Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:00 
heythere писал(а):

Кармен,фас :lol:

Что и требовало доказать. Склочность это ваше второе Я. :lol: Вы гениальный манипулятор.
Уходим заламывая руки, и все УЙТИ не можем. Но будем до уписа вспоминать другие ники которые якобы харасят ее.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Валера заболевание шизофрения и биополяр ей поставили врачи тут. Так что это факт. Все остальное это домыслы и слухи.

Кармен. одно не отвергает другое.
Я знаю несколько шизиков, и на практике в Соловьевке и по жизни тоже встречались, я описывала в этой теме.
Но ни один из них НЕ УБИВАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ, а наоборот, был заботливой матерью.
Обе они были матерями разведенками, они развелись с мужьями, одни воспитывали сыновей ...и всё одни...
Но в их роду была такая общая болячка- шизофоения, ни куда не деться от этого им было, потом у одной появился РАК и она стойко его перенесла и боролась и прожила еще 5 лет, потом умерла от рака.
Да она лечилась, принимала таблетки, было тяжело, но детей она своих не убивала, точнее они обе не убивали и всегда только о них заботились, ВСЕГДА,
Даже меня иногда просили отправить их детям деньги, помочь им деньгами...
Поэтому это еще вопрос, что сработало...
Я думаю, что одно на другое наслоилось и если здоровый человек еще мог выйти из сложившейся ситуации с мужем, то шизик НЕ СМОГ, нет потенциала для этого.
Подождем и узнаем заключения, может напишут что и как.
Понятно. что первичен диагноз шиза. компенсация здесь порой бессильна.. но ситуация с мужем лишь усугубила весь результат этот истории..
Может сейчас все меняется, но вот раньше, шизики все же не были такими агрессивными и не убивали своих детей, а сейчас прям наводнение таких шизиков убивающих детей, что в России, что в США :j_sad

а может мы про это не знали просто..а сейчас знаем.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:22 
Valeria2015 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Валера заболевание шизофрения и биополяр ей поставили врачи тут. Так что это факт. Все остальное это домыслы и слухи.

Кармен. одно не отвергает другое.
Я знаю несколько шизиков, и на практике в Соловьевке и по жизни тоже встречались, я описывала в этой теме.
Но ни один из них НЕ УБИВАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ, а наоборот, был заботливой матерью.
Обе они были матерями разведенками, они развелись с мужьями, одни воспитывали сыновей ...и всё одни...
Но в их роду была такая общая болячка- шизофоения, ни куда не деться от этого им было, потом у одной появился РАК и она стойко его перенесла и боролась и прожила еще 5 лет, потом умерла от рака.
Да она лечилась, принимала таблетки, было тяжело, но детей она своих не убивала, точнее они обе не убивали и всегда только о них заботились, ВСЕГДА,

Даже меня иногда просили отправить их детям деньги, помочь им деньгами...
Поэтому это еще вопрос, что сработало...
Я думаю, что одно на другое наслоилось и если здоровый человек еще мог выйти из сложившейся ситуации с мужем, то шизик НЕ СМОГ, нет потенциала для этого.
Подождем и узнаем заключения, может напишут что и как.
Понятно. что первичен диагноз шиза. компенсация здесь порой бессильна.. но ситуация с мужем лишь усугубила весь результат этот истории..
Может сейчас все меняется, но вот раньше, шизики все же не были такими агрессивными и не убивали своих детей, а сейчас прям наводнение таких шизиков убивающих детей, что в России, что в США :j_sad

а может мы про это не знали просто..а сейчас знаем.

По этому поводу Larissa1067 запостила шикарную статью Врача-психотерапевта и др. врачей. На 49ст. этой темы.

Последний раз редактировалось Carmen22 25 мар 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

вернуласб. Кармен. а что вы называете домыслом ? то что муж её ГЕЙ?
то что бывшая жена с двумя детьми имеет реакцию крейзи на мужа ГЕЯ ?
что домыслы ?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Carmen22 писал(а):

По этому поводу Larissa1067 запостила шикарную статью Врача-психотерапевта. На 49ст. этой темы.

не поэтому поводу. т.к. эти женщины обе уже в мире ином. а их дети живы и внуков уже воспитывают...

я сама постила статью здесь об агрессии шизиков. шизиков женщин.

я имею представление . что и как с агрессией у шизиков. она есть .

но мы рассматриваем этот случай. а не тысячи других. этот. один единственный.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще...одно дело делать выводы обо всех шизиках скопом. другое дело - взаимодействовать с ними по работе и в жизни.

и их состояние кстати усугублялось в периоды тяжелой поры жизни, когда они теряют работу, когда нет средств к существованию, когда рассыпается их идеализация себя...

а так то они были борцами в жизни... но как и у многих жизнь преподносила сюрпризы в качестве отказов в работе, любовные трагедии.. они же живые люди.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:37 
Valeria2015 писал(а):
Carmen22 писал(а):

что домыслы ?

