Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
heythere писал(а):
Альтея писал(а):
кстати, еще в одной статье мне попалось, что у детей были уже признаки rigor mortis (окоченения). а они наблюдаются в период вроде как 4-8 часов после смерти.
Есть у нас патолого-анатомы на форуме?

девы.. ну полиция же не такие идиоты.... раз пишут, что есть все основания полагать, что она убила, значит так оно и было.... были бы сомнения не стали бы такое писать. Ок?

Полиция часто невиновных сажает. Вы ТВ смотрите?

Давайте бред писать не будем. В тюрьме они все утверждают, что невиновные, что у них было трудное детство, косят под дураков, и да очень вовремя страдают амнезией.

Изображение

http://www.innocenceproject.org/free-in ... nationwide

и процесс этот идет полным ходом. в местных новостях постоянно новые кейсы

Я не говорю, что она не убила своих детей...
Я только говорю, что невинные попадают в тюрьму тоже.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
heythere писал(а):
Вот понравился пост с фейсбука,перекопировала. Я чувствую точно также

Что довело эту женщину сотворить такое с собой и с детьми? Муж гей.если это правда,что он развелся с ней из за мужчины и хотел забрать детей? Послеродовая депрессия и чужая страна,одиночество и предательство? Может она была больна психически ... Мы не знаем,но я хочу сказать,что мы нужны друг другу.Наша любовь,тепло.сострадание,поддержка. Не сплетни и осуждение,но любовь друг к другу,сострадание. Я отдаю эту ситуацию во всемогущие руки Творца и благословляю этих людей на прозрения и свободу во Христе. Пусть Божий план сбудется на их жизни. Не все поймут слова моей молитвы,но покрайней мере не понимаете,так хоть не судите...

Хейвеэ, плюс 100!!

Тошиба:спасибо! :o_kiss04 Сейчас на вас танки поедут :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 15:59 
MirRijihMisley

Я знаю про эти кейсы. И смотрите в каких годах это было. Когда не было ДНК тестов вообще иил не было базы. Почему открывают сейчас и делают. Сейчас др. время. И благодаря ДНК тестам и ряд др.новых вещей в криминалистики шансов посадить невиновного меньше. ( в США). В России к сожалению другая картина.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы.. ну полиция же не такие идиоты.... раз пишут, что есть все основания полагать, что она убила, значит так оно и было.... были бы сомнения не стали бы такое писать. Ок?[/quote]

Полиция часто невиновных сажает. Вы ТВ смотрите?[/quote]

Давайте бред писать не будем. В тюрьме они все утверждают, что невиновные, что у них было трудное детство, косят под дураков, и да очень вовремя страдают амнезией.[/quote]

Изображение

http://www.innocenceproject.org/free-in ... nationwide

Я не говорю, что она не убила своих детей...
Я только говорю, что невинные попадают в тюрьму тоже.[/quote]

Кармен объяснять бесполезно. Она всезнайка,а похоже,мало в чем разбирается. Так вот,дорогая Кармен,мой бывший муж был амер-й адвокат и не вам тут сказки рассказывать,что в тюрьме не сидят невиновные . Сидят. Очень часто по вине плохого адвоката или суда присяжных.

Моя дочь заканчивает low school,у них даже предмет такой был "судебные ошибки", Порой люди по 20 лет сидят ни за что и какой нибудь дотошный следователь роет архивы,находит кейс ,начинает изучать и выясняется,что убил то не тот кто в тюрьме сидит.

Да что вам объяснять. Вы же абсолютно уверены в своих знаниях в юриспруденции :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Школы везде по разному открываются у нас 8.30, у подруги в другом штат в 9 утра. прескул в школе есть с 5 лет. Он увозил скорее всего одну из дочек. А вторая осталась бы с ним или с няней. Ничего криминального в этом не вижу. На счет того что не обвиняете отца. Вы это стали делать с самого начала не смотря на то, что ничего толком не известно. Прессе тем более в процессе следствия никто не будет верить. Так как никто еще толком ничего не знает. Например еще не известно как именно умерли девочки, что вообще происходила в доме. Про камеры смешно читать. Их проверяют в первую очередь, и да они есть на светофорах. магазинах (даже если ты проезжаешь мимо). эту всю информацию проверяют сразу , а не потом. потом уже делают выводы кто где был, сколько времени ,и так далее. Если отец не под стражей сейчас, то у полиции все сходится с картинкой которую он поведал..и камеры это подтвердили . Могу даже это утверждать. Так как он был первый кто говорил с полицией ,и адекватно отвечал на вопросы.

Как были убиты девочки пресса еще вчера написала. Задушены подушкой

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:11 
heythere

Цитата:
Так вот,дорогая Кармен,мой бывший муж был амер-й адвокат

Но вы же не адвокат. А ваш бывший муж. Что это доказывает или не доказывает ? :c_laugh Если сложить по пальчикам года когда практиковал ваш муж, то да в их время там много ошибок было, из за лак оф базы ДНК и лаб. криминалистики. Но не тяните ту практику в практику сейчас. Время другое.

Конечно уверена практика есть. ошибки не исключены. Но они в наше время Очень редки. особенно в США И , да, полиция может фрейм пипл. Тоже практикуется. Но в этому случае ничего подобного нет. Объяснять или не объяснять мене как юристу по образованию. не нужно. Но случаев когда преступник делает фек клейм что он псих больной, врет, страдает амнезией в нужное время, обходит детектор лжи на раз два три .. в этом они специалисты. даже не самые матерые. и это встерчается намного чаще.

Последний раз редактировалось Carmen22 24 мар 2016, 16:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:11 
heythere писал(а):
Carmen22 писал(а):
Школы везде по разному открываются у нас 8.30, у подруги в другом штат в 9 утра. прескул в школе есть с 5 лет. Он увозил скорее всего одну из дочек. А вторая осталась бы с ним или с няней. Ничего криминального в этом не вижу. На счет того что не обвиняете отца. Вы это стали делать с самого начала не смотря на то, что ничего толком не известно. Прессе тем более в процессе следствия никто не будет верить. Так как никто еще толком ничего не знает. Например еще не известно как именно умерли девочки, что вообще происходила в доме. Про камеры смешно читать. Их проверяют в первую очередь, и да они есть на светофорах. магазинах (даже если ты проезжаешь мимо). эту всю информацию проверяют сразу , а не потом. потом уже делают выводы кто где был, сколько времени ,и так далее. Если отец не под стражей сейчас, то у полиции все сходится с картинкой которую он поведал..и камеры это подтвердили . Могу даже это утверждать. Так как он был первый кто говорил с полицией ,и адекватно отвечал на вопросы.

Они были еще живы, но задушены подушкой ? Это что то новое. Tuesday indicates that the girls may have been smothered with pillows. Не точно еще.

Последний раз редактировалось Carmen22 24 мар 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот что вычитала :dum
Цитата:
In her affidavit of indigency, Tsygankova wrote in the form that she had been employed by Texas Christian University but lost her job Tuesday.

She wrote that her husband had been paying the bills since the couple’s separation in September.

The section about dependent information was left blank.

A TCU spokeswoman said Tsygankova had been a temporary part-time employee only since February and her last day of work was March 16, the day before the girls were killed. She declined to say what Tsygankova’s job was and whether she quit or was asked to leave.

Read more here: http://www.star-telegram.com/news/local ... rylink=cpy

Наверное, уволили. Вот и стресс.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:15 
Larissa1067 писал(а):
Цитата:
In her affidavit of indigency, Tsygankova wrote in the form that she had been employed by Texas Christian University but lost her job Tuesday.

She wrote that her husband had been paying the bills since the couple’s separation in September.

A TCU spokeswoman said Tsygankova had been a temporary part-time employee only since February and her last day of work was March 16, the day before the girls were killed. She declined to say what Tsygankova’s job was and whether she quit or was asked to leave.

Я тоже это читала. Но тогда еще ждали потверждение этой информации.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Цитата:

Если это стресс на нее так повлиял, от увольнения, если она наглоталась таблеток, как пишут видные фармацевты,
если она была нормальная, просто нервная - от переезда, от развода, как пишут ей сочувствующие;
то этой даме, очень возможно, могут присудить крайнюю степень наказания.

Если она больная, с историей болезни, тогда будут лечить.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:35 
Mango Tango2 писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Цитата:

Если это стресс на нее так повлиял, от увольнения, если она наглоталась таблеток, как пишут видные фармацевты,
если она была нормальная, просто нервная - от переезда, от развода, как пишут ей сочувствующие;
то этой даме, очень возможно, могут присудить крайнюю степень наказания.

Если она больная, с историей болезни, тогда будут лечить.

Ее защищает очень хороший артерни. с хорошей практикой в подобных кейсах. Ей светит пожизненное + лечение если все будет удачно с их стороны. Если пойдет не по их сценарию, и обвинение пойдет круче их, то вышка. Но с таким диагнозом вероятнее первое.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
heythere писал(а):
Carmen22 писал(а):

Они были еще живы, но задушены подушкой ? Это что то новое. Tuesday indicates that the girls may have been smothered with pillows. Не точно еще.

