|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 23 мар 2016, 08:07 |
|
|
Anais писал(а): Ну понятно, что есть. Настя писала про идеи, может у нее идей никаких не было. У них много разного за несколько сезонов. То что я помню они выдували из стекла сердце, делали собственные духи, ездили на север к Санта-клаусу, ездили в дикие племена - собирали там урожай, снимали ресторан и готовили там ужин друг другу, снимались для журнала, разучивали танец для холстяка, были моделями на показе мод, ну и по мелочи - на лыжах, яхте катались, шаре и т.д. ага, я такая не романтичная, что пипец!!!! Мне как что то новенькое с мужем делать, так голова совсем не варит. Вроде избитая идея-лепка горшка, но я естественно про нее вспомнила только посмотрев холостяка.
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 24 мар 2016, 22:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:25 Сообщения: 103 Откуда: East Coast
|
Anais, спасибо) как вам последний эпизод, понравился?)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 24 мар 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Божая коровка писал(а): Anais, спасибо) как вам последний эпизод, понравился?) В каком именно холостяке? Русском или украинском? Я оба смотрю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 24 мар 2016, 23:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В русском, с Алексеем Воробьевым который. Вам кто-нибудь там уже симпатичен?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 24 мар 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Божая коровка писал(а): В русском, с Алексеем Воробьевым который. Вам кто-нибудь там уже симпатичен? Мне понравилась девочка из детдома, которая модель и машины кажется продает. Симпатичная и приятная. Жалко девочку на коляске, как он ее выгонять будет, ведь наверняка она не дойдет до самого финала. Странно, что он никого не отправил домой в этот раз, девочек многовато. Девочка-лесбиянка по идее ему должна в этом признаться, ну или другие ее сдадут. Жду следующую серию.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 25 мар 2016, 13:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне тоже очень понравилась Ксюша, на коляске которая. Рядом с ней он даже какой-то одухотворенный становится. Но чует моё сердце, что её он не выберет, а погониться за красотками. Как она ему стих читала в первом эпизоде, что у меня даже мурашки по коже. Вам не показалось, что на свидании с Дашей он грубовато вёл себя?, обидел её когда стал критиковать её, так что она даже не захотела ему что-то про себя рассказывать, я думала она вообще сейчас расплачется, так жалко её стало.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 25 мар 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мне тоже показалось она обиделась, но я не поняла на что.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 25 мар 2016, 14:47 |
|
|
По прогнозам в Российском Холостяке победит модель ню, брюнетка 20 летняя. Тело победит, впрочем от Воробьева это ожидаемо. Ну и внешне она напоминает Дайнеко и Навку, с которыми он крутил. Типаж один.
В Украинском прогноз на кудрявую деву-загадку Анетти (мне она, кстати, понравилась... самая адекватная из всей этой шайки-лейки). Та дамочка, которая сдала скандал, она девушка брата Холостяка. Засланный казачек.
Полностью все холостяки есть на tushkan.tv и seasonvar
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 25 мар 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааааа, Квеста, не рассказывайте, не интересно же смотреть будет. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 25 мар 2016, 22:41 |
|
|
Посмотрели 4 выпуск укр.версии и пост шоу? Так красиво все начиналось и на тебе :/
На счёт девы на коляске. Я не соглашусь с вами дамы. Там много хороших девочек внутри, но когда идёшь на такое щоу, все таки адекватно надо себя оценивать. Жалость жалостью, стихи стихами, но отношения это не жалость. Тем более у такого бабника, как Воробьев. Окей, коляска, парализована до конца жизни, но внешне можно было над собой поработать как то, похудеть, с волосами что то сделать , да не приятно такое слышать, но это правда. Если уж пошла на такое шоу парализованная, то соответствуй, а не жалостью себе место выбивай. На женщинах-друзьях конечно женятся мужчины, только потом эти женщины, как правило, начинают требовать любви, а это не возможно. Изначально надо адекватно оценивать и обстановку и какие отношения складываются. А то потом такие дамы устраивают драмы "я его любила, а он ко мне не пришел". Ну и .... сама же хотела, думала стерпится итд. Не стерпится. Просто нужно некст и все. Где то есть тот с которым даже и вопросов таких не станет. В общем я, уж как лояльности всегда к девушкам на шоу, но тут считаю что это верх глупости придти именно на такое шоу и на полном серьёзно рассчитывать быть выбранной, а потом ещё и обижатся, что нет. Вон кулинарных шоу вагон, интеллектуальных. Изначально приоритеты у девы расставлены так, что она себе только и вредит этими надеждами на принца миллионера. (тем более на шоу известно, что там отобран не обычный человек).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела 4 выпуск, пост-шоу не смотрела. А что там плохо закончилось, ну выгнал он эту бизнесменшу Настю и ту, что подралась, так туда им и дорога. Обе наглючие. Я смотрю девки там вообще безбашенные, то дерутся, то напиваются и через заборы лазят. Мне Иванка нравится - простая сельская девушка, без акидонов, но она конечно ему не пара. Снежана очень нравится внешне, но она очень ниди, уделяйте только мне внимание. Вообще по-моему ему там никто не подходит.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 06:56 |
|
|
Девчонки наглючие потому что у всех в глазах "продюсер болливуда". А так сами по себе, то все не уверенные в себе малолетки и трудностей в жизни ногти накрасить да макияж наложить. Все остальные вопросы решают за них родители (в тридцать лет) или мужчины которые "обязаны" (там же менталитет другой, у них первый вопрос, какой у тебя айфон, какая у тебя машина, почему палатка, а не хавайи). На украинском шоу половина нимфеток инстаграмовских, которые умеют только губы дуть. Дев с мозгами там практически одна Аннета эта (и то молодая еще, максималистка, скульпторша, творческая личность), да ещё может Наташа эта, которую спровоцировали. Я бы ещё не так залепила этой зекше, зечка самая настоящая та Катя (ну, дева по гороскопу , во всех плохих аспектах видимо,у дев всегда крайности в сторону маньячества, алкогооизма, наркомании). Но Наташу уберут. Нет у них огня. Ей он в принципе и не нужен. Очередная Анаит, которой нужно бизнес раскрутить и наладить связи.
