Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 16:22 |
|
|
hiclass писал(а): Обоге! Посадка! Посадка цветов!  Садение соидет? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 16:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Никогда не понимала сажание цветов. Ну розы еще красиво остальное какая то деревня Просто ты среди мужиков огрубела. Не понимаешь красоты мира. Цветы это красиво. Иди бацай девочку. И не беременная не появляйся тут. Она в 2 годика тебе цветочки рвать будет и давать. Радость в жизни как ты понимаешь усе равно не в цветуечках 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 16:28 |
|
|
а я собираюсь мир посмотреть и себя не показать, потому что места пустынные, да и в машине - хорошо  надеюсь наконец сегодня билеты куплю
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 16:29 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Никогда не понимала сажание цветов. Ну розы еще красиво остальное какая то деревня Просто ты среди мужиков огрубела. Не понимаешь красоты мира. Цветы это красиво. Иди бацай девочку. И не беременная не появляйся тут. Она в 2 годика тебе цветочки рвать будет и давать. Радость в жизни как ты понимаешь усе равно не в цветуечках  а в чем? насчет цветочков согласна
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 16:34 |
|
|
Mash писал(а): Никогда не понимала сажание цветов. Ну розы еще красиво остальное какая то деревня Меня лично не путать с огородниками. Я впервые хочу сама вырастить рассаду для больших горшков, которые стоят около дома и бэкъярде. Воть. А не покупать уже готовые выросшие. Думаю, вперый и последний раз я этой хренью буду заниматься. Ну ладно, развлечение в жизни. РОзы! Дадада, сначала вот порасти розы и посмотри, что там вырастит и сколько сил надо приложить, чтоб они человеческие были. Когда лето придет, нафоткаю наши дома в нейборхуде, ох, как красиво люди украшают цветами, красотища, что ни дом, разные лэндскэйпы, по разному цветочки расскажены, разные цвета. Едешь на велике любуешься красотой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): У нас есть тема Психи,презент тайм-Ягодки Идите туда,там самые здоровые люди форума пасутся на одном сплошном позитиве Я предлагаю отчислить Хайкласс из Ягодок на основании зачисления в Космонауты Я бренд Психов не предавала! Я псих! И не надо меня путать с ягодами!! Я в ягоды захожу спросить про новости с их полей. Психи разбежались. Кто штаны карго покупает, кто на Роллс поймах катается . Одна я тут сижу , досточку к досточку складываю . Трудотерапия.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 16:42 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Никогда не понимала сажание цветов. Ну розы еще красиво остальное какая то деревня Меня лично не путать с огородниками. Я впервые хочу сама вырастить рассаду для больших горшков, которые стоят около дома и бэкъярде. Воть. А не покупать уже готовые выросшие. Думаю, вперый и последний раз я этой хренью буду заниматься. Ну ладно, развлечение в жизни. РОзы! Дадада, сначала вот порасти розы и посмотри, что там вырастит и сколько сил надо приложить, чтоб они человеческие были. Когда лето придет, нафоткаю наши дома в нейборхуде, ох, как красиво люди украшают цветами, красотища, что ни дом, разные лэндскэйпы, по разному цветочки расскажены, разные цвета. Едешь на велике любуешься красотой. А мне с розами не везет то на них деревья падают в бурю какую, то их жрут, то их топчут звери. Счастья в цветочках нет, только отдушина. Кому доски вон, кому тюна, кому просто потрындеть счастье.. каждому свое. Это как в Ералаше про одуванчик полевой, лекарственный.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 16:42 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): У нас есть тема Психи,презент тайм-Ягодки Идите туда,там самые здоровые люди форума пасутся на одном сплошном позитиве Я предлагаю отчислить Хайкласс из Ягодок на основании зачисления в Космонауты 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 16:45 |
|
|
Я тоже не хочу быть ягодой.  Лучче подальше от них. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 17:00 |
|
|
Bielita писал(а): Я тоже не хочу быть ягодой.  Лучче подальше от них.  И я не хочу! Они там какие то приторно сладкие, ми ми ми да ми ми ми. Фу фу фу - давай им романтику а потом требуют рассказов о грязном сексе. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 17:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Я тоже не хочу быть ягодой.  Лучче подальше от них.  И я не хочу! Они там какие то приторно сладкие, ми ми ми да ми ми ми. Фу фу фу - давай им романтику а потом требуют рассказов о грязном сексе.  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): У нас есть тема Психи,презент тайм-Ягодки Идите туда,там самые здоровые люди форума пасутся на одном сплошном позитиве Я предлагаю отчислить Хайкласс из Ягодок на основании зачисления в Космонауты т-сссссс, а то еще создадут сообщество космонавтов  будто мало нам психов и ягодок 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 17:11 |
|
|
Картошечку на Марсе будут выращивать , как в фильме.. Плохо ли..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): У нас есть тема Психи,презент тайм-Ягодки Идите туда,там самые здоровые люди форума пасутся на одном сплошном позитиве Я предлагаю отчислить Хайкласс из Ягодок на основании зачисления в Космонауты Я бренд Психов не предавала! Я псих! И не надо меня путать с ягодами!! Я в ягоды захожу спросить про новости с их полей. Психи разбежались. Кто штаны карго покупает, кто на Роллс поймах катается . Одна я тут сижу , досточку к досточку складываю . Трудотерапия. они изящно трансформировались в ЯГОДКИ . надеемся что этот приступ перевоплощения у нас временный 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Картошечку на Марсе будут выращивать , как в фильме.. Плохо ли.. знаю один фильм кин-дза-дза о марсе 
|
|
 |
|
 |
|