Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
heythere писал(а):
заканчивает low school
so, how low is her school?
(сорри не удержалась, ничего личного :)

Ну конечно law...lawyer..Печатала с телефона,он корректирует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
heythere писал(а):
Хорошо :e_sorry . Вы просто меня критиковали всю тему и это надоедает. :e_sorry У вас свое мнение,у меня свое. Не будем ничего друг другу доказывать и на этом и расстенемся :f_eyebrows

Я не критиковала вас всю тему. Зачем сочинять то :bigeyes . Я пыталась вам донести мысль. что бы вы в своих глазах бревна поискали. Однако вы выбрали тактику я хорошая потому что все в вашем окружении не глупее нас. При этом смели утверждать . что я еще не такая хорошая как вы.Вас таких больше. :c_laugh Нонсенс. Потом еще строить из себя загнанную даму. У меня просто колоссальная интуиция на людей. Мое первое впечатление о вас, вижу. сложилось верное. :g_bye

Да я уже поняла,что вы полны талантов. Вот и интуиция у вас хорошая. И впечатление вы обо мне сложили. Ну да ради бога, тогда пожалуйста проходите мимо моих постов или заблокируйте меня и будет вам счастье :f_eyebrows Пожаааалуйстааааа оставьте меня в покое :g_bye

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина почему то хотела убить себя но не убила. шрамики смешные. зато детей на раз два укокошила бедняжка :g_chewingum
почему то это мне напоминает в магазине оправдания когда обсчитывают. всегда в пользу продавца ошибка :d_smily_tooth
Изображение

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
женщина почему то хотела убить себя но не убила. шрамики смешные. зато детей на раз два укокошила бедняжка :g_chewingum
почему то это мне напоминает в магазине оправдания когда обсчитывают. всегда в пользу продавца ошибка :d_smily_tooth
как от вашего сарказма противно, фу.....

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже не поняла, как можно подушкой душить но не додушить, так чтоб папа застал в живых ребенка. Подушка снята - доступ воздуха возобновлен -- жизнь продолжается. Я так понимаю, но может я не права. Подушку надо держать до победного чтобы так убить.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
olivlady писал(а):
как от вашего сарказма противно, фу.....

ничем помочь не могу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 22:46 
Цитата:
я тоже не поняла, как можно подушкой душить но не додушить, так чтоб папа застал в живых ребенка. Подушка снята - доступ воздуха возобновлен -- жизнь продолжается. Я так понимаю, но может я не права. Подушку надо держать до победного чтобы так уби
ть.

Могла просто положить подушку сверху. очень часто убийцы закрывают лицо жертвы.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

По-моему нужно смотреть новости - по ТВ или читать новостные каналы. Ну, если говорить о текущих событиях. И если что-то заинтересовало, то стараться узнать из как можно большего количество источников. Ни один не даст полную верную информацию, но можно прикинуть что-то, сопоставив версии.
Если говорить о политике, то вообще просто необходимо смотреть канал оппозиционной партии. Иначе замкнет.

Это если вам важны новости. Мне нет. Я бы и без тех о которых тут пишут спокойно прожила

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 07:23 
heythere писал(а):
Carmen22 писал(а):
heythere писал(а):
Хорошо :e_sorry . Вы просто меня критиковали всю тему и это надоедает. :e_sorry У вас свое мнение,у меня свое. Не будем ничего друг другу доказывать и на этом и расстенемся :f_eyebrows

Я не критиковала вас всю тему. Зачем сочинять то :bigeyes . Я пыталась вам донести мысль. что бы вы в своих глазах бревна поискали. Однако вы выбрали тактику я хорошая потому что все в вашем окружении не глупее нас. При этом смели утверждать . что я еще не такая хорошая как вы.Вас таких больше. :c_laugh Нонсенс. Потом еще строить из себя загнанную даму. У меня просто колоссальная интуиция на людей. Мое первое впечатление о вас, вижу. сложилось верное. :g_bye

Да я уже поняла,что вы полны талантов. Вот и интуиция у вас хорошая. И впечатление вы обо мне сложили. Ну да ради бога, тогда пожалуйста проходите мимо моих постов или заблокируйте меня и будет вам счастье :f_eyebrows Пожаааалуйстааааа оставьте меня в покое :g_bye

Может тон то смените? у меня не меньше талантов чем у вас тут вы правы. Все никак не перестанете мне отвечать, хоть раз исполните ваше обещание. И давайте не будет мне указывать что и где делать блокировать или проходить мимо. Сильно много на себя берете.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен, да остановитесь уже, совсем вас закружило! Все сделали слишком ранние выводы,а если вы юрист(кстати где? Здесь?) то вы же должны понимать, что за один день установить ,кто истинный убийца невозможно. Надо всем остыть, подождать решения суда. А потом уже линчевать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обвиняю мужа.
Скорее всего, убила жена... но он довел ее до состояния невменяемости.
Она (не менее звездная, чем он) выбрала семью, а не карьеру...а семьи он ее лишил, да еще и детей грозился отнять...
Тут и здоровый может с "катушек слететь", а уж больного "добить" проще простого... а он знал о ее состоянии здоровья.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Я обвиняю мужа.
Скорее всего, убила жена... но он довел ее до состояния невменяемости.
Она (не менее звездная, чем он) выбрала семью, а не карьеру...а семьи он ее лишил, да еще и детей грозился отнять...
Тут и здоровый может с "катушек слететь", а уж больного "добить" проще простого... а он знал о ее состоянии здоровья.

Иерни,я с вами. Это и пыталась доказать,но меня здесь заклевали,только потому что высказала свое мнение. У меня нет права высказывать его. Я уже заметила,меня линчуют,что бы не сказала

Мне очень любопытно,как вам ответят здесь. Отсюда и выводы буду делать,хотя уже и так все ясно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой....сейчас пойдет волна. :j_sad Если что я тоже согласна с Иэрни .Как вспомню свой первый короткий брак,и как за короткий срок я превратилась в "ничто" и "никто"...Не описать то состояние. :slezy Так от природы у меня сильная нервная система...Кто подобных отношений не прошел никогда не поймет. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ой....сейчас пойдет волна. :j_sad Если что я тоже согласна с Иэрни .Как вспомню свой первый короткий брак,и как за короткий срок я превратилась в "ничто" и "никто"...Не описать то состояние. :slezy Так от природы у меня сильная нервная система...Кто подобных отношений не прошел никогда не поймет. :n_no

Я тоже была в абьюзных отношениях. Поэтому понимаю что произошло и согласна,люди,которые это не прошли не смогут понять до чего довели эту девочку.

Jaxi,не боись ,тебя не тронут. Тут уже Тошиба тоже самое писала и еще кто-то. Их не тронули. Только меня линчуют за мое мнение. Я ж не дура,вижу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:00 
Jaxi писал(а):
Кармен, да остановитесь уже, совсем вас закружило! Все сделали слишком ранние выводы,а если вы юрист(кстати где? Здесь?) то вы же должны понимать, что за один день установить ,кто истинный убийца невозможно. Надо всем остыть, подождать решения суда. А потом уже линчевать.

Я выводы вообще никакие не делала в отличие от других, смотрите выше и в начале текста. Тут уже все давно и выводы и обвинили и по часам все определили. И да, я сразу писала, что нужно ждать результатов суд. мед экспертизы, и суда. Однако народ быстренько все определил и без нее. НО когда пошли возражения, быстро ретировались.. и стали сроить всех остальных что и как им делать. Зазвездились уже совсем.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно