Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления.
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то я какой-то вирус поймала, поэтому решила ехать завтра.. Так что есть время на форуме посидеть.
Отвечаю.
Муж на момент знакомства был в разводе 2 года. Про причины его развода и его взаимоотношения с мамой сыновей я писать не буду - это не моя история.
А вот про себя напишу.. Если уж пошла такая пьянка..
В первый раз я замуж вышла в 19 лет за папу Саши.. Мы были два ребенка.. Очень такие правильные еврейские мальчик и девочка.. Но, когда родилась Саша в 22, ее папа не выдержал такой нагрузки.. Молодой просто был. Ему еще все было интересно.. Девочки, гулянки, долги.. Я не стала терпеть. Сначала предупредила.. Начала работать.. Переживала страшно.. Весила 42 кг.. Но понимала, надо работать и дочь растить.. Потом мы разъехались.. И в Сашины 3 года я встретила 2го мужа.. Это тоже романтическая история, но не для сегодняшнего разговора.
К тому времени, я уже сделала карьеру ( В Москве в тот момент, все быстро происходило), мы съехались довольно быстро.. И через год поженились.. Очень это был счастливый брак.. Все нам удавалось вместе.. Купили новую машину, квартиру, я забеременела.. Мы ехали от врача, когда один урод ( я, увы, даже помню его имя), резко повернул на красный.. За 5 минут я лишилась мужа.. А через несколько часов и детей.
Переживать времени не было.. Был кредит на квартиру, и машину.. Поэтому через 2 недели я вышла на работу, потом взяла ночную подработку, и днем еще на сторону вакансии закрывала.
Лет через 5 выплатила квартиру. И тут стала подумывать, что хочется семью и так хочется маленького. Начала дейтиться.. Но это был ужас ужасный.. Мужики в Москве очень избалованные, я не красавица длинонногая модель.
Врали, исчезали.. Когда я получила визу в Америку, просто съездить как турист, и приехала в НЮ в первый раз.. я с удивлением обнаружила, что нравлюсь тут мужчинам.. Я перестала чувствовать себя вдовой с ребенком
НО! Опять же дейтиться, дейтились, но замуж не звали.
Скотт подкупил тем, что предложение сделал сразу.. ( Теперь я понимаю, что ему-то уж точно терять было нечего). Самооценка у меня была ниже плинтуса.. Я думала, что если никто замуж не зовет, значит, не достойна.. Значит, Скотт – это максимум, кому я интересна, как женщина. Я видела, что он финансово не стабилен, но он очень порядочный и трудолюбивый человек.. И я думала, что смогу ему помочь.. И помогала в первое время.. Разобралась с его кредитами в учебе.. Заплатила за последние 2 класса, помогла онлайн их пройти и получить associated degree, наконец..

Я думала, я буду работать, финансово вытянем.. Но многие вещи я просто не знала.. Не знала, что в Америке, будучи замужем, ты не можешь подавать на государственную медстраховку сама. Тебе нужны финансовые документы от мужа.. А у Скотта всегда были проблемы с бухгалтерией его конторы. У Нюши медикейд постоянно забирали, потому что мы не предоставляли документы во время. Та же ситуация с налогами, он их просто не файлил, потому что у него не было информацию за год.. Саша, старшая дочь, не могла получить FAFSA, пока мы не зафайлим налоги в прошлом году.. Вот эти причины стали основными, почему я решила от него уйти.
И, кстати, эти причины стали основными, почему мы с моим мужем решили пожениться.. У нас 4 детей на двоих. Им нужна стабильность, четкая картина мира, устойчивая медицинская помощь и теплый гостеприимный дом.
p.s. Ни перед кем не оправдываюсь.. Просто хочу, чтобы девочки, кто еще в поиске, свою самооценку держали высоко и знали, что они достойны самого лучшего.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот туфли..
Еще раз. Ходить в них нереально))))
http://www.amazon.com/Loslandifen-Point ... ge_o01_s00

Там есть много нормальных, в которых можно передвигаться.. Типа, Steve Marden

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Она ж сказала что в туфлях передвигаться невозможно! Вам они все равно нада?

Люди разные, ноги разные, ей невозможно, а мне в самый раз

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Цитата:
А у него дети есть?
Альтея писал(а):
нет, адын как перст :) но хочет детей (я тоже ответила что хочу). мужик чуток помоложе

Мать, ты же замужем
дай пофантазировать :)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:08 
Jaxi писал(а):
Вам попадались умные, достойные мужчины!Повезло!

:m_yes
и самое главное характер сангвиников

https://www.youtube.com/watch?v=xC7zgOGuXso

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Девы, кто не еврейки, а почему вы на этот сайт-то собрались если он для еврейских людей которые хотят создать пару с людьми своей национальности? Т.е. доказывать-то там ничего не надо, но если люди там находятся, то понятно же что они в основном тоже ищут евреев, а иначе просто не шли бы именно на этот сайт. Я не понимаю логики вашей :dum

Молодым - совет, любовь и поздравления!!!! :ruk :pr :q_flower01
предоставьте молодым людям возможность самим разобраться (шутка) :)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
hiclass писал(а):
Она ж сказала что в туфлях передвигаться невозможно! Вам они все равно нада?

Люди разные, ноги разные, ей невозможно, а мне в самый раз

Тигрица, ты, возможно, права.. У меня высокий подъем и широковатая нога.. Если ступня узкая, но может, и ничего)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Про детей..
У мужа 40% custody, бывшая жена живет в 20 милях.
Katten. как всегда права, за счет того, что у него недавно были маленькие дети, в доме все приспособлено для маленького ребенка, и он все умеет делать, и что особенно важно, делает это на автомате..
Когда вся наша гоп компания вместе - 3 детей и собака, это такой непередаваемый кайф. Мальчишки очень трогательно за Нюшей ходят, она же маленькая, да еще и девочка.. Нюша стала больше говорить.
Вообще, дети - это же самое главное, зачем иначе жить.. Тут мы думаем в одном направлении.
Инна, а сам он и дети говорят по-русски? мать его детей из русских или американка?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Innyshka писал(а):
Про детей..
У мужа 40% custody, бывшая жена живет в 20 милях.
Katten. как всегда права, за счет того, что у него недавно были маленькие дети, в доме все приспособлено для маленького ребенка, и он все умеет делать, и что особенно важно, делает это на автомате..
Когда вся наша гоп компания вместе - 3 детей и собака, это такой непередаваемый кайф. Мальчишки очень трогательно за Нюшей ходят, она же маленькая, да еще и девочка.. Нюша стала больше говорить.
Вообще, дети - это же самое главное, зачем иначе жить.. Тут мы думаем в одном направлении.
Инна, а сам он и дети говорят по-русски? мать его детей из русских или американка?

Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала.. Мальчики, как обычно в таких семьях, русский понимают, но говорят плохо.. Они очень воспитанные, и стараются со мной говорить по русски, чтобы мне было приятно.. Младший очень потешно Нюшу переводит)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:19 
Innyshka писал(а):
Что-то я какой-то вирус поймала, поэтому решила ехать завтра.. Так что есть время на форуме посидеть.
Отвечаю.
Муж на момент знакомства был в разводе 2 года. Про причины его развода и его взаимоотношения с мамой сыновей я писать не буду - это не моя история.
А вот про себя напишу.. Если уж пошла такая пьянка..
В первый раз я замуж вышла в 19 лет за папу Саши.. Мы были два ребенка.. Очень такие правильные еврейские мальчик и девочка.. Но, когда родилась Саша в 22, ее папа не выдержал такой нагрузки.. Молодой просто был. Ему еще все было интересно.. Девочки, гулянки, долги.. Я не стала терпеть. Сначала предупредила.. Начала работать.. Переживала страшно.. Весила 42 кг.. Но понимала, надо работать и дочь растить.. Потом мы разъехались.. И в Сашины 3 года я встретила 2го мужа.. Это тоже романтическая история, но не для сегодняшнего разговора.
К тому времени, я уже сделала карьеру ( В Москве в тот момент, все быстро происходило), мы съехались довольно быстро.. И через год поженились.. Очень это был счастливый брак.. Все нам удавалось вместе.. Купили новую машину, квартиру, я забеременела.. Мы ехали от врача, когда один урод ( я, увы, даже помню его имя), резко повернул на красный.. За 5 минут я лишилась мужа.. А через несколько часов и детей.
Переживать времени не было.. Был кредит на квартиру, и машину.. Поэтому через 2 недели я вышла на работу, потом взяла ночную подработку, и днем еще на сторону вакансии закрывала.
Лет через 5 выплатила квартиру. И тут стала подумывать, что хочется семью и так хочется маленького. Начала дейтиться.. Но это был ужас ужасный.. Мужики в Москве очень избалованные, я не красавица длинонногая модель.
Врали, исчезали.. Когда я получила визу в Америку, просто съездить как турист, и приехала в НЮ в первый раз.. я с удивлением обнаружила, что нравлюсь тут мужчинам.. Я перестала чувствовать себя вдовой с ребенком
НО! Опять же дейтиться, дейтились, но замуж не звали.
Скотт подкупил тем, что предложение сделал сразу.. ( Теперь я понимаю, что ему-то уж точно терять было нечего). Самооценка у меня была ниже плинтуса.. Я думала, что если никто замуж не зовет, значит, не достойна.. Значит, Скотт – это максимум, кому я интересна, как женщина. Я видела, что он финансово не стабилен, но он очень порядочный и трудолюбивый человек.. И я думала, что смогу ему помочь.. И помогала в первое время.. Разобралась с его кредитами в учебе.. Заплатила за последние 2 класса, помогла онлайн их пройти и получить associated degree, наконец..

Я думала, я буду работать, финансово вытянем.. Но многие вещи я просто не знала.. Не знала, что в Америке, будучи замужем, ты не можешь подавать на государственную медстраховку сама. Тебе нужны финансовые документы от мужа.. А у Скотта всегда были проблемы с бухгалтерией его конторы. У Нюши медикейд постоянно забирали, потому что мы не предоставляли документы во время. Та же ситуация с налогами, он их просто не файлил, потому что у него не было информацию за год.. Саша, старшая дочь, не могла получить FAFSA, пока мы не зафайлим налоги в прошлом году.. Вот эти причины стали основными, почему я решила от него уйти.
И, кстати, эти причины стали основными, почему мы с моим мужем решили пожениться.. У нас 4 детей на двоих. Им нужна стабильность, четкая картина мира, устойчивая медицинская помощь и теплый гостеприимный дом.
p.s. Ни перед кем не оправдываюсь.. Просто хочу, чтобы девочки, кто еще в поиске, свою самооценку держали высоко и знали, что они достойны самого лучшего.

Ну и правильно иннушка! Правильная еврейская девушка!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:21 
Birkin777 писал(а):
Betty123 писал(а):
А то почти каждый мне пытался мозг вынести в браке.

Девы, объясните мне в контесте брака что значит выносить мозг. Приставать что ли с какими-то вопросами или требованиями? Я тоже далеко не одиножды в браке была, но не могу сказать, что мне мозг выносили, скорее даже я. Мне кажется, что так просто взрослым людям все оговорить до вступления в серьезные отношения, что никаких неожиданностей в принципе не может быть, ну кроме может быть каких-то чисто физических неприятий.
Плиз, приведите примеры выноса мозга со стороны мужа. :d_thanx

Да, вечно что то хотели от меня. То завтрак, то ужин. :c_laugh то чтобы дома была в 9

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Betty123 писал(а):

Девы, объясните мне в контесте брака что значит выносить мозг. Приставать что ли с какими-то вопросами или требованиями? Я тоже далеко не одиножды в браке была, но не могу сказать, что мне мозг выносили, скорее даже я. Мне кажется, что так просто взрослым людям все оговорить до вступления в серьезные отношения, что никаких неожиданностей в принципе не может быть, ну кроме может быть каких-то чисто физических неприятий.

Мне к примеру мозг не выносят. Нет еды- сам себе приготовит ( заодно и мне) или съездит и все купит. Его не волнует если в доме не убрано, стоит гора посуды. Если раньше были какие то финансовые косяки, то он никогда не скандалил, не попрекал . Если проблему можно решить- сам все делал. Надо денег родителям отправит- отправляй. Родители часто приезжают, живут по 30-45 дней. Никогда не сказал- что то засиделись. Не лезет в мой бабл, дает мне очень много места. Мне не надо что то у него спрашивать, отпрашиваться, просить. У меня были раньше отношения в которых мне клевали мозг. Это не выносимо. За каждую мелочь- бубубубу, бубубубу. Не позвонила вовремя- получу 101 СМС, кучу звонков. А где ты, а с кем ты, а почему ты не отвечаешь, а что ты делаешь, а почему ты говорить не хочешь..

Последний раз редактировалось Война 24 мар 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):

Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала.. Мальчики, как обычно в таких семьях, русский понимают, но говорят плохо.. Они очень воспитанные, и стараются со мной говорить по русски, чтобы мне было приятно.. Младший очень потешно Нюшу переводит)

Иннушка, я не кликушничаю, я на своём опыте говорю. Если детки его воспитанные, это заслуга матери. Узнай хорошо от других людей, почему они развелись. Через 5-6 лет у тебя будут те же причины. У меня тоже хороший муж, замечательный папа своим детям. Еврей, правда из Киева. Но это не суть. Я выходила по большой любви и тоже не понимала, как можно развестись с таким человеком. Претензии экс мне казались смешными. А сейчас я её хорошо поняла. Просто я более независимая, очень своенравная. Со мной сложно. Она мягче характером. Я сама кого хочешь задавлю. Как мой муж говорит, с тобой точно не соскучишься, ты отличная мать, но хреновая жена. :c_laugh Потому мы с мужем уживаемся 10 лет уже. Воюем правда за независимость регулярно. А она через 15 развелась и вышла за американца. :c_laugh
Это я к тому, что розовое проходит быстро. Ты хорошо написала о его эксе. И если они разошлись, просто будь готова к тому, что тебе придётся идти тем же полем, но быть мудрее и скорее всего терпеливее. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 24 мар 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Birkin777 писал(а):
Betty123 писал(а):

Мне к примеру мозг не выносят. Нет еды- сам себе приготовит ( заодно и мне) или съездит и все купит. Его не волнует если в доме не убрано, стоит гора посуды. Если раньше были какие то финансовые косяки, то он никогда не скандалил, не порекал. Надо денег родителям отправит- отправляй. Родители часто приезжают, живут по 30-45 дней. Никогда не сказал- что то засиделись. Не лезет в мой бабл, дает мне очень много места. Мне не надо что то у него спрашивать, отпрашиваться, просить. У меня были раньше отношения в которых мне клевали мозг. Это не выносимо. За каждую мелочь- бубубубу, бубубубу. Не позвонила вовремя- получу 101 СМС, кучу звонков. А где ты, а с кем ты, а почему ты не отвечаешь, а что ты делаешь, а почему ты говорить не хочешь..

Война, вот от этого реально, наверное, хочется повеситься.. 101 смс, где ты, что ты, и как ты за это заплатила.. Фууууу

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Uralochka писал(а):
Все верно, жить надо с тем, с кем хорошо. Я только девы одного понять не могу, а нафиг жениться?!

Что бы при разводе было что оттяпать

Господи, ну а если наоборот, у женщины оттяпают?
Я представляю если мне сейчас с мужем не приведь Господь разводится... Вопрос кто у кого оттяпает. А были бы не женаты официально, все проще.
Пудик,ты как муж мой, надо жениться, ребёнок должен расти в полной семье. Как будто ребёнок будет меридж сертификат спрашивать... А у Иннушки вообще дети взрослые или от другого брака. Ей по деньгам явно жутко не выгодно жениться было. Её муж явно раза в 3 больше её зарабатывает с его местным мастером.

В 3 года не спрашивает. А в 7 уже поймет.
Сейчас - невыгодно, а если что - очень даже выгодно.

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно