|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): на самом деле , детей травмирует смена пап ( мам). Подростков тем более.
Если бы это был родной папа - однозначно. В данном случае может быть и наоборот.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:52 |
|
|
Helenni писал(а): Uralochka писал(а): Все верно, жить надо с тем, с кем хорошо. Я только девы одного понять не могу, а нафиг жениться? Нет, ну в первый раз понятно. Даже во второй понятно ещё. Но уже в третий, и четвёртый.... Блин, но ведь не расписываясь намного выгоднее... Это уже психологический момент. Ну вот живу я с бойфрендом седьмой год. Делал он предложение, кольцо вон есть. Я тогда была сразу после развода вся в депрессиях, не готова. Потом мы сели, подумали и поняли, что по нескольким причинам жениться нам НЕВЫГОДНО. Причины озвучивать не буду, это наше дело. Ну так меня за эти годы задолбали уже - а что, он жениться не собирается? Особенно те, с исторической, что родственники что подруги. Твердят мне что статуса нет, вроде бы он не хочет брать на себя ответственность за меня, содержать и т.д. И как обьяснить, чтоб отстали? Как говорила Скалетт, для любой женщины двух замужеств вполне достаточно.  Если есть материальная выгода не выходить замуж надо этим воспользоваться! Я вообще за свободу! А то почти каждый мне пытался мозг вынести в браке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:54 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): на самом деле , детей травмирует смена пап ( мам). Подростков тем более.
Если бы это был родной папа - однозначно. В данном случае может быть и наоборот. ну вот дочери смотреть, как после ее родного папы сменились три, по очереди? жесть. дочка- умница там, еще маму свою признает!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Все верно, жить надо с тем, с кем хорошо. Я только девы одного понять не могу, а нафиг жениться? Нет, ну в первый раз понятно. Даже во второй понятно ещё. Но уже в третий, и четвёртый.... Блин, но ведь не расписываясь намного выгоднее, особенно когда мало зарабатываешь и детей двое. Это я как налоговик говорю. У меня клиенты живут годами, детей нарожают, и не женятся, именно из а рефандов. Ну и мудро, он например зарабатывает 80К, файлит 1 ребёнка, и выходит в ноль. Она с зарплатой парт тайм 20К файлит ещё с 2 детьми и рефанд 10К. Считай просто так. И сама почти всегда дома с детьми, и денежка. Ну и потом, когда без ЗАГСа, оно как то проще. Мало ли что. А так снова бадьяна с разводом, это ж брррр... Иннушка, это не вам, это мысли вслух. Вы сделали как хотели и будьте счастливы! Ну не для всех материальное на первом месте. Ребенку все же лучше расти в полной семье. Если дети взрослые - то да, смысла уже не вижу. ну младшая все равно не будет считать это полной семьей, потому что она знает, что ее родной отец живет совсем в другом месте Ну так Иннушка в любом случае развелась. Лучше один мамин муж, чем череда бойфрендов.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:55 |
|
|
Иннушка, а он разведён был на момент знакомства или в процессе?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): на самом деле , детей травмирует смена пап ( мам). Подростков тем более.
Если бы это был родной папа - однозначно. В данном случае может быть и наоборот. ну вот дочери смотреть, как после ее родного папы сменились три, по очереди? жесть. дочка- умница там, еще маму свою признает! Второй умер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:58 |
|
|
Стерла. Но всеравно не понимаю... Откуда очередь??????????
Последний раз редактировалось Betty123 24 мар 2016, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 11:23 |
|
|
Тигрица писал(а): Все, период поздравлений завершён, начинается допрос с пристрастием Тогда и я присоединюсь, Иннушка, какого бренда туфли? Это замша? Я поняла что мне для счастья не хватает жёлтой пары.  и мне 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 11:29 |
|
|
А кваритру в Москве продали?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она ж сказала что в туфлях передвигаться невозможно! Вам они все равно нада?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 11:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Все верно, жить надо с тем, с кем хорошо. Я только девы одного понять не могу, а нафиг жениться? Нет, ну в первый раз понятно. Даже во второй понятно ещё. Но уже в третий, и четвёртый.... Блин, но ведь не расписываясь намного выгоднее, особенно когда мало зарабатываешь и детей двое. Это я как налоговик говорю. У меня клиенты живут годами, детей нарожают, и не женятся, именно из а рефандов. Ну и мудро, он например зарабатывает 80К, файлит 1 ребёнка, и выходит в ноль. Она с зарплатой парт тайм 20К файлит ещё с 2 детьми и рефанд 10К. Считай просто так. И сама почти всегда дома с детьми, и денежка. Ну и потом, когда без ЗАГСа, оно как то проще. Мало ли что. А так снова бадьяна с разводом, это ж брррр... Иннушка, это не вам, это мысли вслух. Вы сделали как хотели и будьте счастливы! я также подумала - не конкретно к Иннушке, а мысли вслух:) Это наверное, наша душа просит, выращенная в моральных устоях:)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А то почти каждый мне пытался мозг вынести в браке. Девы, объясните мне в контесте брака что значит выносить мозг. Приставать что ли с какими-то вопросами или требованиями? Я тоже далеко не одиножды в браке была, но не могу сказать, что мне мозг выносили, скорее даже я. Мне кажется, что так просто взрослым людям все оговорить до вступления в серьезные отношения, что никаких неожиданностей в принципе не может быть, ну кроме может быть каких-то чисто физических неприятий. Плиз, приведите примеры выноса мозга со стороны мужа. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 11:52 |
|
|
Birkin777 писал(а): Betty123 писал(а): А то почти каждый мне пытался мозг вынести в браке. Девы, объясните мне в контесте брака что значит выносить мозг. Приставать что ли с какими-то вопросами или требованиями? Я тоже далеко не одиножды в браке была, но не могу сказать, что мне мозг выносили, скорее даже я. Мне кажется, что так просто взрослым людям все оговорить до вступления в серьезные отношения, что никаких неожиданностей в принципе не может быть, ну кроме может быть каких-то чисто физических неприятий. Плиз, приведите примеры выноса мозга со стороны мужа.  верно замечено, не знаю таких мужчин, которые бы мозг выносили, обычно это прерогатива женщин 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам попадались умные, достойные мужчины!Повезло!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 11:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Uralochka писал(а): Все верно, жить надо с тем, с кем хорошо. Я только девы одного понять не могу, а нафиг жениться?! Что бы при разводе было что оттяпать Господи, ну а если наоборот, у женщины оттяпают? Я представляю если мне сейчас с мужем не приведь Господь разводится... Вопрос кто у кого оттяпает. А были бы не женаты официально, все проще. Пудик,ты как муж мой, надо жениться, ребёнок должен расти в полной семье. Как будто ребёнок будет меридж сертификат спрашивать... А у Иннушки вообще дети взрослые или от другого брака. Ей по деньгам явно жутко не выгодно жениться было. Её муж явно раза в 3 больше её зарабатывает с его местным мастером.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|