Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:36 
Azalia писал(а):
Mash писал(а):
hiclass писал(а):
А что такое "успешный папашка"? Если он разведён с биологической матерью своего ребёнка , то он автоматически никак не успешный.
Ответ по теме однозначный " их любить никак нельзя!" Их надо изолировать от общества!

Наверное на определенном этапе женщинам хочется их всех мужиков наказать за то, что у них после детей ничего не заканчивается а у многих даже начинается :c_laugh

И у меня с детьми всё началось, а не закончилось. Полная так скаать человеческая и женская жизнь. А вот без детей бы носилась с бьющими в ухо биологическами часами под 40 - кому, кому ... ребёмочка нада? А так всё нормалёк, и жених нашелся (ей, королевич Елисей :d_smily_tooth

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Mash писал(а):
hiclass писал(а):
А что такое "успешный папашка"? Если он разведён с биологической матерью своего ребёнка , то он автоматически никак не успешный.
Ответ по теме однозначный " их любить никак нельзя!" Их надо изолировать от общества!

Наверное на определенном этапе женщинам хочется их всех мужиков наказать за то, что у них после детей ничего не заканчивается а у многих даже начинается :c_laugh

И у меня с детьми всё началось, а не закончилось. Полная так скаать человеческая и женская жизнь. А вот без детей бы носилась с бьющими в ухо биологическами часами под 40 - кому, кому ... ребёмочка нада? А так всё нормалёк, и жених нашелся (ей, королевич Елисей :d_smily_tooth

Не зарекайтесь.
У меня знакомая-вот просто идеальная девушка и идеальная семья, она-мигрантка медсестра по образованию, но диплома американского нет, худенькая, подтянутая, очень милая, в 25 лет вышла замуж за американского адвоката со своей школой, вообщем, они стали развивать бизнес, она была ассистентом и просто мамой, так как тот не хотел, чтобы та много работала, родили ребёнка, оба очень классные и добрые люди, счастливая семья, когда ребёнку было 3 мужик погиб в автокатастрофе и женщина 30 лет, которая ни фига в этом не шарит была вынуждена взять на себя управление школой, в итоге школа под откос, а у неё ни образования местного, ничего. Она пыталась наладить какие то контакты, мотается на два штата, но думаю, что продаст в итоге и будет получать местное медицинское, но вот просто пример, как на вид идеальная семья может распасться в один момент и жена остаться с маленьким ребёнком и бизнесом на два штата на руках. Одинокая мама.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще убедилась здесь в Америке , все браки -это миф , разводы и разводы .
У меня клиенты , он делает операций на сердце - кардиолог , она медсестра , пожили 5 лет , купили совместный дом и раводяться , она сьежает в свой дом , говорит мне он жадный и не хочет тратить на ние ни пенни , у него денег не меряно , заметила он пакетики моет и сушит , мы так в Украине когда то делали , я как увидела , не поверила своим глазам . В этот совместный дом сносит весь хлам под название антик .
У него 2 дома , хорошая машина , но на работе , многие приносят угощения а он никогда , зато с аппетитом подъедает у других , вот вам и счастливый брак.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:58 
:c_laugh и поэтому все браки плохие? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mash писал(а):
Мы живем в мужском Мире. В принципе можно той же монетой отплачивать но американки это умеют лучше наших

Но вообше я согласна что мужиком быть в разы легче чем женщиной :f_argg :komp

У меня наверное мозги на бекрень
Но я никогда не считала что девочкой быть хуже

Лет в 5 меня вдруг эта мысль осенила :c_laugh
Даже помню, думала как мне повезло что я девочка

И сейчас так думаю
Мужиков женщины могут использовать
И быть в нае время всем что и мужчины, но при этом если что
Спроса нет, "я женщина, я слабая" я устлала .....

Мужик же если что - лузер

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
и просто мамой, так как тот не хотел, чтобы та много работала, родили ребёнка, оба очень классные и добрые люди, счастливая семья, когда ребёнку было 3 мужик погиб в автокатастрофе и женщина 30 лет, которая ни фига в этом не шарит была вынуждена взять на себя управление школой, в итоге школа под откос, а у неё ни образования местного, ничего. Она пыталась наладить какие то контакты, мотается на два штата, но думаю, что продаст в итоге и будет получать местное медицинское, но вот просто пример, как на вид идеальная семья может распасться в один момент и жена остаться с маленьким ребёнком и бизнесом на два штата на руках. Одинокая мама.

Всякое бывает
Но она вдова
Может все закрыть и заниматься детьми
Может получить образование
Если муж бвл нормальный то наверняка была страховка и СС ей платят
Есть что продать

Это даже не сравнить с разводом
Хотя морально наверное развод в разы легче
Ни кто ж не умер!
Но с материальной точки зрения вдове легче

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
hiclass писал(а):
Так поголовно. У всех! Вон на работе тоже все как детей народят- пускаются в бляцтво.
Писец!
Кастрировать ! Всех!

Так а с кем они туда пускаются. С женщинами же подавляющее большинство. Вот, значит все квиты. Они же не друг с другом изменяют.

В пляцтво они пускаются с молоденькими незамужними без детей и без лишних кг медсёстрами . Все как и на доисторической родине. Наплодил от одной, бросил, пошёл спускать сперму в другую новую канализацию , которая необременена орущими сосунками.
Фу! Ненавижу таких!

А эти молодые дуры дают и дают! А им все обещания какие то! Иногда подарки! Подарками хвалятся . Фу!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 14:19 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
heythere писал(а):
У меня был клиент с 3 детьми,развелся с женой и нашел себе разведенку с 4 :bigeyes детьми. Поженились.
Рассказывал взахлеб какая у них большая дружная семья. 7 детей под одной крышей. :rent Его 3е детей только на выходные к нему приходили и на каникулы. Но они оба такие счастливые были и он и она. Приятно было на эту пару смотреть. Вот это я могу понять. Они на равных,у обоих дети примерно одинакового возраста. Там ни ругани не было,ни ревности между детьми. Родители сумели их подружить и дети не страдали от развода.
А если бы этот дядя женился на бездетной,да еще общий ребенок потом появился. Тогда туши свет :komp

Я как то наткнулась на американский форум женщин,женившихся на мужчинах с детьми. Наш ругачий форум сплошная вежливость по отношению к тому. Боже,как эти американки костерили своих степов. Некоторые говорили,что убить их готовы. Мне жутко это было читать.

Где-то я статью читала,почему такое отношение женщин к детям мужа от первого брака. Объясняется на примере животных. Когда самка загрызает детенышей другой самки. Это обычная ревность к самцу,который любит своих детей больше самки. Как то так...

Я пришла к выводу, что у мужчины женщина всегда должна быть на первом месте, у женщины дети, но она должна показать мужу, что главный он. Именно это-залог нормальных здоровых отношений в семье, если муж концентрируется на предыдущей семье, а женщина сидит в сторонке-это дурдом, это как эксу домой таскать раз в неделю и текститься с ней постоянно.

Поэтому вся эта цыганщина с житьем детей на две семьи по 2-3 дня в неделю на каждой стороне-идиотизм чистой воды, ребёнок должен жить в одной семье, а не мотаться туда-сюда. А если довёл до такого, что семья распалась на условиях подобного маразма женись на женщине с детьми, чтобы на равных мотались всем детским потоком туда-сюда.

Исключения везде есть, но там или семья сумасшедшая-нестандартная, или люди очень мудрые и им удалось найти баланс.

+1

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 14:47 
Mash писал(а):
Calm down Betty угомони свою бурную фантазию я говорю как есть, не в космосе живу

А вот нифигасе! Тебе можно фантазировать а мне нет? Я за равноправие. :be

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 15:03 
Ну так фантазируй но не обо мне я старая многодетная мать :lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 15:07 
Вот это все такая фуйня про "у мужчины женщина на первом месте должна быть" такая фуйня и самое плохое что бабы охотно в это верят :c_laugh все течет все изменяется, сегодня ты на первом месте завтра не на первом а после завтра не ты на первом. Уж сколько тут на этом форума разводились и всё равно " должна быть на первом месте". Не надо жить тем какое там ты место у кого, это вообще не существует в реальности, никаких мест нет. Жить надо своей жизнью и ни от каких мужиков не зависеть и от того на каком ты у него месте тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 15:25 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Вот это все такая фуйня про "у мужчины женщина на первом месте должна быть" такая фуйня и самое плохое что бабы охотно в это верят :c_laugh все течет все изменяется, сегодня ты на первом месте завтра не на первом а после завтра не ты на первом. Уж сколько тут на этом форума разводились и всё равно " должна быть на первом месте". Не надо жить тем какое там ты место у кого, это вообще не существует в реальности, никаких мест нет. Жить надо своей жизнью и ни от каких мужиков не зависеть и от того на каком ты у него месте тоже :c_laugh

Ну для тебя ф-ня, а для других нет.
Своей жизнью надо жить когда мужик - не муж.
А когда семья, живут не только своей жизнью, а и того , кто рядом. Это к обоим в браке относится.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 15:26 
Mash писал(а):
Ну так фантазируй но не обо мне я старая многодетная мать :lol:

Да вы еще те перечницы. Как вы гуляете даже одиночки переплюнуть не могут. Как впрям в последний раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 15:27 
peaches1973 писал(а):
Mash писал(а):

Ну для тебя ф-ня, а для других нет.
Своей жизнью надо жить когда мужик - не муж.
А когда семья, живут не только своей жизнью, а и того , кто рядом. Это к обоим в браке относится.

Я Машку 2 раза спрашивала что такое жить для себя в браке? Так и не ответила!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 15:34 
Высылай сначала деньги на пейпал. Я не нанималась тебя учить :lol:

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно