|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Когду уже эта гебня ущербно-проплаченная отсюда сдрыснет? Позорняк какой, стыдно за то, что я русская...Фу Так не называйте себя русской,если я чего-то стыжусь я это прячу, так и вы делайте и все будет хорошо и для вас и для Русских
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 18:53 |
|
|
Рубль прибавил 15% за полтора месяца
http://m.kp.ru.http.s5.wbprx.com/daily/26508/3377919/
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 19:24 |
|
|
Dyshechka писал(а): Stella38 писал(а): Где здесь смайл посыпающий мел вокруг?  Какая лживая, драная кошка, истеричная - страшная как 100 подвалов http://www.svoboda.org/content/transcript/27635343.html Цитата: Голос МИДа А я бы сказала совсем другое- умная, отлично образованная, с хорошим вкусом женщина. ну и вкус у вас  записали на будущее 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная Дениска.....эка тебя корёжит. Да, в России люди умные, под бубен не скачут и за дешёвые бусики со спиртом не продаются. В Украине всё наоборот, но ктож вам виноват?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Dyshechka писал(а): Stella38 писал(а): Г
А я бы сказала совсем другое- умная, отлично образованная, с хорошим вкусом женщина. ну и вкус у вас  записали на будущее  Вы себя считаете эталоном? Смешно когда каждый ноль считает себя эллипсом вокруг которого вращается земля
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 08:37 |
|
|
Stella38 писал(а): стыдно за то, что я русская... А ведь Вы, Дениз, истинно русская... При других обстоятельствах Вы бы так же неистово защищали Путина. У русских государственность в генах ("раньше думай о Родине, а потом о себе"), но Вы оказались на Украине, а могли бы и в России "родится и сгодиться". Строители нового государства Украина выбрали не федерацию, хотя территория большая и многонациональная, а господство титульной нации по образцу Латвии с гражданами и не гражданами. Но на Украине, в отличие от Латвии, слишком много русских... к тому же не пришлых на строительство заводов и осевших, а приписанные вместе со своими территориями... Ни Россия, ни США, ни ЕС... сами приватизаторы Украины затеяли быстрое освобождение территории от русских, т.к. мирно ассимилировать их все эти годы независимости не смогли. Для чего и Киев "замесили на крови", а затем и Донбасс. Порошенко хвастался еще больше года назад, что в АТО воюют в основном русские... на фоне этого понятны и волны мобилизации практически всех ( даже не молодых), и создаваемые котлы якобы тупыми генералами: либо перебью друг друга, либо выдавятся в Россию. Вы "рвете на груди тельняшку" за Украину, потому что Вы - русская и это Ваше государство... истинные украинцы так не делают ("своя рубашка ближе к телу") Поэтому я Вам сочувствую...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, УРА!!! Пальмира освобождена, Россия будет помогать разминировать Пальмиру. Путин не только Герой России а и Сирии. Пасха- давайте помолимся за его здоровье!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://news.mail.ru/politics/25267405/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 10:12 |
|
|
Иэрни писал(а): [quote="Stella38"] стыдно за то, что я русская...[/quote] А ведь Вы, Дениз, истинно русская... При других обстоятельствах Вы бы так же неистово защищали Путина. У русских государственность в генах ("раньше думай о Родине, а потом о себе"), но Вы оказались на Украине, а могли бы и в России "родится и сгодиться".
Строители нового государства Украина выбрали не федерацию, хотя территория большая и многонациональная, а господство титульной нации по образцу Латвии с гражданами и не гражданами. Но на Украине, в отличие от Латвии, слишком много русских... к тому же не пришлых на строительство заводов и осевших, а приписанные вместе со своими территориями...
Ни Россия, ни США, ни ЕС... сами приватизаторы Украины затеяли быстрое освобождение территории от русских, т.к. мирно ассимилировать их все эти годы независимости не смогли. Для чего и Киев "замесили на крови", а затем и Донбасс. Порошенко хвастался еще больше года назад, что в АТО воюют в основном русские... на фоне этого понятны и волны мобилизации практически всех ( даже не молодых), и создаваемые котлы якобы тупыми генералами: либо перебью друг друга, либо выдавятся в Россию.
Вы "рвете на груди тельняшку" за Украину, потому что Вы - русская и это Ваше государство... истинные украинцы так не делают ("своя рубашка ближе к телу") Поэтому я Вам сочувствую... Мне вот стыдно, что среди русских есть такие , как Денис ( если это правда, что -то не верится). Но что приятно, нет её в России и воздух там чище  спасибо ей за это 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 11:51 |
|
|
Stella38 писал(а): Когду уже эта гебня ущербно-проплаченная отсюда сдрыснет? Позорняк какой, стыдно за то, что я русская...Фу Мы русские. Константин Фролов-Крымский. "...Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. ...В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов... ...Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Dyshechka писал(а): Девочки, УРА!!! Пальмира освобождена, Россия будет помогать разминировать Пальмиру. Путин не только Герой России а и Сирии. Пасха- давайте помолимся за его здоровье! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 14:11 |
|
|
Цитата: Государственный Эрмитаж готов помочь восстановлению Пальмиры, предоставив накопленный в музее материал по истории города, а также поделиться российским опытом в реставрации памятников, заявил генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский http://vz.ru/news/2016/3/27/801935.html **** Слуште, я очень сорри, но без Денизки все пишут по теме. И никто не бредит. Ясно, что будет несогласные, но цирка такого нет
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 27 мар 2016, 14:20 |
|
|
стесняюсь спросить, а зачем нам восстанавливать пальмиру? будем пилить бабло? 
|
|
 |
|
 |
|