Her 1-year-old daughter, Michaela Kholodenko, was lying on the bed near her mother, stiff and cold to the touch with skin described in the affidavit as “ashen.” Her other daughter, 5-year-old Nika, was in bed in the other bedroom, also showing signs of rigor mortis.

A detective who arrived later found what he believed to be the murder weapon: a pillow partially resting on Michaela’s head.

“The pillow had a slight indention on top consistent with the size of a small head,” the detective wrote in Tsygankova’s arrest warrant affidavit. “There appeared to be a small spot of biological fluid on the pillow

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:54 
heythere писал(а):

Her 1-year-old daughter, Michaela Kholodenko, was lying on the bed near her mother, stiff and cold to the touch with skin described in the affidavit as “ashen.” Her other daughter, 5-year-old Nika, was in bed in the other bedroom, also showing signs of rigor mortis.

A detective who arrived later found what he believed to be the murder weapon: a pillow partially resting on Michaela’s head.

“The pillow had a slight indention on top consistent with the size of a small head,” the detective wrote in Tsygankova’s arrest warrant affidavit. “There appeared to be a small spot of biological fluid on the pillow

Это ранний текст с первого дня. мэй би в тексте. Заключений суд. мед экспертизы нигде нет . И об этом полицейский говорит в пресс конференции. "An official autopsy has not yet been released."И подчеркивает эту информацию. Что coast of dead девочек официально не известен.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит будем ждать :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это по поводу убийства 8 членов семьи неким Беловым. Он шизофреник. Привожу цитату, так как многим, как и мне, трудно понять, как такое может произойти, поэтому - комментарии врачей про приступ шизофрении.

Цитата:
]Врач-психотерапевт Александр Федорович считает, что убийство могло стать следствием приступа шизофрении. Но все разговоры на тему того, что можно было предотвратить это преступления, беспочвенны, ибо заранее маньяка практически невозможно.

«Скорее всего, этот диагноз будет подтвержден. Вне зависимо от того, состоял ли он на учете или нет. Поступок совершенно четко характеризует колоссальную неадекватность, которая определяется и непонятной причиной, и особой жестокостью. К сожалению, шизофренные расстройства характеризуются очень специфическими проявлениями. Как правило, бредовыми¸ не галлюцинаторными. Осознать которые обычному человеку сложно. Потому что мерило нормы нашей социальной и психологической они никак не подходят. А в структуре бреда может быть абсолютно разное содержание: и попытка вершить некое судилище, и попытка спасения жертв от надвигающегося катастрофического, как правило, апокалипсиса», — рассказал эксперт в эфире телеканала LifeNews.

В случаях, подобных этому, уверен Федорович, главная ответственность лежит на соседях. Если рядом с вами живет кто-то неадекватный, пристально следите за этим человеком. Правда, в соответствии с законодательством, просто так обратиться в полицию с заявлением, что некто ведет себя странно, практически невозможно.

«Не думаю, что это будет волна. (вспоминает бабушку-маньчку из Купчино — прим. ред.) Эти ситуации все равно носят характер эпизодический, в этом нет массовости. И далеко не каждый, страдающий психическим расстройством человек, должен совершить подобного рода преступления. Но есть определенного рода ситуации, при которых врач, наблюдающий этого пациента, может позволить себе отнестись к ситуации не очень внимательно. В этом смысле именно сигналы общественности должны иметь особое значение для профильных служб», — говорит специалист.

Известный российский психиатр-криминалист, главный эксперт по психическим отклонениям Михаил Виноградов уверен, что убийцу восьмерых человек заключат на пожизненное принудительное лечение.

«У Белова безусловная психическая болезнь – шизофрения. У таких больных бывает две фазы: заботливость и крайняя агрессивность. Вот в стадии заботливости он народил шестерых детей, жена была беременна еще одним. А потом что-то случилось, и он их возненавидел. Агрессия обернулась на самых близких людей – детей, жену, мать», – рассказал «Блокноту» Виноградов.

Психиатр тоже уверен, что этой трагедии нельзя было избежать, так как неизвестно, что спровоцирует такое состояние, в которое впал Белов.

«Он совершенно не осознавал, что делает. Этой трагедии невозможно было избежать. Невозможно сказать, что послужит катализатором для состояния агрессии и когда это произойдет. Сейчас у больного агрессия выплеснулась, и вновь наступит стадия заботливости. А потом – вновь агрессия. Это так и будет чередоваться. Таких людей надо содержать в больнице», – уверен эксперт.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно