|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 14:51 |
|
|
Betty123"="Mash писал(а): Betty123"uote="Mash писал(а): Betty123 писал(а): Блин, точно экономика сша рухнет сейчас и начнется третья мировая. После высказываний Машки вечная жопа наступает.  Ну тебе то куда хуже, ты и так там  Ошибаешься, мне душу деньги греют. Поэтому ты каждой сотке потраченной на тебя радуешься как ребёнок  [/quote] Да я люблю когда на меня тратят денежки.  Америка научила быть экономной со своей подушкой безопасности. Я ничем не отличаюсь от других машунь.  другие вон не успев развестись уже замуж выходят лишь бы в нищете не жить. И правильно делают.[/quote] Так этому есть название- нищебродство  и да на форуме этого много 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 14:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): К такому платьицу надо и такие РУКИ.. То есть- худые. А когда руки и все худое то и платице можно посимпатичнее и не такое консервативное
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 14:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): Блин Ну дернула меня высказаться не корректно про обаму но он правда смешной там простите девы. сама не люблю когда нашего обижают не буду больше
Женя, а я ж не брала эту прекрасную фамилию. Хотя она мне нравится. Фамилия сама по себе.
Мне папа с детства столько про нашу фамилию говорил, книгу издал. У меня рука не поднялась сменить ее. Я по-этому так к этому отношусь. Раньше да, женились на всю жизнь, продолжение рода.. А щас. Разошлись а фамилия чужая бы осталась
А у нашей младшей сестрицы, такое красивое имя..а фамилия! она тоже при своей Так замуж тоже все по разному выходят. Кто по сто раз а кто на всю жизнь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 15:22 |
|
|
Девы низачто не догадаетесь как ФИО моего первого мужа было Kind of funny....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жень, моего сына так проспелили что даже я , мать родная, без полбутылки не всегда помню как это самое написать Уж лучше б Юджин тогда написали МамО!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 15:35 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Девы низачто не догадаетесь как ФИО моего первого мужа было Kind of funny.... Как? Предполозю - ЗЭК? (ака Звягин Эдуард Константинович) Нет не ЗЭК БББ
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 15:40 |
|
|
Наблюдала сегодня такую картину. чумазые дети, море фаст фуда в руках мамаши, собирает последние копейки на какую то хрень в магазине. Но мля кольцо на пальце за несколько штук. Я была в ауте. Какой контраст, это похлеще чем брюлики в навозе.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 15:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Eugenia писал(а): forgetmenot писал(а): Иван Царевич он, на сером волке . а ну-ка, Незабука, честно, без политики, если стереть с него налет власти, тебе этот ботоксный сморчок с загнанным взглядом, действительно искренне нравится? вот не зная о нем ничего, просто картинка , как артистов тут постят - ахнула и выбрала? вот поэтому и депрессия накрывает если со всех экранов этот портрет. (тут я шучу не обижайся)Евгения, я удивлена, но здесь многим американкам Путяша нравится, говорят,что с харизмой, Бонда им последнего напоминает,в хорошей физической форме.  И давайте все ж без политики хоть здесь.  Ну посмеялись над Обамкиной фоткой s Раулем и будет. Как вам такое платьице?  Жуть жуткая, хорошо для тематической фотосессии в качестве прикида современной бабы Яги
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 16:11 |
|
|
hiclass писал(а): Жень, моего сына так проспелили что даже я , мать родная, без полбутылки не всегда помню как это самое написать Уж лучше б Юджин тогда написали МамО! а я только что паспорт украинский новый получила, имя не нашла))) точнее опять не узнала, они его как-то на украинский изменили а потом латинскую странную транскрипцию сделали, а я понятия не имею как я на украинском теперь Yevheniia все заглавными YEVHENIIA на смотри про своего мальчика как нас мир обзывает http://kurufin.ru/html/Translate/evgeniy.html я себе выбрала Эу (Eu) или (Эудженьючча) еше белорусские варианты прикольные 
Последний раз редактировалось Eugenia 24 мар 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Матрешка, насмешили!  Может и так,а мне понравилось!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 17:24 |
|
|
Eugenia писал(а): а я только что паспорт украинский новый получила, имя не нашла))) точнее опять не узнала, они его как-то на украинский изменили а потом латинскую странную транскрипцию сделали, а я понятия не имею как я на украинском теперь Yevheniia все заглавными YEVHENIIA Да, чего творится. Вроде в России тоже на латиницу переходят, белорусы тоже перешли. Девочка из Белоруссии показала как ее имя спелили на латинском (у нее такое же как мое), это не передать:) Евгения, и мне понравилось Юджиниа, очень красиво звучит, а смеялись с учителями, что пока слово "Онегин" несколько раз не повторила , они не могли понять , что за Евгений. Я старалась произнести на американский лад не заглядывая в словарь:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 мар 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
У сына имя - Евгений, его мой муж зовет Юджин
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 18:20 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): К такому платьицу надо и такие РУКИ.. То есть- худые. А когда руки и все худое то и платице можно посимпатичнее и не такое консервативное Вообще то да 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, с вами ,молодежь.  Но мне все равно такой стиль нравится!  Бабушкин, наверное, совсем не Веговский и не Майамский. Так так всегда, редко когда к консенсусу дамочки, да еще разных возрастных категорий , приходят.Вам платьице бабусино не глянулось, мне ногтики аашные,квадратно-расписные. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 18:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Согласна, с вами ,молодежь.  Но мне все равно такой стиль нравится!  Бабушкин, наверное, совсем не Веговский и не Майамский. Так так всегда, редко когда к консенсусу дамочки, да еще разных возрастных категорий , приходят.Вам платьице бабусино не глянулось, мне ногтики аашные,квадратно-расписные.  А мне понравилось. Я даже такое купила бы, только цвет другой, хотя у меня глаза тоже зеленые. Они не удачно сделали фотосессию. Надо было на светлом фоне.
|
|
 |
|
 |
|