Что гей, что он ее довел. Не забывайте о псих типаж женщин. Которые очень ловко шантажируют мужчин. Это очень распространено. Если ты не сделаешь это я уббю себя, и детей. Типичный шантаж псих. манипулятора. Эти страдают не только женщины. И да, такой сценарий имеет место быть. Это его право уйти к др. женщине или мужчине ( хотя в геи его записали согласно фото в ФБ, где приписали его другу (вот только женился) сожительство именно с ним). А вот манипулированный шантаж с ее стороны вполне мог быть, она сама могла прийти к такому результату. И очень часто люди манипуляторы совершают суецид прям за пару минут когда кто то прийдет, показательно, и зная что его спасут или откачают. У подростков это сплошь и рядом. Про поддержку тоже домысли и деньги. Отдыхает на бермудах одна с детьми ( совсем недавно), сестру навещала заграницей с детьми , живет в доме который полностью оплачивает ее муж. няня тоже была. К врачу она как раз обратилась когда муж скорее всего обратился в полицию ( точно не скажу). Не вижу объективно ничего в ее жизни невыносимого. Женщины оказываются в более жестких условиях и морально и физически. С диагнозом шизофрения смогло сыграть большую роль абсолютно все.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:41 
Цитата:
="Valeria2015"]

не поэтому поводу. т.к. эти женщины обе уже в мире ином. а их дети живы и внуков уже воспитывают...

Там речь не только про агрессию у шизиков. Там про 2 этапа жизни этих людей. И когда может что то пойти не так.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Carmen22 писал(а):

что домыслы ?

Что гей, что он ее довел. Не забывайте о псих типаж женщин. Которые очень ловко шантажируют мужчин. Это очень распространено. Если ты не сделаешь это я уббю себя, и детей. Типичный шантаж псих. манипулятора. Эти страдают не только женщины. И да, такой сценарий имеет место быть. Это его право уйти к др. женщине или мужчине ( хотя в геи его записали согласно фото в ФБ, где приписали его другу (вот только женился) сожительство именно с ним). А вот манипулированный шантаж с ее стороны вполне мог быть, она сама могла прийти к такому результату. И очень часто люди манипуляторы совершают суецид прям за пару минут когда кто то прийдет, показательно, и зная что его спасут или откачают. У подростков это сплошь и рядом. Про поддержку тоже домысли и деньги. Отдыхает на бермудах одна с детьми ( совсем недавно), сестру навещала заграницей с детьми , живет в доме который полностью оплачивает ее муж. няня тоже была. К врачу она как раз обратилась когда муж скорее всего обратился в полицию ( точно не скажу). Не вижу объективно ничего в ее жизни невыносимого. Женщины оказываются в более жестких условиях и морально и физически. С диагнозом шизофрения смогло сыграть большую роль абсолютно все.

Кармен. то что муж её гей значит это не вымысел !
Хорошо!
А почему считаете, что реакция на его гейство должна быть - благославение ? а не крейзи в её состоянии ?
И почему вы сейчас сами пустились в более глубокие вымыслы со всеми манипуляциями ? А они вообще были ?
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
="Valeria2015"]

Там речь не только про агрессию у шизиков. Там про 2 этапа жизни этих людей. И когда может что то пойти не так.

я читала и про эти два этапа.... так вот второй этап - агрессия никогда так и не наступил в жизни тех двух знакомых с дианозом . с официальным диагнозом шиза... так что еще раз повторюсь - одно дело читать обобщения и чьи-то докторские. другое дело - наблюдать этих людей в жизни.

эти две женщины имели глюки в критические моменты болезни. от них они и защищались - бежали из дома на вокзал или к друзьям.
эти две фазы имеют место быть. но они имеют различную природу протекания.

но никто не посмеет опровергать то. что негативные события в жизни вообще людей. разных людей ... оказывают прямое влияние на их психическое здоровье. в сторону понижения этого психического здоровья.

на тупиковые жизненные ситуации люди часто реагируют спадом энергии ... они предпочитают уйти в депрессию. т.е. сделать остановку для переосмысления... так вот шизиков в их осмыслении должны помогать препараты . самим им не выбраться из таких состояний. что кстати возможно для нормальных людей. но и то не всегда.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:01 
Цитата:
="Valeria2015"]

Хорошо!
А почему считаете, что реакция на его гейство должна быть - благославение ? а не крейзи в её состоянии ?
И почему вы сейчас сами пустились в более глубокие вымыслы со всеми манипуляциями ? А они вообще были ?

Где я написала что это не вымысел ? :bigeyes Странные у вас выводы. Я не пустилась в вымыслы и не собираю слухи по ФБ как это делают многие. Про манипуляции я могу предположить, так как муж все же обратился в полицию, и она показалась врачу. Справка не липовая, ей выписали довольно серьезные лекарства. Так что манипулирование и вообще какой то неадекват вполне имеет место быть. На счет благословения, странное рассуждение. Зачем они ему ? Он поступил честно, начал процесс развода ( по какой причине вы и я не знаете, стеб с ФБ это слухи не более того., мы же с вами свечку не держали). Там вообще люди и туда вписали человека как гея вместе с ним на фото, а он вот только женился на женщине еще до этого случая. У нас народ быстро и женит и разведет и еще благословит. Что за мода забираться в чужие трусы ?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
="Valeria2015"]

Хорошо!

Где я написала что это не вымысел ? :bigeyes Странные у вас выводы. Я не пустилась в вымыслы и не собираю слухи по ФБ как это делают многие. Про манипуляции я могу предположить, так как муж все же обратился в полицию, и она показалась врачу. Справка не липовая, ей выписали довольно серьезные лекарства. Так что манипулирование и вообще какой то неадекват вполне имеет место быть. На счет благословения, странное рассуждение. Зачем они ему ? Он поступил честно, начал процесс развода ( по какой причине вы и я не знаете, стеб с ФБ это слухи не более того., мы же с вами свечку не держали). Там вообще люди и туда вписали человека как гея вместе с ним на фото, а он вот только женился на женщине еще до этого случая. У нас народ быстро и женит и разведет и еще благословит. Что за мода забираться в чужие трусы ?

но так он не ГЕЙ? я вас и спросила ... он женился на женщине в другом браке?
Кармен. вы будто не в сша проживаете. что разговоры и вопросы о гействе называете модой забираться в чужие трусы :bigeyes

ну так ознакомьтесь с новым Законом об однополых браках . которые стали достоянием всех стран и народов :c_laugh

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%A8%D0%90

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:13 
Valeria2015 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
="Valeria2015"]

я читала и про эти два этапа.... так вот второй этап - агрессия никогда так и не наступил в жизни тех двух знакомых с дианозом . с официальным диагнозом шиза... так что еще раз повторюсь - одно дело читать обобщения и чьи-то докторские. другое дело - наблюдать этих людей в жизни.

эти две женщины имели глюки в критические моменты болезни. от них они и защищались - бежали из дома на вокзал или к друзьям.
эти две фазы имеют место быть. но они имеют различную природу протекания.

но никто не посмеет опровергать то. что негативные события в жизни вообще людей. разных людей ... оказывают прямое влияние на их психическое здоровье. в сторону понижения этого психического здоровья.

на тупиковые жизненные ситуации люди часто реагируют спадом энергии ... они предпочитают уйти в депрессию. т.е. сделать остановку для переосмысления... так вот шизиков в их осмыслении должны помогать препараты . самим им не выбраться из таких состояний. что кстати возможно для нормальных людей. но и то не всегда.

так кто спорит. нужно принимать препараты. Но окружение жалеет их. Невсегда бежит к врачу с ними. Окружение это муж, дети, сестры, мама,, папа, друзья. Давайте их всех бум обвинять в том что ее довели ? Не позвонили ей вовремя узнать как дела, не поговорили, не пришли не поддержали, не купили ей что то, детей не забрали что бы дать ей отдохнуть, нагрубили и так далее..все это могло спровоцировать ее реакцию, вогнать в депрессию. в совокупности факторов тоже могло все это отразиться. Однако некоторые выбрали только мужа яко бы гея и гнушися над этим. У нас нет совершенно никакой информации, что там происходило и что имело место быть.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен, а вы что, не в курсе, что геи очень часто женятся на женщинах? :bigeyes Для прикрытия. :m_yes (я нe об этой истории, а так, чтобы вы в курсе были)
Знаю директора школы гея, это в России, в свет он выходил всегда с женщинами. Встречался с моей знакомой, пудрил мозги, красиво ухаживал, выводил в свет.Секса не было, он объяснял тем- что ему надо время. :a_plain Потом бросил ее и то же самое продолжал с другими женщинами. А так вокруг него всегда (кто знал) были юные мальчики. Надеюсь, он не педофил был. :j_sad Его любовник-модельер,гей, разумеется, был глубоко женат. Жена все знала, но жила с ним. Замужем, статус.... :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:18 
Valeria2015 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
="Valeria2015"]

Хорошо!

но так он не ГЕЙ? я вас и спросила ... он женился на женщине в другом браке?
Кармен. вы будто не в сша проживаете. что разговоры и вопросы о гействе называете модой забираться в чужие трусы :bigeyes

ну так ознакомьтесь с новым Законом об однополых браках . которые стали достоянием всех стран и народов :c_laugh

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%A8%D0%90

Парень который с ее мужем на фото. и где идет стеб о их гействе. Женился недавно на женщине. Что доказывает, что это стеб.

И что что я живу в США ? То что однополые браки узаконили я знаю. Почему и пишу , почему это так заботит людей кто с кем спит ? Вы замужем ? И у них свои отношения , законные вполне. К вам же никто не лезет и не показывает вам пальцем с кем жить ? Браки обоюдные у них никто никого не насилует. Это их выбор. Вам какое дело до них ?

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно