Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 11:08 |
|
|
βся такаЯ писал(а): olivlady писал(а): а ты не ходи в обоятельные и психи/ягодки а то козленочком станешь. а ягодки так хорошо начинались а превратилось опять в обсуждение шмотья. незнаю как не зайду так там картинки с гугла с очередными платьями юпками Не говорите  Целый раздел когти-платьюшки, но чем-то он видимо им не угодил Я думала, только американки на полном серьёзе могут часами обсуждать, кто что поел и куда сходил на педикюр и что купил на сейле Я открывала тему " Болтушка без обаятельной" надо поддерживать тему, пока все не прочитают и не начнут писать, мне неохота тратить столько времени, попробуйте , у вас получится вы же "Фся такая" Ну и мы на вас посмотрим, а то пока кроме негатива, даже в этой теме, где автор четко и ясно прописала про позитив, вы ничего кроме мата и негатива не внесли 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Там были звёздочки, заменяющие непечатные символы Негатива не стремилась внести, сорри, если кого обидела. То была просто критика от читателя, с самых низов, если хотите )))) Я бы, конечно, могла поделиться своими планами, но меня же здесь почти никто не знает, вряд ли кому они будут интересны. Там в первых постах кто-то автору так и заявил - а нам зачем всё это знать, мы же не родственники  Ну вот примерно так
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 11:43 |
|
|
Ха- ха! И в этой теме дерутся! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 12:24 |
|
|
Тамаре хочется подраться, психи затихли, если не ягодки, сумки, тряпки,... куда она все это понесёт 
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 мар 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 12:28 |
|
|
Неа. Я -пас. А сумки, шмотки- все дочерям.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): βся такаЯ писал(а): Mash писал(а): Я пытаюсь А где можно почитать? Ну попробуйте продраться через ногти и Шанель и наити мои одинокие посты.  Машь,ну где ты видишь шанель? Тебе уже мерещиться  Дурдом какой-то
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 12:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Мои позитивные планы-отпуск через 2 месяца. Сняли виллу 4х бедрумную на курорте Wild Dunes. Приезжает сыночек из Москвы,дочка с бф,ну и я с мужем. Будем отмечать мою днюху на берегу океана  Еще пара подружек с мужьями приезжают. Жду не дождусь  Ох..ох... а мне такое светит лишь через 3 года, мои 55 тоже думаю справить в США, на каком нить курорте с мужем , с его сыном и моим... Я через три годы хочу год провести в США. если не выдержу год, то хоть полгода, т.к. полгода спокойно могу жить вне дома и вне своей страны. Поздравляю с позитивными планами   Welcome в Америку через 3 года 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 13:01 |
|
|
Ой, ну е- моё.)) Такие охрененные философы везде кучкуются! Ницше отдыхает.. Не хотят про ногти, хотят про meaning of life.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 13:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, ну е- моё.)) Такие охрененные философы везде кучкуются! Ницше отдыхает.. Не хотят про ногти, хотят про meaning of life. Это называется тема "давайте о хорошем" 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где нынче писать о психическом ? Шоплюсь в Заре. Люди разодражают. Я решила уволиться в понедельник . Мне нужен коллективный support . Куда бежать за саппортом? Не путать с утяшками! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 13:41 |
|
|
hiclass писал(а): Куда бежать за саппортом? Не путать с утяшками! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 13:44 |
|
|
Книж, работу новую нашла?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет Но я пока старую совсем тоже не бросала. Я на двух уже три месяца работаю. Но я больше не могу.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Сейчас по ТВ передача Малахова про актера НЕВЗОРОВА http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/s ... i2/205639/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и? Алле? Контора? Саппорт надо! Меня шатает из одного дисижин в друг крайность. Я не знаю че делать. Мне хреново, ваще то на душе. Че делать то?
|
|
 |
|
 |
|