|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 14:50 |
|
|
В сепарайте это так хитрО названо вроде бы не с женой же, можно дейтиться  а на самом деле женат
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кругом такое! Хоть иди участвуй ...
Верна троим. Но не предел и это.
Я проверялась. Вы больны не мною.
А это про Гудлю : три раза отдалась. Один - удачно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 15:27 |
|
|
А прикинь приити на пати писсд оф на мужа а там этот обнимальщик?  ой чур изыди 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 15:45 |
|
|
Mash писал(а): В сепарайте это так хитрО названо вроде бы не с женой же, можно дейтиться  а на самом деле женат Нормально названо. Официально. Во многих документах о статусе есть вопросы на которые отвечаешь. В Америке полно теток которым пофиг сепарейт, не сепарейт, женат,холост.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 15:47 |
|
|
Так вас и не в Америке полно, по всему миру и сайты знакомств забиты 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 15:48 |
|
|
Mash писал(а): Так вас и не в Америке полно, по всему миру и сайты знакомств забиты  Правильно. Бойся.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 15:50 |
|
|
Боюсь боюсь 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, боится:)) лол алименты на 3 детей Это ж застрелиться легче и главное дешевле При одной этой мысли уже никакой орган не получит кровоснабжения Идиотизм! Все пуси одинаковые! Плюс минус 200 паундов - биг диил!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Разводятся с любыми: и с плохими, и с хорошими. Как с мужчинами, так и с женщинами. Зачем нормальной женщине замуж выходить, рожать детей и потом разводится. объясните мне. про кукукнутых мне не говорите. а то начнутся - наркоманка, лезбиянка..  Оливледи, не знаю сколько вы в браке ...неужели вы сами не замечаете , что со временем меняетесь? Человек не стоит на месте, и через 10 лет мы меняемся и характер меняется и отношения супругов. Забывают с чего началась любовь, романтика.., целоваться даже "забывают". И кто чаще всего обижается? Это жены , ходят надутые)) Иногда послушаешь с какой злостью жены обсуждают своих мужей, что не удивляешься, когда развод у них появляется на горизонте. Говорят, у него появилась другая, поэтому развелись, а я считаю 50процентов виноваты сами женщины, романтика давно позабыта, муж становится своим "родственником", братом... тут кто-то нам доказывал , что муж это родной человек , ноу, ноу, это отдельная категория  я стабильный человек. романтики мне не надо. муж становится родствеником автоматом через 10 лет если он нормальный человек а если нет то разводятся, страсть химия угасают и все , что делать то вместе если муж ничего для тебя не делает, не обеспечивает, изменяет и тп. Женщина подсчитывает плюсы и минусы, если минусов больше - развод. А вы что Джесика все своего мужа любите, ждете в постели его? Ой ну я наверное такой холодный человек тогда 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Не первый раз читаю эту глупость на форуме - "с нормальными не разводятся". Разводятся со всеми, особенно если поженились рано. Надоедают люди друг другу до чертиков и перестают ценить "нормальность".  по молодости это значит бесбашенно по страсти. все правильно. годы пройдут страсть уходит остается пустота. интересов как оказывается общих нет. люди не понимают друг друга. чего делать вместе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 17:57 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash писал(а): А прикинь приити на пати писсд оф на мужа а там этот обнимальщик?  ой чур изыди  И не хавари!  Слушайте, а это нормально: с незнакомыми людьми обниматься? Ко мне мексиканец приходил кондиционер чинить, сначала комплиментами осыпал, потом руку долго жал, а в конце не выдержал и к груди крепко прижал, я аж обалдела от неожиданности.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Идеала в природе вообще не существует. One man's trash is another man's treasure. А если просто любовь ушла, сексуальное влечение пропало, а еще не старые люди оба? Не все могут наплевать на себя и держать видимость нормальной семьи только ради детей и финансов. В конечном итоге депрессия и раздражение все равно выплеснутся куда то. любовника найди, через 2-3 года и он надоест. что ж теперь с каждым разводится, шило на мыло менять. Про идеал согласна. если боле мене человек нормальный и подходит и тем более дети совместный нормальная женщина разводится не будет только по той причине что страсть ушла. депрессия по любому будет если есть предрасположенность хоть во дворце живи усыпанной розами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): У меня подруга дейтилась с классным мужиком. На последней стадии развода. По инициативе жены, которая пошла налево с тоже женатым мужиком, на которого надеялась что разведется. Щас! Там такое бабло завязано что ее любовник быстро в штаны наделал и разводиться не собирался. Так дама прознала что почти бывший дейтится с моей подругой, натравила на него детей ( как это ты дейтишься, папа, как посмел!) они уже даже не жили давно вместе. И мужик сломался! Broke up после в его двух месяцев. Типа из за детей. Но я подозреваю что женушка решила его вернуть а не остаться у разбитого корыта в 44 года без работы и бф. Так что разводятся все у кого гатс хватает. Плыть по течению намного легче и проще :( да просто он хотел поиметь бесплатный секс на стороне а подруге надо было деньги вперед брать чтоб не в накладе. вообще мужиков надо всегда на бабки ставить чтоб потом чувства использованности не возникало
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Ну верно все, однако люди не всегда поступают рационально. Она сейчас вообще забила на всех ( а дейтилась она с ним окт-ноя). И вторая тоже... Отходит вроде от романа с женатым... Ее вот жалко. Тоже легко сказать зачем связывалась. Затянуло!!! Раздавать советы легко. Но не все могут вот так за вязать волю в кулак, поставить точку и никогда больше с этим человеком не общаться. И вообще... Не дай бог никому пережить муки несчастной любви... тю разве это муки! это ж как ребенок у кого игрушку любимую отняли пока она еще не надоела. а вот если бы не отняли он бы сам ее или доломал или валялась бы забытая. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): , что делать то вместе если муж ничего для тебя не делает, не обеспечивает, изменяет и тп. Женщина подсчитывает плюсы и минусы, если минусов больше - развод. 100 % Я тоже такая. Никогда не понимала этой старой привычки мол терпи любой шит, главное что б мужик в доме был, а то что мужик уже на голову вылез и ложки свесил, так это ничего. Никогда ни секунды не терпела если видела что ко мне начинают плохо относиться, всё, меня в этих отношениях в ту же секунду уже не было. Не представляю как и ради чего можно годами терпеть абьюз, унижения, открытые измены, смысл нахождения в подобных отношениях был и остаётся для меня загадкой.
|
|
 |
|
 |
|