Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап!
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:01 
Пудик писал(а):
Mash писал(а):
Ну так не надо было с женатым и пока не разведённым встречаться. Мораль сей басни такова :lol: Возможно он все время надеялся что жена перестанет с ним разводиться. Это ж удар ниже пояса что она нашла лучше :lol:

+1
Я была по уши влюблена в женатого коллегу. Отношения с женой у него были сложные. Могла пойти с ним в кино, театр, но остальное - ни-ни. Даже поспорила с ним на бутылку "Наполеона", что он никогда не разведется. В один прекрасный день он принес паспорт и показал штамп о разводе. Я радостная побежала покупать дорогущую бутылку :c_laugh

Wow пудик wild stuff :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вооооттт... Пошел разговор то... А то все шанели, юбки, ногти... Машк, доставай своих скелетов из шкафа. А если нет так хоть придумай;)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:04 
Да были б скелеты. Мою туалет, на плите обед готовится :lol: щас включу стинга погромче :lol:

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:08 
ktoto писал(а):
Ну верно все, однако люди не всегда поступают рационально. Она сейчас вообще забила на всех ( а дейтилась она с ним окт-ноя). И вторая тоже... Отходит вроде от романа с женатым... Ее вот жалко. Тоже легко сказать зачем связывалась. Затянуло!!!
Раздавать советы легко. Но не все могут вот так за вязать волю в кулак, поставить точку и никогда больше с этим человеком не общаться. И вообще... Не дай бог никому пережить муки несчастной любви...

Муки создания и поддержания семьи как будто легче? Тоже одни вопросы. И случись что ты одна на рынке " сайтов знакомств" ( просто ночной кошмар) да ещё с детьми . А у подруг твоих просто настоящих проблем нет раз бабочки такую боль принесли что аж не отоити никак. Ахи охи вздохи одна забота о себе любимой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблемы есть у всех! И бабочки нужны всем! Ну правда она двух котов завела. Еще два and she will qualify for a cat lady. Раз мужика нормального нет.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:17 
Только она с тобой местами не поменяется с твоим мужем и его закидонами и двумя детьми :lol: слишком сама себя бережёт и только для мужика " джек пота" чтоб много денег :lol: и в постели заерь :lol:

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если такого не встретит думаю останется одна... Уж мой то ей точно не нужен.. Отдала б не глядя, еще б приплатила.. Хехе...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:36 
ktoto писал(а):
Mash писал(а):
Ну так не надо было с женатым и пока не разведённым встречаться. Мораль сей басни такова :lol: Возможно он все время надеялся что жена перестанет с ним разводиться. Это ж удар ниже пояса что она нашла лучше :lol:

Ой ты такая интересная... Надо было не надо было... Как будто в жизни абсолютно все можно спланировать...Она на всех сайтах пересидела, с какими только долбанутыми не сталкивалась... Это был ее джек пот. Он ей очень понравился, и он с женой не жил уже несколько месяцев. Мы в гугле все нашли, и где она живет и где он живет... Там бабла до хрена завязано... Я ей тоже сказала что может она его вернуть решила... Но адреса вроде все те же у них... Может, конечно, он решил еще кого поискать, но, извините, подруга для него была great catch. 10 лет моложе , красивая, с фигурой, и работой далеко не ентри левел.

Его на сайте знакомств нашла? Подруга судя по всему русская. Кто не проходил развод с дележкой детей или денег тот не поймет почему живут вместе г одами - десятилетиями, шпарятся по отелям и не разводятся

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, расскажите еще че нить. Клубничку какую... А то мне на парти скоро... Пока муж в командировке...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:37 
ktoto писал(а):
Ну если такого не встретит думаю останется одна... Уж мой то ей точно не нужен.. Отдала б не глядя, еще б приплатила.. Хехе...

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:39 
ktoto писал(а):
Народ, расскажите еще че нить. Клубничку какую... А то мне на парти скоро... Пока муж в командировке...

Так само то, have fun! :c_laugh
Я поиду зутопию смотреть :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, ну написала же уже не жили давно вместе, просто он решил начать дейтиться и почти бывшая жена быстро его к ногтю прижала. Сошлись они опять или нет хз. Они не кантачат никак. Подруга Украинка, но это здесь абсолютно ни причем. He was in the final stage of divorce. А она и замужем здесь побывала и в разводе и с сожителем жила. Все, хватит об этом. Грустная история но слава богу всего два месяца встречались.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:46 
ktoto писал(а):
Беть, ну написала же уже не жили давно вместе, просто он решил начать дейтиться и почти бывшая жена быстро его к ногтю прижала. Сошлись они опять или нет хз. Они не кантачат никак. Подруга Украинка, но это здесь абсолютно ни причем. He was in the final stage of divorce. А она и замужем здесь побывала и в разводе и с сожителем жила. Все, хватит об этом. Грустная история но слава богу всего два месяца встречались.

Два месяца эти ничто! Так потрах. и разбежались. Это даже отношениями трудно назвать.
Кажется я врубилась в эту историю. Хоть он и жил один но думаю дейтится постоянно только разово. Мужиков кто в сепарейте и в не сепарейтах на сайтах вагон.

Последний раз редактировалось Betty123 26 мар 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:47 
Betty123 писал(а):
ktoto писал(а):

Два месяца эти ничто! Так потрах. и разбежались. Это даже отношениями трудно назвать.

Согласна. Я б удивилась если б он при первой возможности обратно к жене не вернулся

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну она забыла его уже. Котами и ребенком занимается.

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно