Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге! Посадка! Посадка цветов! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:11 |
|
|
Mash писал(а): Никогда не понимала сажание цветов. Ну розы еще красиво остальное какая то деревня Мне можно я и так в деревне. Куриц, осликов и коз не хочу.. муторно с ними. А цветочки пахнут хорошо, красиво еще и колибри наши местные прилетают к ним. красота.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:12 |
|
|
Mash писал(а): Никогда не понимала сажание цветов. Ну розы еще красиво остальное какая то деревня Просто ты среди мужиков огрубела. Не понимаешь красоты мира. Цветы это красиво. Иди бацай девочку. И не беременная не появляйся тут. Она в 2 годика тебе цветочки рвать будет и давать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Anastacia писал(а): Слушайте, столько негатива на форуме в последнее время! Открыла тему про кошек, читаю с первых строк, что, мол, кот навещает умершего хозяина. В соседнем топике детоубийцев обсуждают, там папки - одиночки, по утверждению некоторых, 99% отстойные... КАРОЧИ! Давайте о хорошем!
Лето скоро! У кого какие планы?
Придерживаетесь ли вы своих new year day resolutions?
Как ВЫ лично делаете свою жизнь интереснее и счастливее?
Скажу о себе в двух словах: начала ходить в джим, как завещала сама себе под новый год; в планах насажать море цветов у дома и выбраться с семьей летом в наш любимый Галвестон в Техасе. Купила себе три огромные книги о том, как научиться печь американские пироги, буду осваивать. Сегодня на работу поеду, напеку сотрудникам всяких вкусняшек, просто так, потому что мне в радость! Пилю мужа насчет ремонта, но чует мое сердце, что придется самой засучить рукава. Хочу нашим тинейджерам игровую большую комнату, чтобы они туда могли друзей приводить, все под присмотром будут, ну и общение... В конце года подадим на гражданство, и я все-таки пойду учиться, скорее всего. Пора прыгать в росте и зарплате.
А как у вас?
Пы.Сы. Давайте без ссор, пожалуйста! Всем хорошего завершения недели и сбычи мечт! А зачем нам знать о твоих бытовых планах? Мы же не твоя семья. Вот пусть твои домочадцы и знают. Ой, не могу, валяюсь. Хохочу уже 5 минут и не могу остановиться.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:13 |
|
|
hiclass писал(а): Обоге! Посадка! Посадка цветов!  У тебя все хорошо ? Что с планами на хорошее ?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
клумбы и огороды вообще не мое-я домашние то цветы не поливая пока не начнут вянуть. ну не помню я про них! вот те которые на кухне под носом-у тех больше шансов, чем у комнатных. а уж у огорода вообще шансов нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:14 |
|
|
pawn1 писал(а): клумбы и огороды вообще не мое-я домашние то цветы не поливая пока не начнут вянуть. ну не помню я про них! вот те которые на кухне под носом-у тех больше шансов, чем у комнатных. а уж у огорода вообще шансов нет. У меня коты в доме. у цветов шансов вообще нет. никаких. совсем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В планах обучить форум правильному русскому языку! Да все хорошо . Полы делаю. Как доделаю, куплю жасминовый куст.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
fatcat писал(а): Anastacia писал(а): КАРОЧИ! Давайте о хорошем!
Какая тоска-аа!  Вчера полнолуние было, еще ругаться положено  Блин, я так и поняла, что положено. Надо темы создавать согласно лунному календарю  Некоторые вон вижу фестивалят, в космос собрались. А че там делать, я вас спрашиваю? И скока это удовольствие стоит? Бесплатно - это только с забористыми прескрипшнами, и то, если страховка покроет. Нет уж, я дома с цветочками перекантуюсь 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо вы там сажаете? А то мож у вас там позабористее космического будет 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Хайкласс, можно подумать, что я тут агитацией новоявленных сектантов в топик Огородники занимаюсь! Чеснок сажаем.. от нечистой силы  Сходи в Огородники, узнаешь почем фунт навоза..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:32 |
|
|
hiclass писал(а): В планах обучить форум правильному русскому языку! Да все хорошо . Полы делаю. Как доделаю, куплю жасминовый куст. Не тяни одеяло на себя, оставь Доллке.
Последний раз редактировалось Carmen22 24 мар 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:33 |
|
|
Anastacia писал(а): fatcat писал(а): Anastacia писал(а): КАРОЧИ! Давайте о хорошем!
Какая тоска-аа!  Вчера полнолуние было, еще ругаться положено  Блин, я так и поняла, что положено. Надо темы создавать согласно лунному календарю  Некоторые вон вижу фестивалят, в космос собрались. А че там делать, я вас спрашиваю? И скока это удовольствие стоит? Бесплатно - это только с забористыми прескрипшнами, и то, если страховка покроет. Нет уж, я дома с цветочками перекантуюсь  Астрал нынче бесплатный путем медитации. ОМ,ОМ,ОМ....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:34 |
|
|
У нас есть тема Психи,презент тайм-Ягодки Идите туда,там самые здоровые люди форума пасутся на одном сплошном позитиве 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Планирую прикупить очередную сумочку Шанель, приобрести мраморный бассейн для нашего особняка на берегу океана и уехать на пару месяцев отдыхать в Монако. Ась? Сожитель вотсказал, что планы поменялись, надо выходить на третью работу и трейлер ремонтировать Ох :( предлагаю устроить революцию! Низы не желают жить по-старому!
|
|
 |
|
 |
|