|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 17:53 |
|
|
Eugenia писал(а): интересно, а в Колорадо есть колорадские жуки? Своё название жук получил в 1859 году после того, как опустошил картофельные поля в штате Колорадо, но настоящей его родиной является Сонорская зоогеографическая подобласть на северо-востоке Мексики. Кроме колорадского, там проживают и другие виды жуков из рода Leptinotarsa, которые питаются дикими паслёновыми и табаком — родственниками культурных видов картофеля и томата.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 18:22 |
|
|
Tea писал(а): Вообще страшное дело! Страшная страна! Ведь так хочется иногда сказать ассхоллу что он ассхол и нельзя! Вот из недавних примеров значицца. 1.Очень распространенное явление кстати. Тетка. Налила себе кофе в кафе и подошла к стойке с молоком/кримом. добавила крим в молоко. Достала деревянную палочку, стоит, рамешивает крим в стаканчике кофе. Прям здесь же. Ей покую что за ней люди которым из-за нее к стойке с кримом вообще не подойти. Нет, она еще достала пластиковую крышку, начала свою чашку закрывать. И отойти все эти дела делать было куда! (первоначально). Но нет! Говорите, я сейчас стала говорить, так ржачно на их выпученные глаза и отвисшие челюсти смотреть. А с другой стороны: если Керри указывает россиянам, куда им надо отправить Савченко приговоренную судом к сроку почему я не могу делать то же самое?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 18:26 |
|
|
Tea писал(а): 2. Еду домой по нейбохуторской дороге. Идет компания. Мамаша везет коляску с младенцем,....по проезжей части. Двое подростков параллельно с ней - по пешеходной дорожке. Какого мамаша на дороге? Второй раз др. мамаша. Сворачиваю, мамаша с коляской с младенцем мне на встречу. По проезжей дороге. Тротуары присутствуют. У перекрестка развернулась, поковыляла назад, опять по проезжей дороге. Каскадера что ли тренирует из младенца? Меня еще дико раздражает как они дорогу перед машиной черепашьим шагом проходят, еще и болтают, еще и остановятся кого то подождать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 18:30 |
|
|
Какие все нервные 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машунь, а ты чего ругаисся? Я пропустила. Чем недовольна? Модой ?
А я теперь тоже недовольна. Собрались в ночной клуб, накрасилась как кхе кхе и ребёнок звонит её рвёт и плохо себя чувствует. Накрылся наш выход медным тазом :(
И Ктота и Люси - такие классные! Такие красотулечки!!!! Ох молодцы девочки! Так держать!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 19:37 |
|
|
hiclass писал(а): Машунь, а ты чего ругаисся? Я пропустила. Чем недовольна? Модой ?
А я теперь тоже недовольна. Собрались в ночной клуб, накрасилась как кхе кхе и ребёнок звонит её рвёт и плохо себя чувствует. Накрылся наш выход медным тазом :(
И Ктота и Люси - такие классные! Такие красотулечки!!!! Ох молодцы девочки! Так держать! Я думала что ты никуда без дитя не ходишь и по твоему это кощунство куда то ходить без детей.  один из недавних твоих постов. Мы были в ресторане и детям официантка принесла лобстера потрогать. Лобстер был живой брал клешнями свечки из рук детей. Нифигасе. Вот такой ентертейнмент сегодня 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот не суждено мне никуда без детей пойти. Раз в пятилетку собрались пойти, и все обломалось. Но мне и ладно. Я лучше с ребёнком дома посижу . Такая я скучная бабуля. Вот вот, нельзя без детей никуда ходить! А че они краба натренировали. ? Крабов можно тренировать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 20:01 |
|
|
Нет я думаю он инстинктивно хватает все что ему дают
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 20:01 |
|
|
А как дети после этого ели лобстера? Нормально? Или лобстеров не заказывали? Я помню купила булочку в виде лебедя, моя не давала нам есть, а потом увидела, что мы голову все-таки отрезали, заплакала:) Помню с племянником таже история. Ему годика 3 было мама сделала ежики, митболс по-американски:), Не надо было говорить, что это ежики))), он есть не хотел, а когда увидел что все едят их, праздник был, много народа, половина и не слышала, что он там страдал за ёжиков:) заплакал, так и не стал есть. У вас потрогали и убедились и с'ели? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 мар 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 20:07 |
|
|
Нет они не ели лобстера, они ели лингвини с клэмс.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 20:08 |
|
|
hiclass писал(а): Ну вот не суждено мне никуда без детей пойти. Раз в пятилетку собрались пойти, и все обломалось. Но мне и ладно. Я лучше с ребёнком дома посижу . Такая я скучная бабуля. Вот вот, нельзя без детей никуда ходить! А че они краба натренировали. ? Крабов можно тренировать? У меня самые крутые вылазки аут бывают когда не планировала, экспромтом. А когда планируешь вечно что то поидет не так и или будет скучняк или вообще сорвется Самая крутая вылазка of all time была с девами когда мы обмывали диплом pharm D . Начинали чинно блинно с суши и красивыми улыбками, потом фото в баре ( даже не помню каком и на след день мнения разошлись где это было снято  ) потом у татуировщика а потом где то на стрипе по моему в карамел лаундж белладжио  я была не одета в " аут" поэтому помню переодели меня во что то подружкино с блестками  сразу после школы и перед суши 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 20:29 |
|
|
Люсьена ауууу Ты почему фотку в личку зажала? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 21:01 |
|
|
Пошопалась сегодня на Амазоне. Ещё зеркало заказала большое на ножках.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
минутами ранее, возвращаясь с мужем с прогулки по окрестностям. Happy Easter! :)  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|