Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 26 мар 2016, 20:28 |
|
|
Это или болезнь, или самомнение ниже плинтуса. Надо же себя так уродовать, чтобы попасть на страницы журналов....
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 26 мар 2016, 20:29 |
|
|
уже б и ноги удлинила, что ли... чо останавливаться на полпути..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 26 мар 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у негритянок такие жопы обычно, это один из видов искривления позвоночника и называется "поясничный лордоз", я не шучу, погуглите. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 26 мар 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ужОс!
про ее IQ ничего не сообщается?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 26 мар 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это у негритянок такие жопы обычно, это один из видов искривления позвоночника и называется "поясничный лордоз", я не шучу, погуглите.  да да, я лежала со сколиозом в детстве, были такие дети с лордозом помню. правда у них не такие огромные задницы были самое ужасное что получается болезнь в тренде 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 26 мар 2016, 22:11 |
|
|
Здесь у половины АА такой сколиоз, и они им гордятся 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 26 мар 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Здесь у половины АА такой сколиоз, и они им гордятся  лордоз. сколиоз это  у меня был второй степени.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 26 мар 2016, 22:19 |
|
|
olivlady писал(а): Это она еще нормальная? https://vk.com/wall201592470?own=1&offset=20
Какие то извращенцы оплачивают все эти операции чтобы использовать в своих целях. Это не она
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 26 мар 2016, 22:26 |
|
|
olivlady писал(а): Rachel писал(а): Здесь у половины АА такой сколиоз, и они им гордятся  лордоз. сколиоз это  у меня был второй степени. У знакомой был в детстве, она много времени проводила в интернате, где лечили, потом плаваньем занималась, стало намного лучше, но до конца не выправилась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 26 мар 2016, 22:34 |
|
|
У девы на картинке в первом посте нет никакого лордоза/скалиоза А есть в наличие -бразилиан бат,силиконовые титьки и отсутствие нескольких ребер И мозгов по всей видимости
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 26 мар 2016, 22:37 |
|
|
mamamia писал(а): У девы на картинке в первом посте нет никакого лордоза/скалиоза А есть в наличие -бразилиан бат,силиконовые титьки и отсутствие нескольких ребер И мозгов по всей видимости Операции по пересадке серого еще не изобрели. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 27 мар 2016, 00:20 |
|
|
А зачем ей лишние мозги? Ей хватает что есть, зарабатывает и звездит. Лишь бы не убивала никого. Зато на форумах от избытка мозгов всякую фигню осуждают, куда ж их еще приложить. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 27 мар 2016, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она явно не по мозговой части в жизни будет зарабатывать. ставки сделаны на жопу. Это как раньше тоже были шоу уродцев. А в наше время вот так. Я не верю что это пришло в голову молодой девочке 1994 года рождения, это дядьки извращенцы находят молодых бесхозных, чаще из неблагополучных семей и начинают их окучивать по своему усмотрению. Ну как она будет жить, рожать в будующем. Я не думаю что это все бесследно пройдет без последствий для здоровья. На первой фоте вообще нереально неестественно даже не лордоз а как женщина-кентавр, не находите?  
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 27 мар 2016, 00:42 |
|
|
АА любят такие пятые точки. Посмотрите на жену Ice T - Сoco https://www.instagram.com/coco/?hl=en
Она даже не скрывает что все накачено силиконом
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 27 мар 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Это она еще нормальная? https://vk.com/wall201592470?own=1&offset=20
Какие то извращенцы оплачивают все эти операции чтобы использовать в своих целях. Это не она а я думаю она, ее изменили до неузнаваемости но обрати внимание на лоб, форма похожа, выражение глаз тоже. имя фамилия - полная тезка и чтоб так похожа? не бывает таких совпадений. я неправильно выразилась не дядьки-извращенцы а бизнесмены а меняли ее для дядек извращенцев. тоже самое что и педофилия. недалеко ушло. там дети страдают а тут молодая девочка. Последняя запись на ее странице 28 февраля 2013 с чего бы это бесследно пропасть. Все это время ее превращали в куклу.    
|
|
 |
|
 |
|