь восстановлению Пальмиры, предоставив накопленный в музее материал по истории города, а также поделиться российским опытом в реставрации памятников, заявил генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский http://vz.ru/news/2016/3/27/801935.html Здорово! Восстановят страну, еще и туристы туда повалят! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 14:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Иэрни писал(а): Stella38 писал(а): стыдно за то, что я русская... А ведь Вы, Дениз, истинно русская... При других обстоятельствах Вы бы так же неистово защищали Путина. У русских государственность в генах ("раньше думай о Родине, а потом о себе"), но Вы оказались на Украине, а могли бы и в России "родится и сгодиться". Строители нового государства Украина выбрали не федерацию, хотя территория большая и многонациональная, а господство титульной нации по образцу Латвии с гражданами и не гражданами. Но на Украине, в отличие от Латвии, слишком много русских... к тому же не пришлых на строительство заводов и осевших, а приписанные вместе со своими территориями... Ни Россия, ни США, ни ЕС... сами приватизаторы Украины затеяли быстрое освобождение территории от русских, т.к. мирно ассимилировать их все эти годы независимости не смогли. Для чего и Киев "замесили на крови", а затем и Донбасс. Порошенко хвастался еще больше года назад, что в АТО воюют в основном русские... на фоне этого понятны и волны мобилизации практически всех ( даже не молодых), и создаваемые котлы якобы тупыми генералами: либо перебью друг друга, либо выдавятся в Россию. Вы "рвете на груди тельняшку" за Украину, потому что Вы - русская и это Ваше государство... истинные украинцы так не делают ("своя рубашка ближе к телу") Поэтому я Вам сочувствую... Мне вот стыдно, что среди русских есть такие , как Денис ( если это правда, что -то не верится). Но что приятно, нет её в России и воздух там чище  спасибо ей за это  Юношеский максимализм не для умудренных опытом матрон Дениз не повезло оказаться там, где она оказалась... как и многим другим заблудившимся русским. Я уже несколько раз пересмотрела нуднейший (по оценкам нашего форума) фильм Заблудившийся (т.к. фильм гораздо глубже картинки...) Многие русские приняли новое государство Украина в сердце... а им в это сердце плюнули беспринципные хапуги-политики. Но они НЕ МОГУТ по-другому... именно потому, что русские. И защищают Украину, как герои Панфиловцы Москву... не смотря ни на что...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А куда Денизку девали?  Неужто к Наде отправили?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 15:29 |
|
|
Иэрни писал(а): Юношеский максимализм не для умудренных опытом матрон Дениз не повезло оказаться там, где она оказалась... как и многим другим заблудившимся русским. Я уже несколько раз пересмотрела нуднейший (по оценкам нашего форума) фильм Заблудившийся (т.к. фильм гораздо глубже картинки...) Многие русские приняли новое государство Украина в сердце... а им в это сердце плюнули беспринципные хапуги-политики. Но они НЕ МОГУТ по-другому... именно потому, что русские. И защищают Украину, как герои Панфиловцы Москву... не смотря ни на что... Почему юношеский? Доколе будем считать юными, до 50 лет что ли? Здесь не "юность" виновата, а совсем другое.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): А куда Денизку девали?  Неужто к Наде отправили? в бане
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 16:46 |
|
|
DianaS писал(а): Иэрни писал(а): Юношеский максимализм не для умудренных опытом матрон Дениз не повезло оказаться там, где она оказалась... как и многим другим заблудившимся русским. Я уже несколько раз пересмотрела нуднейший (по оценкам нашего форума) фильм Заблудившийся (т.к. фильм гораздо глубже картинки...) Многие русские приняли новое государство Украина в сердце... а им в это сердце плюнули беспринципные хапуги-политики. Но они НЕ МОГУТ по-другому... именно потому, что русские. И защищают Украину, как герои Панфиловцы Москву... не смотря ни на что... Почему юношеский? Доколе будем считать юными, до 50 лет что ли? Здесь не "юность" виновата, а совсем другое. Вы меня неправильно поняли. Юношеский максимализм я отнесла не к Денис, а к Светлой. Мне тоже не нравится...все это. Но я понимаю, что движет Дениз. Если бы я оказалась в ее ситуации?.. я не знаю, что бы говорила. Я была сторонницей Ельцина, Немцова, Явлинского и оправдывала их действия... так же верила в светлое будущее, что они несли стране. Стыдно...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 17:36 |
|
|
Иэрни писал(а): DianaS писал(а): Иэрни писал(а): Юношеский максимализм не для умудренных опытом матрон Дениз не повезло оказаться там, где она оказалась... как и многим другим заблудившимся русским. Я уже несколько раз пересмотрела нуднейший (по оценкам нашего форума) фильм Заблудившийся (т.к. фильм гораздо глубже картинки...) Многие русские приняли новое государство Украина в сердце... а им в это сердце плюнули беспринципные хапуги-политики. Но они НЕ МОГУТ по-другому... именно потому, что русские. И защищают Украину, как герои Панфиловцы Москву... не смотря ни на что... Почему юношеский? Доколе будем считать юными, до 50 лет что ли? Здесь не "юность" виновата, а совсем другое. Вы меня неправильно поняли. Юношеский максимализм я отнесла не к Денис, а к Светлой. Мне тоже не нравится...все это. Но я понимаю, что движет Дениз. Если бы я оказалась в ее ситуации?.. я не знаю, что бы говорила. Я была сторонницей Ельцина, Немцова, Явлинского и оправдывала их действия... так же верила в светлое будущее, что они несли стране. Стыдно... Нет, это не юношеский максимализм. Когда человек угрожает родственникам, публикует на форуме домашний адрес и фамилию форумчанки- это поведение уголовников, а не защитников . Поэтому да, я рада,- чем меньше уголовщины и криминала в России, тем лучше 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 17:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нет, это не юношеский максимализм. Когда человек угрожает родственникам, публикует на форуме домашний адрес и фамилию форумчанки- это поведение уголовников, а не защитников . Поэтому да, я рада,- чем меньше уголовщины и криминала в России, тем лучше  Про фамилию и домашний адрес не знала... это как Олеся внесли в список врагов, и на другой же день нашлись желающие убить. Человек заблудился...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 18:11 |
|
|
Иэрни писал(а): Svetlaya писал(а): Нет, это не юношеский максимализм. Когда человек угрожает родственникам, публикует на форуме домашний адрес и фамилию форумчанки- это поведение уголовников, а не защитников . Поэтому да, я рада,- чем меньше уголовщины и криминала в России, тем лучше  Про фамилию и домашний адрес не знала... это как Олеся внесли в список врагов, и на другой же день нашлись желающие убить. Человек заблудился... Именно , Олеся убили. И тех, кто подставил его , я не могу внести в список просто заблудившихся. Криминальный и уголовный мир, - это нужно понимать чётко и ясно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 20:27 |
|
|
Я согласна,что Денизка потеряла совесть и из-за чего?из-за других взглядов на ситуацию.Это настоящее паскудство и увы,таких людей,которые коственно или непосредственно становятся бийцами в нынешней Украине все больше и больше.Денизка из таких же,просто не та ситуация на форуме,а была бы возможность....кто знает,думаю простым выкладыванием адресов и угрозами дело не обошлось бы.Она спокойно перешагнула бы эту черту.Ненависть из нее так и брызжжет,была бы она в Одессе,так же плясала бы на сгоревших трупах
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Vishnya писал(а): marsem писал(а): Я согласна,что Денизка потеряла совесть и из-за чего?из-за других взглядов на ситуацию.Это настоящее паскудство и увы,таких людей,которые коственно или непосредственно становятся бийцами в нынешней Украине все больше и больше.Денизка из таких же,просто не та ситуация на форуме,а была бы возможность....кто знает,думаю простым выкладыванием адресов и угрозами дело не обошлось бы.Она спокойно перешагнула бы эту черту.Ненависть из нее так и брызжжет,была бы она в Одессе,так же плясала бы на сгоревших трупах +1 она мне нравилась в свое время. Но вот так вот история все расставляет. А жаль. Ты мне тоже года четыре-пять назад нравилась. Я думала, какая классная тётка, нам бы сойтись вместе ,так как считай землячки по Америке и по России. СЛАВА БОГУ, что не стала ( я перекрестилась 100 раз и в душе и в дУше) потому что потом у тебя крыша так поехала, не знаю на какой почве: муж ли, дети ли, работа - тебе лучше знать, а мне откровенно говоря нас..ть. Но спасибо, что бог отвёл и я теперь зареклась НИ С КЕМ больше с виртуала не встречаться лично. Сегодня нормальный человек, а на завтра с коммунистическим ( или капиталистическим) приветом !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Опять Путин виноват судя по теме. А в целом рада за Россию что нет раскола и разброда в головах-переживем значит. А вот судя по набору лидеров в Америке и какие значительные группы их поддерживают-видно что общество раскалывается и так совсем нехИло поляризация идет мнений.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели когда-нибудь справедливость восторжествуе и терпение кончилось))) http://echo.msk.ru/blog/minkin/1736398-echo/
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 08:49 |
|
|
Закрутились ужи на сковородке
Песков: Готовится информационный вброс против Путина
Против Владимира Путина готовится «информационный вброс», претендующий на сенсационность, заявил Дмитрий Песков. По его словам, речь идет о президенте лично, о его семье, а также о бизнесменах Ковальчуке и Ротенберге Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, в ближайшие дни ожидается «информационный вброс». «Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни», — сообщил Песков журналистам, передает корреспондент РБК.
О готовящихся публикациях Пескову стало известно из-за запросов, которые в Кремль отправили представители средств массовой информации. «Мы получили весьма елейно-любезные запросы, составленные в допросной манере по сути», — рассказал Песков.
По его словам, один такой запрос поступил от Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ). Это международная некоммерческая организация, в которую входят журналисты, специализирующиеся на расследованиях.
По его словам, журналистов из ICIJ интересовала информация о президенте. «Речь идет о Путине лично, о попытках добраться до его семьи, речь идет о друзьях детства, о бизнесменах (Ковальчук, Ротенберг), о каких-то офшорных компаниях, о бизнесменах, которых Путин и в глаза не видел. Все это было уже неоднократно, в разных вариациях, несмотря на это готовится очередное повторение», — рассказал Песков.
Пресс-секретарь президента назвал готовящийся материал «неприкрытой заказухой», оговорившись, что в Кремле уважают «такой жанр, как журналистское расследование». «Речь идет о постановке вопросов, которые уже сотни раз задавались и на которые сотни раза давались ответы, причем и юридические, и эмоциональные и констатационные, то есть речь идет не о желании заниматься объективным расследованием, а стоит задача выполнить информационную атаку, срежиссировать, состряпать и внедрить в информационную повестку дня. Нам это не нравится», — пояснил Песков.
Что такое ICIJ
ICIJ основан в 1997 году американским журналистом Чаком Льюисом как проект некоммерческой организации «Центр за честность в обществе» (Center of Public Integrity). Как говорится на сайте организации, объектами ее расследований является «трансграничная преступность, коррупция и ответственность власти». Консорциум представляет собой «глобальную сеть, состоящую из более чем 90 журналистов-расследователей в более чем 65 странах, которые сотрудничают в работе над глубокими журналистскими расследованиями».
ICIJ принадлежит авторство публикаций, в которых фигурировали, в частности, супруга первого вице-премьера Игоря Шувалова и бизнесмен Геннадий Тимченко. В апреле 2013 года консорциум сообщал, что опубликует данные о владельцах офшорных счетов. В частности, среди таковых числилась жена вице-премьера Игоря Шувалова, а также «два высокопоставленных руководителя» в «Газпроме». В организации утверждали, что этим россиянам принадлежат счета на Британских Виргинских островах. Все трое отказывались комментировать эту информацию. В феврале 2015 года консорциум обнаружил бизнесмена Геннадия Тимченко, попавшего в 2014 году под санкции США, среди клиентов швейцарского банка HSBC. Представитель бизнесмена тогда заявил организации, что Тимченко «всегда в полной мере соблюдал все налоговые вопросы», а также что санкции против него «надуманны и глубоко ошибочны».
