|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Кармен, да остановитесь уже, совсем вас закружило! .  сорри, не в обиду, просто смешно
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Кармен, да остановитесь уже, совсем вас закружило! .  сорри, не в обиду, просто смешно Ну это как всегда сказать нечего пристанем к аве. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ну вот видите,ни по Иерни ни по Jaxi не прошлись,хотя повторили мои слова. Действительно,очивидно и смешно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Кармен, да остановитесь уже, совсем вас закружило! .  сорри, не в обиду, просто смешно А чего обижаться. На аватарке вон как закружило бедную-остановиться не может. Надо всем брейк. К сожалению, ничего уже не изменишь, но может, кто-нибудь сделает выводы. Я всегда говорю- если муж моральный вампир-не надо ждать, особенно, когда есть дети,нужно уходить.Неважно-есть деньги-жилье,нет- это все найдется- женщина очень мобилизуется в таких ситуациях. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Ну вот видите,ни по Иерни ни по Jaxi не прошлись,хотя повторили мои слова. Действительно,очивидно и смешно  Да она в другом топике прошлась. Еще не вечер!  Ладно, чего-то меня затянул форум в последнее время,лучше пойду рубить кусты ,да сажать цветы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Ой....сейчас пойдет волна.  Если что я тоже согласна с Иэрни .Как вспомню свой первый короткий брак,и как за короткий срок я превратилась в "ничто" и "никто"...Не описать то состояние.  Так от природы у меня сильная нервная система...Кто подобных отношений не прошел никогда не поймет.  И я  Я вовремя развелась, поставив точку этим взаимоотношениям. Хорошо сделали мои родители, которые купили нам кооператив двушку и нам было, что разделить и разъехаться по отдельным квартирам. А вот как бы я выбиралась из однушки , в которой мы жили до получения двушки ? Так бы и жила, пока надо мной не сжалился бы папа с мамой и не купили мне с сыном кооперативную квартиру. Но я не знаю было бы это или нет, т.к. развод мой они вначале не приветствовали, а лишь потом стали помогать. А маманя то моя , та вообще меня разведенкой не хотела признавать, считала это казусом нашей семьи .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:19 |
|
|
heythere писал(а): Ну вот видите,ни по Иерни ни по Jaxi не прошлись,хотя повторили мои слова. Действительно,очивидно и смешно  А зачем по Джакси проходится?  Нормально написала она свое мнение. По другой участнице отправила Джакси читать, что там уже и обвиняют без суд. мед экспертизы и без суда. Может все же перестанете мутить воду и строить из себя обиженную ? Три раза уже откланивались тут.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:24 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Ну вот видите,ни по Иерни ни по Jaxi не прошлись,хотя повторили мои слова. Действительно,очивидно и смешно  Да она в другом топике прошлась. Еще не вечер!  Ладно, чего-то меня затянул форум в последнее время,лучше пойду рубить кусты ,да сажать цветы.  Теперь понято, зачем вы сюда пришли.  Ну вы на других не топчитесь, и не будут проходиться. Что за мода, сами потопчутся и рады. Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:26 |
|
|
Может тон то смените? у меня не меньше талантов чем у вас тут вы правы. Все никак не перестанете мне отвечать, хоть раз исполните ваше обещание. И давайте не будет мне указывать что и где делать блокировать или проходить мимо. Сильно много на себя берете.[/quote]
У меня как раз нормальный тон,в отличии от вашего высокомерного. Я вас вполне вежливо попросила заблокировать меня,так как бросается в глаза ваша неприязнь к моему нику. Вы продолжаете хамить. Поэтому я прямо сейчас заблокирую вас,чтобы ваша крутящаяся юбка не пестрела у меня в глазах. Таким образом,и вам и мне будет счастье. Харасьте другие ники. Прочтите мою подпись и всего вам доброго
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Ой....сейчас пойдет волна.  Если что я тоже согласна с Иэрни .Как вспомню свой первый короткий брак,и как за короткий срок я превратилась в "ничто" и "никто"...Не описать то состояние.  Так от природы у меня сильная нервная система...Кто подобных отношений не прошел никогда не поймет.  Я тоже была в абьюзных отношениях. Поэтому понимаю что произошло и согласна,люди,которые это не прошли не смогут понять до чего довели эту девочку. Jaxi,не боись ,тебя не тронут. Тут уже Тошиба тоже самое писала и еще кто-то. Их не тронули. Только меня линчуют за мое мнение. Я ж не дура,вижу  Всё верно, тоже так считаю, что еще вопрос КТО истинный убийца, тот ли кто убил или тот , кто медленно и расчетливо довел до такого состояния человека, который превратился в убийцу. Это нет совести у человека, чтобы вывести жену с детьми в чужую страну, запустить идею "лучшей жизни" и потом нагло смотаться, оставив их одних Что должен испытать тот оставленный. Ведь жена его осознала, что её и детей ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ В КАЧЕСТВЕ ПАРОМА, чтобы перебраться в более лучшие условия жизни для ГЕЯ От этого можно сойти с ума ! С ума не сойдет женщина за 45+ , за 50+ , но может сойти молодая девушка, которой итак пришлось не легко, т.к. адаптация в новой стране и новых условиях потребовала психологических сил, ресурсы исчерпались, требовался отдых через 2 года пребывания в стране .. а тут такой подарок - муж ГЕЙ и создание им новой семьи. Да пипец понейший Может её некому было поддержать... А еще и своё заболевание, если оно и правда имеет быть. Вот и получили ФИНАЛ
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): Ой....сейчас пойдет волна. Если что я тоже согласна с Иэрни .Как вспомню свой первый короткий брак,и как за короткий срок я превратилась в "ничто" и "никто"...Не описать то состояние.  Так от природы у меня сильная нервная система...Кто подобных отношений не прошел никогда не поймет.  И я  Я вовремя развелась, поставив точку этим взаимоотношениям. Хорошо сделали мои родители, которые купили нам кооператив двушку и нам было, что разделить и разъехаться по отдельным квартирам. А вот как бы я выбиралась из однушки , в которой мы жили до получения двушки ? Так бы и жила, пока надо мной не сжалился бы папа с мамой и не купили мне с сыном кооперативную квартиру. Но я не знаю было бы это или нет, т.к. развод мой они вначале не приветствовали, а лишь потом стали помогать. А маманя то моя , та вообще меня разведенкой не хотела признавать, считала это казусом нашей семьи . Валера, так у меня мама тоже поначалу против развода была.Все думали,. что я так удачно замуж вышла....Говорила , терпеть надо, чего люди скажут.Ну такое то время было.  Было стыдно быть р азведенкой .Но потом она увидела моего "красавца" каков он на самом деле, а нe на людях, сразу же приняла мою сторону. А квартира тоже однокомнатная была. Но мне его командир очень помог, я всю жизнь поминаю его добрым словом.Просто спас меня и сына.А то тот назло хотел разделить на 2 гостинки..  А сами знаете, кто в гостинках живет...И адвокат у меня была-какие-то копейки я заплатила тогда , она и те не хотела с меня брать. Вообщем , в трудную минуту встретилось очень много порядочных людей и добрых. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: heythere писал(а): Может тон то смените? у меня не меньше талантов чем у вас тут вы правы. Все никак не перестанете мне отвечать, хоть раз исполните ваше обещание. И давайте не будет мне указывать что и где делать блокировать или проходить мимо. Сильно много на себя берете. У меня как раз нормальный тон,в отличии от вашего высокомерного. Я вас вполне вежливо попросила заблокировать меня,так как бросается в глаза ваша неприязнь к моему нику. Вы продолжаете хамить. Поэтому я прямо сейчас заблокирую вас,чтобы ваша крутящаяся юбка не пестрела у меня в глазах. Таким образом,и вам и мне будет счастье. Харасьте другие ники. Прочтите мою подпись и всего вам доброго [/quote] Здесь у каждого по своей "любови". Например у меня их несколько  и муж меня уже ревнует , т.к. иногда мне им надо ответить и он ждет своей очереди по скайпу или телефону 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:38 |
|
