Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Sign language for kids

Изображение

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
:lol: Sign language for kids

Изображение

я об этом тоже смеялась, фигу показывать. Это буква "Т" на языке жестов, то есть туалет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ой, пляяяяя.... Почитаешь эту темку и думаешь, а тому ли я дала... В смысле а в той ли Америке я живу... :lol:
У меня у одной дитё счастливое в киндере? Все у него хорошо, он абсолютно счастлив, постоянно рассказывает о своих друзьях в школе, сейчас каникулы, так неделю уже считает сколько до школы осталось. Рвётся отнюдь не учиться, а к друзьям за общением. Не знаю строем они там ходят или нет, не было времени посетить, но судя по тому, что ребёнок хочет туда бежать и рад, то все хорошо. Рассказывает, что играют, поют и рисуют. Обожает компьютерный класс, рицесс и ланч. Он у меня болтун, он постоянно что то говорит, но никто мне ничего не присылал, никаких замечаний. Уверена, что его фонтан просто так не закрыть, значит и в школе говорит тоже. Но не ругают видимо. Одна я ругаю дома.
Блин, не пугайте новенький народ. Вас почитать, так удавиться охота. Неужели вы с таким пессимизмом реально живёте и на работу ходите? Да меняйте тогда её нафиг если все так хреново. Мне в офис и то веселее ходить на 8 часов.

Многие, процентов 90, не знают что в школе творится. А дети народ такой, им сравнить не с чем, они то думают, что так и нужно, вот родителям и не говорят. Особенно маленькие, они и забывают плохое быстро. А учителя вообще в курс дела родителей не ставят. У нас девочка 4 лет, так не ела почти ничего в школьной столовой. С ней решили бороться. Запрещали молоко пить, если ничего не съест. Плюс и снека лишали, если в столовой к еде не притронулась. Так ребенок ничего не ел и не пил. Думаете родителям об этом сказали? Ага, только к концу года. Сейчас мать хоть несколько раз в неделю дает ей обед с собой, так та улепетывает все за милую душу. Поправилась. А то худая была. Это пример того, что родителей во внимание вообще не берут. А моя учительница одна из лучших по школе. Родители к ней детей записывают на год вперед. Поэтому это не показатель, если вам ничего про ребенка не говорят, значит все хорошо. У учителей свои методы воздействия на детей, и системы стимулирования и наказания. Они не обсуждаются с родителями. Так что хорошо, что НАШИ в этой системе работают и могут подать знак, если что. Я бы судила именно по отношению ребенка к учителю, а не к одноклассникам - хорошо ли там ребенку или нет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: прошу пардону
чето напомнило

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знак "посмотри" look at me

Последний раз редактировалось OJKTexas 25 мар 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я обалдела, когда увидела, что учительница детям почти на уровне глаз тыкает пальцами, то себе , то им.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
[ Многие, процентов 90, не знают что в школе творится. А дети народ такой, им сравнить не с чем, они то думают, что так и нужно, вот родителям и не говорят. .

Да тут "инсайдеров" всего несколько человек. Остальные думают, что мы со зла это пишем (и все выдумываем)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки школьников-дошкольников. У вас дети в "школу" играют? И как они в нее играют?
Я замечала в прошлом году, что дети имитировали поведение учителя: она их ставила в угол чаще, чем разговаривал с ними. Вот у детей была любимая игра: ставят в угол за провинности, "считают" минуты, а потом отпускают. Брали книгу в руки, спрашивали по картинкам, потом срывались и начинали отчитывать "учеников"- вот такой в понимании этих детей была школа.
В этом году при новой учительнице дети играют в ведьм и приведений, зомби, прятки. Была игра "день рождение". А вот про школу пока что-то молчок.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела поделиться статьёй. В тему про ADHD.
Why are our kids so miserable?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Мамочки школьников-дошкольников. У вас дети в "школу" играют?

Играют, но у нас совсем другое моделирование.
Я помню как играла с сестрой когда я маленькая была. Научила её читать и писать до школы. Сейчас смотрю Анюта так же Машу учит. Но у Маши совсем другие наклонности.

OJKTexas писал(а):
я об этом тоже смеялась, фигу показывать. Это буква "Т" на языке жестов, то есть туалет.

Во многих культурах этот жест очень плохой. Означает to f**ck. У меня студентка была у которой сын тут в школу пошёл, она из Турции. Они были просто в шоке когда это увидели )) В Азии это тоже очень плохой жест.

OJKTexas писал(а):
Многие, процентов 90, не знают что в школе творится..

Соглашусь. И не только в школе. Поработав и в школе и в универах, я поняла, что наверное хорошо спится когда не знаешь что творится на самом деле. Потеряла всю веру в местную систему образования.

MirRijihMisley, я просто в шоке от вашей школы. Чес говоря, я бы уже наверное звонила бы на ТВ каналы чтобы они истроию сняли. Это просто пипец ккаой-то.

Uralochka писал(а):
Неужели вы с таким пессимизмом реально живёте и на работу ходите? Да меняйте тогда её нафиг если все так хреново. .
А на что менять когда везде так? Нужно свою школу открывать...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребенок и учительницу любит, и эйд у них в классе есть девочка практикантка. И о ней говорит много. Мой ребёнок младший вообще непрерывно говорит и все рассказывает, сексот. :c_laugh Всем доволен. Всем счастлив. Слава богу не в курсе форумских русских заморочек. Живёт себе, учится и радуется жизни.
у меня второй ребёнок в школе. Первый тоже не жаловался. На него да, жаловались, ну так и было за что.
А если русским тетенькам чего не нравится, так открывайте частные школы, собирайте единомышленников. Чего нет то? И бизнес, и деньги, и может даже слава. Но без лайсенса учить учителей с лайсенсом как нужно работать дело ведь неблагодарное.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Мамочки школьников-дошкольников. У вас дети в "школу" играют? И как они в нее играют?

Я сама никогда в школу не играла и мои мальчишки в школу не играют.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Но без лайсенса учить учителей с лайсенсом как нужно работать дело ведь неблагодарное.

Уралочка, тебе повезло. Ну есть прекрасные учителя, я лично не спорю. Но иx не много.
А у меня как раз лицензии есть. Мне тогда можно высказываться или как? :b_wink

Последний раз редактировалось marina 25 мар 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще странно слышать. Дети наши, но we have no say in how we think our kids should be taught. Государство решает за вас и, получается, родители не имеют права ничего сказать против? Только если родители лицензированные учителя? :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

А если русским тетенькам чего не нравится, так открывайте частные школы, собирайте единомышленников. Чего нет то? И бизнес, и деньги, и может даже слава. Но без лайсенса учить учителей с лайсенсом как нужно работать дело ведь неблагодарное.

Финансово школе выгодней двух без лайсенс нанять на работу. чем одну с лайсенс. Вот такие дела.
Моя училка меня сама спрашивает, так что и благодарит всегда.
За вашего рада, желаю каждый год хороших учителей ему. А американки покруче лаются с учителями и директорами, нам ни чета.
А что нам (рассказывающим об истинном положение вещей) делать мы и не спрашивали по-моему.

Страница 17 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница