|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 25 мар 2016, 11:11 |
|
|
Это очень хороший препарат  , единственно, почему много лет предпочитаю Фронтлайн, это потому что он подходит даже для суперчувствительных и даже беремчатых кошек и для маленьких котят (у меня одна такая чувствительная - ни одно средство нормально не переносила, рвало её, лежала без движения и тому подобные ужасы)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 25 мар 2016, 13:18 |
|
|
sofia07 писал(а): Пудик писал(а): Ksu_ta писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста таблетки от глистов для кошек и где можно купить. Мне на форуме добрые люди вот такие посоветовали http://www.amazon.com/gp/product/B004KP ... PDKIKX0DER Правда, что-то пропали они здесь и в Петко, может какие-то проблемы?  Этот препарат, празиквантел, от ленточных червей. Празиквантел по рецепту продается, но на некоторых вебсайтах можно и без него купить. Если найдете препарат с празиквантелом и левaмизолем, 2 в 1, то практически от всех паразитов проглистогоните. Спасибо большое  кот гуляет на улице, так что глисты наверняка присутствуют. А как часто необходимо глистогонить?
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 25 мар 2016, 13:36 |
|
|
Jaxi писал(а): http://petvet-supply.com/browse1.htm http://petvet-supply.com/detail.htm?ProductID=212
1)Advantage Multi, also known as Advocate, is a monthly spot-on type medication for the prevention of heartworm, and the treatment of fleas, hookworm, roundworm, whipworm, and mite infestation for dogs and cats. 2)Drontal ® Cat Contains- Praziquantel, Pyrantel Embonate.
Drontal is a broad-spectrum anthelmintic for the treatment of domestic dogs and cats. Drontal Plus covers roundworms and all main tapeworms. Given as a single dose, there is no need to give this product on an empty stomach. Use one dose every 3 months to stop worms dead. The drontal tablet that is specifically formulated for cats. Can be used from 6 weeks of age. Спасибо за сайт. Advantage Multi действительно хороший. Пользовалась Фронтлайном, а когда кота кастрировали в клинике, предложили этот препарат, намного дольше действует и кот его хорошо переносит. На амазоне тоже есть, но на сайте который вы пользуетесь кажется дешевле.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 03 май 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите, зачем кошки/коты приносят разную живность к порогу дома?? Я где- то читала или слышала, что они это делают в знак благодарности. Ко мне ходит один кот, уже два года. Его бросили соседи и уехали. Теперь он ходит по всему нэйборхуду, но в основном большее время проводит возле нашего дома. Я его кормлю вкусняшками. Специально езжу в PetSmart за его любимыми консервами. И вот он мне изредка притащит к порогу дома то дохлую мышь, то мертвого птенца. А вчера принес живого птенца. Я отобрала птенчика и забрала его домой, тк кот немного повредил птенцу лапку. И было уже около 10 вечера. Нужно ли ругать кота/ кошек за то, что они убивают живность и тащат к дому? ? Или бестолку, тк это животный инстинкт? Сегодня утром мне нужно было съездить по делам и по дороге назад домой я планировала взять птенца и отвезти его в службу спасения... Думала еще покормить его вареным яйцом, потому что он ночь голодный был. Вечером птенчик чирикал и пытался летать, а потом заснул на коленках у мужа. Я его переложила в корзинку,с мягкой маленькой одеялкой. Чуть прикрыла корзинку..Утром его проверила, он сидел в уголке, спал и видно было, что дышал. Я спокойная поехала по делам... Прилетела буквально через полтора часа и бегом к корзинке.. Заглянула....а птенчик уже лежит.........уже почти холодный...  Похоронила его в уголке бэкярда. Слезы весь день, тк я виновата, что не спасла его..Ему , наверное, было холодно, хоть и дома.. Вечером муж и сын спрашивают, а где птенчик, как он? Я им сказала, что я его посадила на дерево и его, наверное, забрали родители... Ругать кота или что делать??? Он пришел утром и я его опять покормила.... Он же животное...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 04 май 2016, 16:30 |
|
|
У меня сабакин, Но я очень хорошо общаюсь с соседкой кошкой. И вот она мне сегодня принесла. Я обалдела. Хорошая киска.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 04 май 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подарочек принесла-любит значит, уважает!  У нас постоянно приносят, крыс, иногда прямо живых и в спальню ночью. Лизардов, лягушек,кротов. Бабочек! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 04 май 2016, 20:41 |
|
|
Да, это подарки от кошек такие Значит кошка к вам хорошо относится, цените это. Моя тоже недавно принесла мышку. Я кошку за это дополнительной порцией корма наградила. А мышку потом конечно выкинула, пока кошка едой занята была. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 04 май 2016, 21:00 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас постоянно приносят, крыс, иногда прямо живых и в спальню крыса в спальне у Джакси- это хорошо! Молодец кошка! 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 05 май 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Новое об яснение подарков от кота- это кот взял над вами шефство, он думает что вы lousy hunter, такой никудышний охотник, поэтому он делится, несмотря на то что откуда то у вас есть вкусные консервы. Как мама кошка приносит добычу по тренироваться котятам. Вообще вы особенная, избранная! Ещё интересно- о кошках- когда в доме два кота и они не могут ужиться, все обычные методы перепробованы и остались только мед.препараты то старый метод был это давать успокоительное агрессору, а новый метод- это давать антидепрессант жертве, жертва становится более спокойной, начинает настаивать на своём и отстаивать свои интересы. Вам не напоминает ситуации невест на форуме?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 05 май 2016, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Мне мой кот тоже мышку приносил - на бэкъярде у порога положил. Я кота отругала (не не психолух я кошачий, нет), так он решил, видимо, что подарок был недостаточно хорош. У нас в пруду вместе с японскими карпами был один небольшой осётр - любил по поверхности плавать. Вот он аккурат осетра и выловил - и к двери принёс! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 05 май 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ругать котов бесполезно, они же не связывают очередность событий. Колокольчик на ошейник, правда сейчас ошейники надевают только расстегивающиеся, так что коты гуляющие часто их оставляют на ветках или заборах. Это если гость ещё и даст одеть тот ошейник! Правда рыбкам вряд ли поможет - похоронный звон. Какой кот стилист- теперь все рыбки одного вида! Это только пруд огораживать или кота закрывать. В нй сосед судился с соседом- пруд с рыбками за 25к организовал на бекярде, а коты соседа обрадовались такому подарку, выловили всех!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 05 май 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Мне мой кот тоже мышку приносил - на бэкъярде у порога положил. Я кота отругала (не не психолух я кошачий, нет), так он решил, видимо, что подарок был недостаточно хорош. У нас в пруду вместе с японскими карпами был один небольшой осётр - любил по поверхности плавать. Вот он аккурат осетра и выловил - и к двери принёс!  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 05 май 2016, 15:19 |
|
|
di писал(а): Ругать котов бесполезно, они же не связывают очередность событий. Колокольчик на ошейник, правда сейчас ошейники надевают только расстегивающиеся, так что коты гуляющие часто их оставляют на ветках или заборах. Это если гость ещё и даст одеть тот ошейник! Правда рыбкам вряд ли поможет - похоронный звон. Какой кот стилист- теперь все рыбки одного вида! Это только пруд огораживать или кота закрывать. В нй сосед судился с соседом- пруд с рыбками за 25к организовал на бекярде, а коты соседа обрадовались такому подарку, выловили всех! di, это просто был такой бестолковый осётр - поверху плавал. Он, кстати, полежав энное время под дверью, тогда выжил. А потом попал в фильтр пруда. Не судьба ему его осетровая была. А вот сейчас ещё есть один большой (метровый) осётр - так он строго по дну круги нарезает.  А карпы обычно не на самой поверхности (и они сразу реагируют на опасность, уходя на глубину), так что не всё коту масленица... Кот - да, гуляет везде, без ошейника. Кот знаменитый, стриптиз танцевал когда-то - как выяснилось, форум его помнит. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 05 май 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Классная жизнь у кота! Мой красавец тоже танцевал, а сейчас брюшко побритое, каждые три месяца ультразвук, а шерстка не отрастает, голенький, он на химии, так он как вшубке расстегнутой бегает. Здоровья красавчику вашему!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 05 май 2016, 15:32 |
|
|
di писал(а): Классная жизнь у кота! Мой красавец тоже танцевал, а сейчас брюшко побритое, каждые три месяца ультразвук, а шерстка не отрастает, голенький, он на химии, так он как вшубке расстегнутой бегает. Здоровья красавчику вашему! di, спасибо большое. Ой, я как прочитала "он на химии"...  Пусть выздоравливает котейка! Очень вам этого желаю!
|
|
 |
|
 |
|