|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Marga писал(а): Музыканты редко бывают нормальными мужчинами.Как правило все самовлюбленные,зацикленные на музыке.Тетку не оправдываю и детей очень жалко,но хряк этот ,пианист сочувствия совсем не вызывает почему то.И жену свою довел и детей не забрал от матери с проблемами.Нафига они ему на свободе то? Во  Я с музыкантами много общалась. За мужчин их никогда не считала. У моей подружки доча консерваторию с отличием закончила-женихов там нет говорит, все с приветом в основном и большим.  у меня был м.ч. - сын моей подруги, на 8 лет меня моложе, тоже закончил консерваторию, тоже оказался с приветом.. не работает, а ему уже 40+
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nyk2009 писал(а): Знаете что самое страшное в работе психолога или соц работника? То, что шизанутые на тебя будут кидаться и заносить в свои хит листы Все обсолютно психологи у кого то в списке смертников Факт! В этом самый ужас этой работы Они обычно убивают или нападают на тех кто рядом. Ничего личного, просто вы там "стояли". Я раньше думала людям помогать больным Бедные они, не понятые. А теперь нафиг помогать да , но здоровым ( на голову) Все таки ты у себя одЫн ! А пациентам ты пофиг. Ходить к или дружить с шизо опасно Он не соображают так как обычные люди А думать надо о своей семье в первую очередь Я выпускаюсь через месяц Решила что буду работать только с здоровыми ( у здоровых тоже шизов хватает  , но всё равно безопасней) А я даже о психотерапии со здоровыми не думала... Изучая уже ТЕОРИЮ психотерапии, уже тогда поняла, что может грозить психотраписту, ведь на сеансах у пациента сплошные переносы и проекции... да и инфы начиталась на счет любви пациентов к психотераписту. а уж что от любви до ненависти один шаг - все знают. Хорошо показали этот момент в фильме про Мафию -КЛАН САПРАНО Вот этот мэн ходил к ней на сеансы психотерапии, потом влюбившись в неё, стал преследовать...баба сдрейфила, она то знала, что это НЕ любовь в ссылки их фотки http://www.sopranostv.ru/about/gde_seic ... oprano.php
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere Цитата: Так вот,дорогая Кармен,мой бывший муж был амер-й адвокат Но вы же не адвокат. А ваш бывший муж. Что это доказывает или не доказывает ?  Если сложить по пальчикам года когда практиковал ваш муж, то да в их время там много ошибок было, из за лак оф базы ДНК и лаб. криминалистики. Но не тяните ту практику в практику сейчас. Время другое. Конечно уверена практика есть. ошибки не исключены. Но они в наше время Очень редки. особенно в США И , да, полиция может фрейм пипл. Тоже практикуется. Но в этому случае ничего подобного нет. Объяснять или не объяснять мене как юристу по образованию. не нужно. Но случаев когда преступник делает фек клейм что он псих больной, врет, страдает амнезией в нужное время, обходит детектор лжи на раз два три .. в этом они специалисты. даже не самые матерые. и это встерчается намного чаще.  Мне. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 18:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): heythere Цитата: Так вот,дорогая Кармен,мой бывший муж был амер-й адвокат Но вы же не адвокат. А ваш бывший муж. Что это доказывает или не доказывает ?  Если сложить по пальчикам года когда практиковал ваш муж, то да в их время там много ошибок было, из за лак оф базы ДНК и лаб. криминалистики. Но не тяните ту практику в практику сейчас. Время другое. Конечно уверена практика есть. ошибки не исключены. Но они в наше время Очень редки. особенно в США И , да, полиция может фрейм пипл. Тоже практикуется. Но в этому случае ничего подобного нет. Объяснять или не объяснять мене как юристу по образованию. не нужно. Но случаев когда преступник делает фек клейм что он псих больной, врет, страдает амнезией в нужное время, обходит детектор лжи на раз два три .. в этом они специалисты. даже не самые матерые. и это встерчается намного чаще.  Мне.  Ой Жакси вам заняться нечем как опечатки исправлять? у своих подружек ищите. тьма.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие подружки? Называйте поименно , что ли? По делу если- пока все на воде вилами писано,кроме того, что случилась ужасная трагедия.  Надо подождать ,что решит суд.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): heythere Цитата: Так вот,дорогая Кармен,мой бывший муж был амер-й адвокат Но вы же не адвокат. А ваш бывший муж. Что это доказывает или не доказывает ?  Если сложить по пальчикам года когда практиковал ваш муж, то да в их время там много ошибок было, из за лак оф базы ДНК и лаб. криминалистики. Но не тяните ту практику в практику сейчас. Время другое. Конечно уверена практика есть. ошибки не исключены. Но они в наше время Очень редки. особенно в США И , да, полиция может фрейм пипл. Тоже практикуется. Но в этому случае ничего подобного нет. Объяснять или не объяснять мене как юристу по образованию. не нужно. Но случаев когда преступник делает фек клейм что он псих больной, врет, страдает амнезией в нужное время, обходит детектор лжи на раз два три .. в этом они специалисты. даже не самые матерые. и это встерчается намного чаще.  Мне.  Кармен,мой бывший до сих пор практикует и рассказывал он мне про судебные ошибки 8 лет назад,когда мы были женаты. Думаете много изменилось за эти несколько лет. Давайте уже прекратим спор,пожалуйста.  Пусть посадят виновного 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 18:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Какие подружки? Называйте поименно , что ли? По делу если- пока все на воде вилами писано,кроме того, что случилась ужасная трагедия.  Надо подождать ,что решит суд. Так кто спорит. Однако с первых речей в теме уже обвинили, допросили, выводы сделали.И тут вдуг в конце начали строить других, что им нельзя додумывать, можно или нельзя и так далее.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 18:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Какие подружки? Называйте поименно , что ли? По делу если- пока все на воде вилами писано,кроме того, что случилась ужасная трагедия.  Надо подождать ,что решит суд. Так кто спорит. Однако с первых речей в теме уже обвинили, допросили, выводы сделали.И тут вдуг в конце начали строить других, что им нельзя додумывать, можно или нельзя и так далее. Успокойтесь уже. Сколько можно. Что вы в меня вцепились как оса 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 19:02 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Какие подружки? Называйте поименно , что ли? По делу если- пока все на воде вилами писано,кроме того, что случилась ужасная трагедия.  Надо подождать ,что решит суд. Так кто спорит. Однако с первых речей в теме уже обвинили, допросили, выводы сделали.И тут вдуг в конце начали строить других, что им нельзя додумывать, можно или нельзя и так далее. Успокойтесь уже. Сколько можно. Что вы в меня вцепились как оса  Я в вас ? Не нужно придумывать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 19:06 |
|
|
Вы только и делаете,что всю тему критикуете мои посты  Нет  Я с вами уже 100 раз попрощалась,согласилась,ну сколько можно уже 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 19:21 |
|
|
heythere писал(а): Вы только и делаете,что всю тему критикуете мои посты  Нет  Я с вами уже 100 раз попрощалась,согласилась,ну сколько можно уже  Ну да, прощались и возвращались тут же быстренько добавить ответ на мой пост. Еще и по обзываться не забывали.: Цитата: Она всезнайка,а похоже,мало в чем разбирается. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 19:57 |
|
|
Хорошо  . Вы просто меня критиковали всю тему и это надоедает.  У вас свое мнение,у меня свое. Не будем ничего друг другу доказывать и на этом и расстенемся 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 20:17 |
|
|
Тигрица писал(а): Глобальная разница. С компом ты регулируешь что смотришь/читаешь. Я не смотрю новости, все что важно узнаю на форуме, все сериалы и шоу мне даром не нужны, а без компа в наши дни никуда. По-моему на форуме (любом) еще более biased информация - получается пропускаешь то, что другим неинтересно и узнаешь только то, что важно другим. То есть регулируют они фактически. Плюс подаются источники, которые эти другие считают достоверными. А это может быть совершеннейшая лажа. По-моему нужно смотреть новости - по ТВ или читать новостные каналы. Ну, если говорить о текущих событиях. И если что-то заинтересовало, то стараться узнать из как можно большего количество источников. Ни один не даст полную верную информацию, но можно прикинуть что-то, сопоставив версии. Если говорить о политике, то вообще просто необходимо смотреть канал оппозиционной партии. Иначе замкнет.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): заканчивает low school so, how low is her school? (сорри не удержалась, ничего личного :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 21:01 |
|
|
heythere писал(а): Хорошо  . Вы просто меня критиковали всю тему и это надоедает.  У вас свое мнение,у меня свое. Не будем ничего друг другу доказывать и на этом и расстенемся  Я не критиковала вас всю тему. Зачем сочинять то  . Я пыталась вам донести мысль. что бы вы в своих глазах бревна поискали. Однако вы выбрали тактику я хорошая потому что все в вашем окружении не глупее нас. При этом смели утверждать . что я еще не такая хорошая как вы.Вас таких больше.  Нонсенс. Потом еще строить из себя загнанную даму. У меня просто колоссальная интуиция на людей. Мое первое впечатление о вас, вижу. сложилось верное. 
|
|
 |
|
 |
|