|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я ознакамливаю соседей с творчеством Карела Готта. Чтобы слова лучше запоминались - на седня в меню ток 2 пестни. Свою шарманку они уже выключили. Наверное внимают Карелу Готту  А я и не помню его песенки, а его помню немного. Может , Аллу Борисовну запулить, или Земфиру?  Интересно, что им больше понравится?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Если выгодно ей пока жить с ним пусть живёт, но сообщения продолжает копировать и сохранять будущее. Вид что знаю лично я бы подавать не стала, дурой бы прикинулась, если хочет продолжать с ним жить. Если разводиться то ему тоже пока знать о том что она что-то там прочитала не обязательно, пусть сидит тихо и копирует, а в глаза улыбается. Только так. В таких случаях при всем своем любопытстве, я никогда ничего не расспрашиваю .Лучше наоборот, поговорить о чем-нибудь отвлеченном, чтобы дама не сосредотачивалась на черных мыслях. Может, это временнeо увлечение. У моих друзей, которые с 19 лет вместе(единственные не развелись )тоже муж в 50 текстился с молодой девушкой ,сидя рядом с женой.И она даже прочитала,написано было подобное,что и вашем случае. Мужики примитивны ,когда кризис начинается. Уж насколько она итальянского темперамента,но проглотила-слишком много всего на кону. Бизнес-деньги- дочка единственая и любимые внуки , только что родившиеся. Живут ,все вроде нормуль.  P.s.Но после этого тихо подвела его к тому, что все сейчас записано на нее и ихнюю дочку. И бизнесы и квартиры-дома.  это хорошо когда так. но я боюсь, что в случае этой девочки как обычно, она не допущена ни к чему и ничего у нее нет. Жалко наших бабешек.  Она хоть работает? Молодая? Если оtветы утвердительные, тогда все ,конечно, проще. Мужики все ж часто козлины -ужос! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): ? мы с ней встречаемся во вторник на кофе, распрошу. на пати было много людей вокруг, не очень поговоришь. но уже по тому, что он говорит этой деве, что брак с женой возможная ошибка, а та дева самая лучшая....господи, какие же уроды. ей, жене 35 лет ему 55. когда читаю некоторых люблю не могу....да каждый из этих уродов подставит в любой момент и рука не дрогнет. как мия писала, только своя семья и родители, а мужики...все сволочи. Слушайте ну может так и есть? Может ошибка? 20 лет разница это разные поколения, им говорить есть о чем вообще с этим папиком? Маш, думаешь он влюблен-тексит ровеснице ,что ли?  Наивная.... 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 мар 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Не буду грузить вас с первой страницы Хотя вот Толстую кошку щаз пару страниц читала и прямо вот ощущаю как попускает душу. Спасибо Как Американскую Пасху проводите? Раньше не задумывалась, а сегодня задумалась, что все же 2 Рождества и 2 Пасхи-нехорошо как-то.  Все ж надо придти церквям к консенсусу.  Никак особо не праздновали. Ред снэппер,пюрешка и салат из зелного лука с яйцом.То бишь,косвенно, но яйца присутствовали. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Может , Аллу Борисовну запулить, или Земфиру? Интересно, что им больше понравится? Что из Бориссны посоветуете? Да про соседей песенку  -"Эй вы там, наверху, не топочите,как слоны!"  Можно им перевод литературный сделать на бумажке. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tea писал(а): Карела Готта.
Вот эту им поставьте - Три орешка для золушки https://www.youtube.com/watch?v=FmMqxy1mgxQ
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tea писал(а): Вообще я подумала о Муслиме Магомаеве. Муслим - это сило! Его вообще стыдно не знать. А соседи еще не знают наверное 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Tea писал(а): Вообще я подумала о Муслиме Магомаеве. Муслим - это сило! Его вообще стыдно не знать. А соседи еще не знают наверное  Да, надо заняться музыкальным просвещением масс !  Из России с любовью, что называется! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): goroshek писал(а): Вот эту им поставьте - Три орешка для золушки https://www.youtube.com/watch?v=FmMqxy1mgxQ Не, эта очень нежная. Седня оне слушают "Верни мне музыку" и "Я открываю двери" Вообще я подумала о Муслиме Магомаеве. Муслим - это сило! Его вообще стыдно не знать. А соседи еще не знают наверное Вот вы девы смешные. Какой Карел Готт, какая Пугачева. Выбирать нужно только между Рамшатйном и сектором Газа.Это две единственные группы, которые достойны быть представлены соседям в плане приобщения к великому, окультуривания и общему развитию.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
американцам надо такие песни ставить https://www.youtube.com/watch?v=IZVr-wbxdD8
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 17:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Жалко наших бабешек.  Она хоть работает? Молодая? Если оtветы утвердительные, тогда все ,конечно, проще. Мужики все ж часто козлины -ужос!  ну относительно молодая, 35. работает парт тайм. хотела ребенка рожать, теперь не хочет. только что позвонила, плачет. говорит посмотрела там где-то..., он чатился все время с той стервозой пока были на пати. говорит что та в процессе развода. нашла еще несколько мессаджей где говорит что бы та не расстраивалась, что он так же совершил ошибку женивший на жене. ой блин, у меня самой уже голова разболелась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 17:17 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Может , Аллу Борисовну запулить, или Земфиру? Интересно, что им больше понравится? Что из Бориссны посоветуете? миллиов алых, празник, все ж... а еще Светке Соколовой День Рожденья. По опыту знаю, даже тараканы с клопами покидают тепленькие места.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 17:18 |
|
|
Ссылка только для астрологинь (что б не раздражать дамочек с рассшатаными нервишками).
https://www.youtube.com/watch?v=MfyUIVhSefA прогнозы на выборы
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В какой то степени они попали в точку. Мне нужно расти, двигаться вперёд, изумляться , иначе мне скучно и я теряю интерес . Так сейчас происходит на старой работе. На новой этого не будет даже с самого начала. Там тупая рутина и непринятие ничего нового.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|