|
Цитата: heythere"]Может тон то смените? у меня не меньше талантов чем у вас тут вы правы. Все никак не перестанете мне отвечать, хоть раз исполните ваше обещание. И давайте не будет мне указывать что и где делать блокировать или проходить мимо. Сильно много на себя берете. У меня как раз нормальный тон,в отличии от вашего высокомерного. Я вас вполне вежливо попросила заблокировать меня,так как бросается в глаза ваша неприязнь к моему нику. Вы продолжаете хамить. Поэтому я прямо сейчас заблокирую вас,чтобы ваша крутящаяся юбка не пестрела у меня в глазах. Таким образом,и вам и мне будет счастье. Харасьте другие ники. Прочтите мою подпись и всего вам доброго Ничего себе я еще и хамлю ? Во дела. Высокомерие из ваших постов так и прет. Вежливо вы вообще не можете общаться. Как только находите поддержку, а вы ее просто рыщите и даже в личке, потом вас просто несет. И обзываться начинает, и дорогуша,и вставляет что кто то разбирается или не разбирается в чем то, и банально оскорбляете своего собеседник на раз два три. А потом это заламывание рук в обиде всемирной. театр одного актера. Давно бы уже заблокировали мой ник если вас действительно харастят. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): Ой....сейчас пойдет волна.  Если что я тоже согласна с Иэрни .Как вспомню свой первый короткий брак,и как за короткий срок я превратилась в "ничто" и "никто"...Не описать то состояние.  Так от природы у меня сильная нервная система...Кто подобных отношений не прошел никогда не поймет.  Я тоже была в абьюзных отношениях. Поэтому понимаю что произошло и согласна,люди,которые это не прошли не смогут понять до чего довели эту девочку. Jaxi,не боись ,тебя не тронут. Тут уже Тошиба тоже самое писала и еще кто-то. Их не тронули. Только меня линчуют за мое мнение. Я ж не дура,вижу  Всё верно, тоже так считаю, что еще вопрос КТО истинный убийца, тот ли кто убил или тот , кто медленно и расчетливо довел до такого состояния человека, который превратился в убийцу. Это нет совести у человека, чтобы вывести жену с детьми в чужую страну, запустить идею "лучшей жизни" и потом нагло смотаться, оставив их одних Что должен испытать тот оставленный. Ведь жена его осознала, что её и детей ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ В КАЧЕСТВЕ ПАРОМА, чтобы перебраться в более лучшие условия жизни для ГЕЯ От этого можно сойти с ума ! С ума не сойдет женщина за 45+ , за 50+ , но может сойти молодая девушка, которой итак пришлось не легко, т.к. адаптация в новой стране и новых условиях потребовала психологических сил, ресурсы исчерпались, требовался отдых через 2 года пребывания в стране .. а тут такой подарок - муж ГЕЙ и создание им новой семьи. Да пипец понейший Может её некому было поддержать... А еще и своё заболевание, если оно и правда имеет быть. Вот и получили ФИНАЛ Валера заболевание шизофрения и биополяр ей поставили врачи тут. Так что это факт. Все остальное это домыслы и слухи.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 08:54 |
|
|
Всё верно, тоже так считаю, что еще вопрос КТО истинный убийца, тот ли кто убил или тот , кто медленно и расчетливо довел до такого состояния человека, который превратился в убийцу. Это нет совести у человека, чтобы вывести жену с детьми в чужую страну, запустить идею "лучшей жизни" и потом нагло смотаться, оставив их одних Что должен испытать тот оставленный. Ведь жена его осознала, что её и детей ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ В КАЧЕСТВЕ ПАРОМА, чтобы перебраться в более лучшие условия жизни для ГЕЯ От этого можно сойти с ума ! С ума не сойдет женщина за 45+ , за 50+ , но может сойти молодая девушка, которой итак пришлось не легко, т.к. адаптация в новой стране и новых условиях потребовала психологических сил, ресурсы исчерпались, требовался отдых через 2 года пребывания в стране .. а тут такой подарок - муж ГЕЙ и создание им новой семьи. Да пипец понейший Может её некому было поддержать... А еще и своё заболевание, если оно и правда имеет быть. Вот и получили ФИНАЛ[/quote] Умница! дай пять:s_thumbup  Кармен,фас 
|
|
 |
|
 |
|