В финале думаю будет Аннета (козерог), Снежана-мопс (скорпион), а Наташу (лев) сольют, лев и овен угрызут друг друга (не сформированные личности, видела только одну пару овен женщина правда, и лев мужчина, и то итальянские страсти... но им 50, контролируют себя). Деревенская девушка , Иванка (водолей ) мне кажется, с кем то из группы мутит. Там понятно, что не его типаж. А Аннета слишком быстро начала, обычно фаворитку до конца скрывают.
Снежана его задела историей угара родителей. Но в голове там вообще капель, плюс злая какая то, нос портит все, как проваленный (не удивлюсь, если пластика, губы укачанные.). Ему в принципе и не с кем там строить что то больше. Две малолетних с ветром в голове, Настя с хвостом и инстаграмом (рак), рыжая неформалка Рита (рыбы), израильтянка Аня (стрелец, сама не знает что вообще хочет от жизни, но стрельцы вообще поздно взрослеют), не пойми шо Алина (телец майский, тяжелый на подьем телец) вечно ноет уберут не уберут, давящая такая.... да Алёна (дева, так что топор там в загашнике имеется, просто ее мало показывают) пока что нипрочто.
Анетти козерог. А они все в своём большинстве раскачиваются тяжело. А Ираклий овен, да ещё грузин. Миддл школу в США оканчивпл. Т.е. он очень даже конкретный парень. Повидал их тоннами. И грузинский менталитет как раз срогий. В общем девы даже себе не представляют насколько там горячий конкретный мужик, не дурак и на физиономию не поведется. Анетти одной по барабану на победу, она просто живёт и все. А остальные половина с ветром в башке, вторая с меркантильными помыслами.
Ну а что плохого, то что у них возникла настоящая страсть, а потом показали в нарезке, что она опять закрылась и он психанул. С овнами в принципе так и надо, а то они быстро интерес теряют. Подруга Ксюша стрелец. И в принципе они дополняют экстрим друг друга. Поэтому Ксюша стрелец и напилась с рыжей Ритой рыбами и полезли в ночи через забор за приключениями (см.пост шоу). Рыбы распистяйки ещё те (моя лучшая подруга :) ... это даже не удивительно, что они полезли в зюзю пьяными чрез двухметровый забор, когда калитка рядом). Так что все характеры дев в принципе оьбяснимы. Когда я глянула кто есть кто, сразу все поведение на место встало.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 07:11 |
|
|
Не читай ниже, если не хочешь знать финалисток. . . . . . Спойлера нету. Уже рассекретили кто : Алена, Наташа, Иванка.
За последнюю мне жальче всего. Вот кого кого, а её обижать не хотелось бы. Добрая девчина, но таким как правило и везёт на всяких кровопийц мужей. Зачем её брать, что бы выставить потом. Не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 08:00 |
|
|
Фаваритка я думаю в Украинской Наташа. Она ему очень нравится. Это сразу видно. Анетти его раздражает . Я думаю победить все же Наташа, Иванка простенькая совсем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 26 мар 2016, 08:12 |
|
|
смотрю оба холостяка. украинский холостяк и шоу в целом нравится больше. российский холостяк нарежут кусков на час и все.
в украинском холостяке парень нравится. как же меня бесит эта анете, вот уж мастер играть и мозг выносить. она его затрахает по жизни со своими закидонами, но мужики на таких ведутся. и он поведется. иванка, вот уж природная красота, очень нравится. рыжая, ну никак ни при дворе там. блондинка, типичная любовница для папика, котoруму будет свои капризы и надутые губки показывать. наташа слишком взрослая для него. девочка из израиля понять пока не могу ее. алина абсолютно не подходит ему. есть там две молодые девочки настя и алена, одну из них и лепить себе жену.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 мар 2016, 08:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|