Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): ягодки, а ягодки, скажите, что от целлюлитной попы лучше помогает - велосипед или ролики? переехала, рядом парк с дорожками, вот думаю, надо хоть спортом заняться что ли Кекс сверху мужчины, up down up down , ножки будут заглядение.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Липосакция  рано мне еще 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Yozhig писал(а): ягодки, а ягодки, скажите, что от целлюлитной попы лучше помогает - велосипед или ролики? переехала, рядом парк с дорожками, вот думаю, надо хоть спортом заняться что ли Кекс сверху мужчины, up down up down , ножки будут заглядение. о, вот этот совет мне нравится!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 16:41 |
|
|
hiclass писал(а): Yozhig писал(а): ягодки, а ягодки, скажите, что от целлюлитной попы лучше помогает - велосипед или ролики? переехала, рядом парк с дорожками, вот думаю, надо хоть спортом заняться что ли Кекс сверху мужчины, up down up down , ножки будут заглядение. Я хотела написать, что ничего уже не поможет.  Оказывается есть способы. Тьфу, лучше с целлюлитом. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 16:44 |
|
|
Я бы сказала- плавание. Но не уверена ещё. Только 2 раза плавала.)) Биелит, ты права была насчёт ласт. Можно и в бассейне с ними. Дочь сказала, а она плавает профессионально.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Видимо у меня последствия в виде новых интервью на работу будут:( Лол Прям уже не знаю толи смеяться то ли плакать. Опиши как ты себя ведешь, как ругаешься или возмущаешься на работе.. подскажем что делать.  Сказала что не хочу так много работать . Раз сказала- обняли и сказали дать им шанс, через две недели опять все встало на место. У меня нет сил . Опять им сказала что или меньше или я квит. Вот жду ....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 16:54 |
|
|
hiclass писал(а): Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Видимо у меня последствия в виде новых интервью на работу будут:( Лол Прям уже не знаю толи смеяться то ли плакать. Опиши как ты себя ведешь, как ругаешься или возмущаешься на работе.. подскажем что делать.  Сказала что не хочу так много работать . Раз сказала- обняли и сказали дать им шанс, через две недели опять все встало на место. У меня нет сил . Опять им сказала что или меньше или я квит. Вот жду .... Нормальное поведение. Не переживай. Я уже думала , что ты в кого плюнула там. Это ворс сценарио.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 16:58 |
|
|
Yozhig писал(а): hiclass писал(а): Yozhig писал(а): ягодки, а ягодки, скажите, что от целлюлитной попы лучше помогает - велосипед или ролики? переехала, рядом парк с дорожками, вот думаю, надо хоть спортом заняться что ли Кекс сверху мужчины, up down up down , ножки будут заглядение. о, вот этот совет мне нравится! ещё другие позы есть когда попа и ноги супер будут 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 16:59 |
|
|
На огороде что ли? Попой кверху? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На огороде что ли? Попой кверху?  от таких поз только остеоходроз!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 17:18 |
|
|
О чем эти слова ,переведите пожалуйста . https://secure.de.vente-privee.com/auth ... /portal/DE
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 17:35 |
|
|
А я тоже Люси не видела, так хочется при параде посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 17:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На огороде что ли? Попой кверху?  палехчане-палехцы (?) попой кверху не пахали может тебе интересно будет о малой родине. (мне очень третий интернационал понравился как написан) http://www.kommersant.ru/doc/2927478?ut ... ign=online
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 17:45 |
|
|
Ну, точнее будет- палешане. Были и такие, которые взращивали на 6 сотках.))) Морковь пололи, в баночку собирали личинок колорадских жуков.....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 17:50 |
|
|
интересно, а в Колорадо есть колорадские жуки?
|
|
 |
|
 |
|