Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления.
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:34 
Innyshka писал(а):
...Когда я получила визу в Америку, просто съездить как турист, и приехала в НЮ в первый раз.. ...
Просто хочу, чтобы девочки, кто еще в поиске, свою самооценку держали высоко и знали, что они достойны самого лучшего.
...девочки, кто еще в поиске, свою самооценку держали высоко....

виза "как турист" к мужику... :c_cool

причина развода - просто мало денег, а повод всегда найдется... страховка, налоги, фафса... еще 100 других придумать можно.

про самооценку... только не вы... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:36 
Война писал(а):
Birkin777 писал(а):
Betty123 писал(а):
А то почти каждый мне пытался мозг вынести в браке.

Девы, объясните мне в контесте брака что значит выносить мозг. Приставать что ли с какими-то вопросами или требованиями? Я тоже далеко не одиножды в браке была, но не могу сказать, что мне мозг выносили, скорее даже я. Мне кажется, что так просто взрослым людям все оговорить до вступления в серьезные отношения, что никаких неожиданностей в принципе не может быть, ну кроме может быть каких-то чисто физических неприятий.
Плиз, приведите примеры выноса мозга со стороны мужа. :d_thanx

Мне к примеру мозг не выносят. Нет еды- сам себе приготовит ( заодно и мне) или съездит и все купит. Его не волнует если в доме не убрано, стоит гора посуды. Если раньше были какие то финансовые косяки, то он никогда не скандалил, не попрекал . Если проблему можно решить- сам все делал. Надо денег родителям отправит- отправляй. Родители часто приезжают, живут по 30-45 дней. Никогда не сказал- что то засиделись. Не лезет в мой бабл, дает мне очень много места. Мне не надо что то у него спрашивать, отпрашиваться, просить. У меня были раньше отношения в которых мне клевали мозг. Это не выносимо. За каждую мелочь- бубубубу, бубубубу. Не позвонила вовремя- получу 101 СМС, кучу звонков. А где ты, а с кем ты, а почему ты не отвечаешь, а что ты делаешь, а почему ты говорить не хочешь..

Да нам всеравно что там у тебя сейчас. :c_laugh куча мужиков срач на делают а убирать баба должна. А есть кто согласен жить хоть на помойке. Суть не в этом, суть в том что бы мне мозг не выносили ничем.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Innyshka писал(а):

Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала.. Мальчики, как обычно в таких семьях, русский понимают, но говорят плохо.. Они очень воспитанные, и стараются со мной говорить по русски, чтобы мне было приятно.. Младший очень потешно Нюшу переводит)

Иннушка, я не кликушничаю, я на своём опыте говорю. Если детки его воспитанные, это заслуга матери. Узнай хорошо от других людей, почему они развелись. Через 5-6 лет у тебя будут те же причины. У меня тоже хороший муж, замечательный папа своим детям. Еврей, правда из Киева. Но это не суть. Я выходила по большой любви и тоже не понимала, как можно развестись с таким человеком. Претензии экс мне казались смешными. А сейчас я её хорошо поняла. Просто я более независимая, очень своенравная. Со мной сложно. Она мягче характером. Я сама кого хочешь задавлю. Как мой муж говорит, с тобой точно не соскучишься, ты отличная мать, но хреновая жена. :c_laugh Потому мы с мужем уживаемся 10 лет уже. Воюем правда за независимость регулярно. А она через 15 развелась и вышла за американца. :c_laugh
Это я к тому, что розовое проходит быстро. Ты хорошо написала о его эксе. И если они разошлись, просто будь готова к тому, что тебе придётся идти тем же полем, но быть мудрее и скорее всего терпеливее. :angel

Уралочка,в который раз убеждаюсь, что ты очень мудрый человек.. Думаю, что все примерно так и есть.. Но про мою независимость уже и так понятно). Все узнала.. Проанализировала.. Подстелить соломку не получится, конечно..Но особенности характера моего мужа знаю хорошо.. И, что более важно, он теперь их знает сам.. У него было время подумать.. И понять, что важно в этой жизни. Конечно, воспитанные дети не могут быть заслугой только папы.. Уж я-то это хорошо понимаю.. Вот бы еще его бывшую замуж выдать - тогда было бы всем счастье))))) И моего тоже)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
причина развода - просто мало денег, а повод всегда найдется... страховка, налоги, фафса... еще 100 других придумать можно.

про самооценку... только не вы... :e_sorry

Twinky, да теперь про самооценку - только не я.. Я уже всем и себе все доказала.. Но.. Понадобилось время.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этом плане у нас так же, нет еды, аут или сам приготовит,ушла и когда пришла, когда спать и вставать, что купила, убрано, не убрана, сам все, стирает, убирает, свое пространство у каждого. :angel Но, у нас нет малых детей под ногами. С детьми очень другой расклад.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Иннушка, я не кликушничаю, я на своём опыте говорю. Если детки его воспитанные, это заслуга матери. Узнай хорошо от других людей, почему они развелись. Через 5-6 лет у тебя будут те же причины.el

:m_yes Абсолютно.
А эти мужья наговорят обычего, чтоб очернить бывшую, и все болезни припишут. А новым уши греют, новые жены думают, что с ними такого не юудет, они лучше.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Uralochka писал(а):
Иннушка, я не кликушничаю, я на своём опыте говорю. Если детки его воспитанные, это заслуга матери. Узнай хорошо от других людей, почему они развелись. Через 5-6 лет у тебя будут те же причины.el

:m_yes Абсолютно.
А эти мужья наговорят обычего, чтоб очернить бывшую, и все болезни припишут. А новым уши греют, новые жены думают, что с ними такого не юудет, они лучше.

Такими сказками мне уши не нагреешь)
Согласна на все 100%

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Вот бы еще его бывшую замуж выдать - тогда было бы всем счастье))))) И моего тоже)

Его супруга выйдет скоро. Не сомневайся. А вот твой вряд ли. Да и какое тебе уже дело собственно. Главное, чтобы Нюше проблем не создавал.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, девы ! Чего вы на пустом месте бодягу развели ! Будет плохо- разведется ! У неё тут в Америке трехэтажных домов нет и миллионых счетов тоже нет. Чё терять-то ?! Ей Богу, из ничего проблему делают ! Почему поженились, да почему поженились ?! Надо -значит поженились. Вполне возможно, он теперь может добавить дочь Иннушки на свою мед страховку. Иннушкиной дочери постоянно нужны дорогие лекарства и вообще, хорошие мед специалисты. Во- вторых, в законном браке мужика легче держать в узде, а то мало ли что там будет ?! Сегодня у него любовь, а завтра скажет - надоела.
Я не понимаю почему все бабы мужиков всегда жалеют ???!! Им на этом свете по-любому легче и проще живется. Лучше о себе ,любимой, думайте! Мужик не пропадет- он (при желании) всегда себе другую найдет.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Innyshka писал(а):
Вот бы еще его бывшую замуж выдать - тогда было бы всем счастье))))) И моего тоже)

Его супруга выйдет скоро. Не сомневайся. А вот твой вряд ли. Да и какое тебе уже дело собственно. Главное, чтобы Нюше проблем не создавал.

Уралочка, очень маловероятно, что она выйдет.. Вот ей финансово невыгодно замуж выходить. Она spouse support тогда потеряет.. А так как , она никогда в жизни не работала, то для нее эти деньги очень важны.. Так что дейтиться, может и будет, что тоже хорошо для настроения, а вот замуж - маловероятно. .

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иннушка, для меня замуж это не печать в паспорте. Я имею что она не будет жить одна. А так конечно, зачем ей денежку терять.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:57 
Katten2 писал(а):
Господи, девы ! Чего вы на пустом месте бодягу развели ! Будет плохо- разведется ! У неё тут в Америке трехэтажных домов нет и миллионых счетов тоже нет. Чё терять-то ?! Ей Богу, из ничего проблему делают ! Почему поженились, да почему поженились ?! Надо -значит поженились. Вполне возможно, он теперь может добавить дочь Иннушки на свою мед страховку. Иннушкиной дочери постоянно нужны дорогие лекарства и вообще, хорошие мед специалисты. Во- вторых, в законном браке мужика легче держать в узде, а то мало ли что там будет ?! Сегодня у него любовь, а завтра скажет - надоела.
Я не понимаю почему все бабы мужиков всегда жалеют ???!! Им на этом свете по-любому легче и проще живется. Лучше о себе ,любимой, думайте! Мужик не пропадет- он (при желании) всегда себе другую найдет.

+1 не алкаш если и с работой наидет себе и без труда. Женщина подавшая - труднее наидет

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:58 
Innyshka писал(а):
Uralochka писал(а):
Innyshka писал(а):

Уралочка, очень маловероятно, что она выйдет.. Вот ей финансово невыгодно замуж выходить. Она spouse support тогда потеряет.. А так как , она никогда в жизни не работала, то для нее эти деньги очень важны.. Так что дейтиться, может и будет, что тоже хорошо для настроения, а вот замуж - маловероятно. .

+100. Кучеамериканок брак не просто не нужен а просто не выгоден! Мужики на сайтах дико балованные легким сексом без обязательств.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):

Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала..

:dum чет какой-то странный еврей.. Они на русских не женятся( тем более живущие в Израиле?) и НЕ разводятся. Они будут жить вместе фигово, гулять на сторону , но никогда не разойдутся, не принято у них это.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, я вашей истории не знаю. Но недавно вы написали, что примите в свои ряды, была тема разводящихся. Потом скоро, поздравьте меня с разводом. И тут же, поздравьте, я замуж вышла.
Вы пишите, что муж ваш замечательный человек и душевный. Как вы так быстро поняли все это, и вроде бы в разных штатах находитесь?
У вас же тоже какие-то планы на этого мужчину. Вот Катэн уже озвучила, страховка на ребенка, которому нужны медицинские дорогие препараты. Просто я не верю в такую большую любовь такую. У него, конечно, тоже планов громадье и надежда на вас. Может вас это сплотит, пока будете барахтаться с малыми детьми, кастодями и прочее.

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно