|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 08:13 |
|
|
Женится на Иванке - она идеально подходит на роль грузинской жены и идеально вписывается в грузинскую семью , что немаловажно . Гуляют с худыми - женятся на полных Это Грузия , детка 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а к кому там дети приехали? Они так нарезали, что выглядит как к Анетти. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 14:09 |
|
|
Это кого то из малолетних дев брат и сестра с маманей. Вроде Алены. (такие взрослые дети не могут быть их детьми..это они их в десять лет что ли нарожали, нет... значит сиблинги). А Анетта вся же в творчестве каком то, вот глаза на мокром месте наверное увидела отношения в семье хорошие и растрогалась. Другой вопрос, что знакомство с родителями вроде как для фавориток, а тут маман приперлась. Они же где то в Украине сейчас по сериям. На вилле.
На Иванке не женится. Да и она не факт, что пошла бы за него. Она водолей. То, что нам показывают это нарезка. У неё характер очень даже характер. Просто она по умному себя ведет. Повзрослела рано, пахала на огорода всю жизнь. Да и выглядит на тридцать, а не на двадцать (по лицу из-за широты овала, вообще 35). Ей заботливый нужен. А этот истукан будет, самовлюбленный к тому же, нарцисс. Одна его реклама пива и с девочками о многом говорит. Не такой он брутал, как нам его нарезали. Ивана один раз с половником встретит и капель котенку. Вот Наташа та гулена, та сама примерно такой образ жизни ведет. Но он её не выберет. Что мне кажется эту малолетних Алену и выберет. Но не женится. Как впрочем никто из холостяков. Они туда за раскруткой и пиаром ходят, а не как в сша, за невестой боль мень.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 15:52 |
|
|
sevendays писал(а): Женится на Иванке - она идеально подходит на роль грузинской жены и идеально вписывается в грузинскую семью , что немаловажно . Гуляют с худыми - женятся на полных Это Грузия , детка  То есть если ты посередине то тебе вообще не светит 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 16:22 |
|
|
А Иванна не так проста, как кажется. Наверное ей будет отведена роль Яны Соломко - страдающая влюбленная, ночь вместе и в финале досвидание.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 16:31 |
|
|
Если это Иванна, то ничего она не пухленькая. вон какая стройнЯшка. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 16:33 |
|
|
Mash писал(а): sevendays писал(а): Женится на Иванке - она идеально подходит на роль грузинской жены и идеально вписывается в грузинскую семью , что немаловажно . Гуляют с худыми - женятся на полных Это Грузия , детка  То есть если ты посередине то тебе вообще не светит  Не светит, Маш. Ты полюбуйся на этого Хрузина , выросшего в сша, и все сразу понятно станет, шоу там за пЭрЭц.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 16:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Если это Иванна, то ничего она не пухленькая. вон какая стройнЯшка.  Ну на фоне других она бомбочка. Вы видео посмотрите. 4 серии на тушкане уже залиты.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 17:06 |
|
|
Qwesta писал(а): Carmen22 писал(а): Если это Иванна, то ничего она не пухленькая. вон какая стройнЯшка.  Ну на фоне других она бомбочка. Вы видео посмотрите. 4 серии на тушкане уже залиты. Я в ванне вижу стройную деву. Я посмотрела уже все серии и Украины и России. Мне очень нра Мартынова Наташа в Российском Холостяке https://www.instagram.com/martynovanatalya/ . Там полно моделей и ню снимались многие из них. У нее шикарные ямочки на щечках. Все остальные какие то грубые, у одной вообще мужской голос, у дрогой плечи как у пловца.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 01 апр 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, есть у кого-то ссылка на украинский выпуск сегодняшнего холостяка? Дайте пожалуйста.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 01 апр 2016, 15:36 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, есть у кого-то ссылка на украинский выпуск сегодняшнего холостяка? Дайте пожалуйста. http://tushkan.tv/news/kholostyak/2016-02-29-2254
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 01 апр 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, Иванка ушла, прогнозы не оправдались, никто не женится на Иванке!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 15 апр 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотреть все холостяки времени нет, но смотрела украинские первый и второй. Российские не пошли никак. Сейчас думаю, ого, столько пропустила украинских) Буду с вами смотреть текущий украинский сезон. По интро, похоже на то, что холостяк тот еще бабник
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 15 апр 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится холостяк, красивый, открытый. Хочу, чтобы выбрал Алену. Но, обычно, за кого "болею", уходят в самом финале. С хирургом переживала за Яну, и в итоге он ее в последней серии ушел.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 15 апр 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам игра с текилой? У холостяка бурное прошлое, и как и выяснилось у тихушницы Алины тоже. Как говорится в тихом омуте. Рита тоже оторва та еще. Но она никогда и не скрывала что она такая. А Алина очень скрытная, как она правду решила в игре рассказать-то. Но она молодец что не побоялась. За что и поплатилась. Выходит бурное прошлое можно иметь только мужчинам, а женщинам ни-ни. Вот несправедливость-то. Но Риту он оставил, потому что она была честна с ним. А от Алины он сказал что не ожидал такого.
|
|
 |
|
 |
|