Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
[quote="Larissa1067"]оливледя, похожа на девочку с Электроника, Мамумию узнать можно по личику сердечком. Ну вот я триста лет назад очень выразительные глаза! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
olivlady писал(а): я тоже вспоминаю, если воротнички мы стирали каждую неделю то платья что раз в месяц чтоли?  не помню этот момент вообще. Именно так. А еще (вот ужас-то) колготки носили по несколько дней.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия ты тоже видно не изменилась, такая же веселая. У меня мама в детсаду работала, она всегда говорила - сколько своих воспитанников не встречаю, ни один не изменился, все такие же как и были.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:48 |
|
|
del
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:50 |
|
|
Helenni писал(а): olivlady писал(а): я тоже вспоминаю, если воротнички мы стирали каждую неделю то платья что раз в месяц чтоли?  не помню этот момент вообще. Именно так. А еще (вот ужас-то) колготки носили по несколько дней. До хруста. Я один раз с горки прокатилась после дожда на перемене ( где мои мозги были ?) . И прям в лужу задница грязная. форма вся в грязи. мама когда увидела побелела. Это сейчас можно в сушку. а тогда сохнуть будет пару суток. ткань какая была у тех платьев толстенькая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Larissa1067 писал(а): оливледя, похожа на девочку с Электроника, Мамумию узнать можно по личику сердечком. Ну вот я триста лет назад очень выразительные глаза!  Эту? нет не мой тип вообще. скорее на самого электроника 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:54 |
|
|
А у кого фотки с коврами есть? У меня на одной с первым мужем сидим на диване, покрытом ковровой накидкой, и еще и на стене ковер. А-аааа! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:54 |
|
|
olivlady писал(а): Helenni писал(а): Larissa1067 писал(а): оливледя, похожа на девочку с Электроника, Мамумию узнать можно по личику сердечком. Ну вот я триста лет назад очень выразительные глаза!  Эту? нет не мой тип вообще. скорее на самого электроника  Это я перепутала  , я имела ввиду другой фильм детский, не могу вспомнить
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:57 |
|
|
Helenni писал(а): А у кого фотки с коврами есть? У меня на одной с первым мужем сидим на диване, покрытом ковровой накидкой, и еще и на стене ковер. А-аааа!  С оленями ковры ? Это хит нашего времени.  http://photoudom.ru/kover-s-olenyami-sssr-foto.html
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Helenni писал(а): А у кого фотки с коврами есть? У меня на одной с первым мужем сидим на диване, покрытом ковровой накидкой, и еще и на стене ковер. А-аааа!  С оленями ковры ? Это хит нашего времени.  http://photoudom.ru/kover-s-olenyami-sssr-foto.html У нас были с медведями (я их боялась в раннем детстве), и просто с узорами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): olivlady писал(а): Helenni писал(а): [] Эту? нет не мой тип вообще. скорее на самого электроника  Это я перепутала  , я имела ввиду другой фильм детский, не могу вспомнить Эта? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 20:59 |
|
|
Helenni писал(а): А у кого фотки с коврами есть? У меня на одной с первым мужем сидим на диване, покрытом ковровой накидкой, и еще и на стене ковер. А-аааа!  у меня есть с общаги институтской, там такие тогда у всех висели, со сказочными пецзажами
Последний раз редактировалось Larissa1067 27 мар 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 21:00 |
|
|
О Гостью мы каждые летние смотрели и Электроника. Хорошие фильмы.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 21:01 |
|
|
olivlady писал(а): Эта?  Она!!!! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 21:02 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Helenni писал(а): А у кого фотки с коврами есть? У меня на одной с первым мужем сидим на диване, покрытом ковровой накидкой, и еще и на стене ковер. А-аааа!  С оленями ковры ? Это хит нашего времени.  http://photoudom.ru/kover-s-olenyami-sssr-foto.html У нас были с медведями (я их боялась в раннем детстве), и просто с узорами. Точно с медведями еще были. 
|
|
 |
|
 |
|