Одновременно с ICIJ некую публикацию готовит «весьма известное международное информационное агентство», добавил Песков. «Там речь идет о некоторых заявлениях проекта по информированию об организованной преступности и коррупции, где тоже перепеваются связи Путина с бизнесменами, предоставление бизнесменам государственных контрактов, обогащение бизнесменов за счет Путина, — рассказал Песков. — Мы специально об этом инициативно сообщаем, чтобы сразу сообщить о нашем отношении к таким вбросам».
Пресс-секретарь президента перечислил вопросы, которые есть у агентства к Путину: «Правда ли, что объем вашего накопленного состояния составляет более $40 млрд, правда ли, что вы владеете огромными резиденциями, мега-яхтами и другими активами. Утверждается, что Путин сохраняет близкие отношения с Сергеем Ролдугиным (российский виолончелист, которого СМИ называли другом Путина и акционером банка «Россия». — РБК), и там сообщается, что тот занимается бизнесом и что это имеет непосредственное отношение к президенту, и что это является ни чем иным как президентскими махинациями».
«Судя по постановке вопроса, будет утверждение, что Путин так или иначе связан или имеет интересы в компаниях», — не сомневается Песков. Он заявил, что отвечать на эти вопросы в Кремле не собираются. «Конечно, отвечать на такие запросы мы не будем. Каждый раз повторять нет, нет, нет или рассказывать то, что вообще не имеет отношения к нам, было бы глупым. Поэтому да, отвечать мы не будем», — пояснил Песков.
«Мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб и они собираются в ближайшие дни в ФРГ, в США, в Великобритании, в Швейцарии, во Франции, в России и в нескольких других странах публиковать очередные опусы», — продолжил Песков. Кремль не исключает подачи в суд на СМИ в случае публикации ложных сведений, порочащих имя президента, подчеркнул пресс-секретарь. «Безусловно, если какие-то искажения, какая-то ложь и какие-то беспочвенные обвинения будут касаться лично главы государства, то, безусловно, мы обладаем всем арсеналом юридических средств, и в национальном, и в международном плане, для защиты чести и достоинства нашего президента», — сказал он.
В 2015 году Песков однажды уже опровергал публикацию в СМИ до ее обнародования, называя ее «информационной атакой». Пресс-секретарь президента сообщил журналистам о поступивших в Кремль запросах от «уважаемой лондонской газеты» и некоего американского издания. Одно СМИ, рассказывал он, прислало набор из 21 вопроса «в стиле прокурорского допроса» о прямой или косвенной связи деятельности бизнесмена Геннадия Тимченко с Путиным. В частности, журналисты интересовались, вкладывал ли Путин прямо или косвенно в Gunvor, одобрял ли выдачу ссуды 20-му тресту, обсуждали ли Путин и Тимченко деловые вопросы в 90-х, получал ли Путин от Тимченко деньги, которые могли помочь ему построить дачу в кооперативе «Озеро», а также ряд других вопросов.
На все вопросы этого СМИ ответ отрицательный, рассказал тогда журналистам Песков. Сами запросы Песков назвал свидетельством того, что «по-прежнему очень многие имеют в виду атаковать информационно и нашу страну и членов нашего руководства и не гнушаются никакой грязью».
На следующий день после этого бывший петербургский бизнесмен Максим Фрейдзон рассказал «Радио Свобода» об участии Владимира Путина в коррупционных схемах в 1990-х годах в Петербурге. Текст беседы с Фрейдзоном был опубликован 23 мая, однако позже он был удален. «Публикация удалена по просьбе собеседника «Радио Свобода», опасающегося за свою безопасность. Приносим извинения», — говорилось в сообщении радиостанции на странице, где было размещено интервью.
http://www.rbc.ru/politics/28/03/2016/5 ... 610469db05
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мало ли в России фрейдзонов, как в Бразилии Педров. О своих коррупционных схемах не хотят миру поведать?
|
|
 |
|
 |
|