|
Автор |
Сообщение |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Я очень устаю читать меню  раздражаюсь когда официант несколько раз подходит и спрашивает, ну че, готовы заказать?  Мне всегда трудно выбрать, хоть и в Америке много лет. Поэтому, если знаю в какой ресторан иду, заранее читаю меню на их сайте, тогда уже в самом ресторане легче определиться...Ну это мои тараканы...  хорошо вам меню читать)) я пока не соображаю названия блюд , поэтому вибираю то, чего перевод знаю тк лень спрашивать жениха, что это и как его едят)) или иногда сама спрашиваю официанта , есть ли у них то, что хочу!
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
fatcat писал(а): Я очень устаю читать меню  раздражаюсь когда официант несколько раз подходит и спрашивает, ну че, готовы заказать?  Мне всегда трудно выбрать, хоть и в Америке много лет. Поэтому, если знаю в какой ресторан иду, заранее читаю меню на их сайте, тогда уже в самом ресторане легче определиться...Ну это мои тараканы...  Со мной и с с моим сыном муж намаялся (его то еще сложнее накормить было) - сам стал присылать ссылки на меню заранее - по крайней мере - уже никто не нервничает при заказе и не задерживаем никого А теперь уже более-менее выучили местную кухню - ориентируемся уже вроде )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 10:17 |
|
|
заказывайте везде воду. она есть везде и намного полезнее чем соки или фреши
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): заказывайте везде воду. она есть везде и намного полезнее чем соки или фреши +100
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Katten2 писал(а): angelllina, конечно, прекрасна и свежа, как всё молодое, но, пардон, а где зених-муссина, счастливец такой красоты ???  скину обязательно) до конца недели точно будут! Вы такую тему интересную завели-про меню))) тоже могу сказать что порой меня бесит его читать. Если заграницей, иногда я почти наугад выбираю по названию, в 99% попадаю в точку. В Америке иногда вообще не парюсь, беру суп и салат, те что в допе к блюду идут, мне хватает  Либо то, что на картинке Кстати с чтением в очередях у меня тоже проблема бывает, когда если подойдешь ближе не дай Бог, на тебя толпа будет возносить недовольные взгляды, я пропускаю взгляды мимо ушей, кушать то хочется Цитата: ой с напитками та же фигня)) нигде нет фреша, поэтому всегда воду беру (((((((((((( эти все их айс-ти и прочие "натуральные" соки ... ага, нашли кого на@пать не в кафе, но просто в продуктовых магазинах мне на вашей стороне понравился смузи со смешным названием Нейкед (как голый)очень вкусные штуки
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 12:11 |
|
|
Помню в августе под конец моего визита, любимый предложил быстро перекусить и повёз меня в chipotle --- больше мы туда никогда. Ну, или со мной никогда. Я места с таким способом обслуживания вообще ненавижу, а салат, что там делали был кошмарным... Перелитый полностью маслом, когда я просила вообще не добавлять Короче жеееесть))) помню, ела через себя, чтоб любимому настроение не портить, но позже призналась, что никогда туда не вернусь) А в Варшаве так же когда то пошли в итальянский Vapiano (или эта сеть немецкая...) ---у них сеть по Европе, может у США тоже есть. Там типо, как в столовке, очередь и тыкаешь, что хочешь ... Напомнило школьное время) отстой, как для меня... Я просто села за столик, сказала что хочу цезарь, а милый уже хлопотал :D какая я, а
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 12:23 |
|
|
fatcat писал(а): Я очень устаю читать меню  раздражаюсь когда официант несколько раз подходит и спрашивает, ну че, готовы заказать?  Мне всегда трудно выбрать, хоть и в Америке много лет. Поэтому, если знаю в какой ресторан иду, заранее читаю меню на их сайте, тогда уже в самом ресторане легче определиться...Ну это мои тараканы...   Тоже всегда так делаю. Но я в рестораны хожу нечасто, и стараюсь каждый раз в новый. А если по пути в какую-нибудь забегаловку приходится заходить, то долго смотрю на табло, ничего не могу выбрать. Тоже никогда не понимала, зачем нормальную еду еще в хлеб заворачивать? Чтобы побыстрее калорий набрать? Я на хлеб только икру мажу, остальное все можно и без хлеба есть.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 12:35 |
|
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): Я очень устаю читать меню  раздражаюсь когда официант несколько раз подходит и спрашивает, ну че, готовы заказать?  Мне всегда трудно выбрать, хоть и в Америке много лет. Поэтому, если знаю в какой ресторан иду, заранее читаю меню на их сайте, тогда уже в самом ресторане легче определиться...Ну это мои тараканы...   Тоже всегда так делаю. Но я в рестораны хожу нечасто, и стараюсь каждый раз в новый. А если по пути в какую-нибудь забегаловку приходится заходить, то долго смотрю на табло, ничего не могу выбрать. Тоже никогда не понимала, зачем нормальную еду еще в хлеб заворачивать? Чтобы побыстрее калорий набрать? Я на хлеб только икру мажу, остальное все можно и без хлеба есть. видимо по той же причине мой удивился истории про блины - что мы в блины все что не попадя заворачиваем 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 12:46 |
|
|
angelllina писал(а): Пудик писал(а): fatcat писал(а): Я очень устаю читать меню  раздражаюсь когда официант несколько раз подходит и спрашивает, ну че, готовы заказать?  Мне всегда трудно выбрать, хоть и в Америке много лет. Поэтому, если знаю в какой ресторан иду, заранее читаю меню на их сайте, тогда уже в самом ресторане легче определиться...Ну это мои тараканы...   Тоже всегда так делаю. Но я в рестораны хожу нечасто, и стараюсь каждый раз в новый. А если по пути в какую-нибудь забегаловку приходится заходить, то долго смотрю на табло, ничего не могу выбрать. Тоже никогда не понимала, зачем нормальную еду еще в хлеб заворачивать? Чтобы побыстрее калорий набрать? Я на хлеб только икру мажу, остальное все можно и без хлеба есть. видимо по той же причине мой удивился истории про блины - что мы в блины все что не попадя заворачиваем  Тоже верно Но я блинчики с начинкой не люблю, вот просто блины-оладушки вкусные (то есть не мною приготовленные  ) - с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
fatcat писал(а): Я очень устаю читать меню  раздражаюсь когда официант несколько раз подходит и спрашивает, ну че, готовы заказать?  Мне всегда трудно выбрать, хоть и в Америке много лет. Поэтому, если знаю в какой ресторан иду, заранее читаю меню на их сайте, тогда уже в самом ресторане легче определиться...Ну это мои тараканы...  А я из-за этого люблю буфеты
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 13:29 |
|
|
Katten2 писал(а): fatcat писал(а): Я очень устаю читать меню  раздражаюсь когда официант несколько раз подходит и спрашивает, ну че, готовы заказать?  Мне всегда трудно выбрать, хоть и в Америке много лет. Поэтому, если знаю в какой ресторан иду, заранее читаю меню на их сайте, тогда уже в самом ресторане легче определиться...Ну это мои тараканы...  А я из-за этого люблю буфеты +1
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
И я буфетчица  Принимайте в клуб!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , и я тож ... "буфетчица" .  Нас таких уже многА набирается в компанию . Я Кибачи люблю . У нас хороший , большой , выбор - ешь на здоровье ! И азиатская кухня , и на американский вкус , и суши тебе , и фрукты-десертики . Я уже чуток научилась контролировать себя . Иначе объешься запросто - глазами все бы съел .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nata_se писал(а): О , и я тож ... "буфетчица" .  Нас таких уже многА набирается в компанию . Я Кибачи люблю . У нас хороший , большой , выбор - ешь на здоровье ! И азиатская кухня , и на американский вкус , и суши тебе , и фрукты-десертики . Я уже чуток научилась контролировать себя . Иначе объешься запросто - глазами все бы съел . А я объедаюсь... Сушей 50 сортов,устрицы, крабовые ноги  это ж невозможно устоять... Поэтому просто часто туда не хожу. Раз в полгода максимум.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 14:43 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina писал(а): видимо по той же причине мой удивился истории про блины - что мы в блины все что не попадя заворачиваем  Тоже верно Но я блинчики с начинкой не люблю, вот просто блины-оладушки вкусные (то есть не мною приготовленные  ) - с удовольствием. а я вот наоборот скучаю по блинам из Чайной ложки с ветчиной и сыром. я часто там бывала, с виду-обычная столовка, но цены и как вкусно там готовят заставляли меня приходить чаще)) борщ там офигенский, и еще у меня приложение на айфоне - много нажрешь, получишь бесплатные порции. сама я блины не очень хорошо готовлю, у меня с любым тестом проблемы. но, чувствую, скоро научусь их готовить, хочется иногда И присоединяюсь к буфетчицам, +1 Вспоминаю всегда Египет - мы там работали в отеле 5+ и питались там же. Не нажрать большую опу помогала только работа - спорт каждый день, а так я уплетала все что мне попадалось  причем там не во всех отелях еда класс, но в нашем было прямо ну очень жрунемогу
|
|
 |
|
 |
|