|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 12:12 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Betty123 24 мар 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 12:17 |
|
|
Не псмотрела ,что Бетти открыла , собирать теперь будет всякий джанк. Кому интересно на чужих мужиков смотреть. Вот странность .. где там Бухгалтеровский смайлик крутящий у виска И как можно по внешности определить. В мужчине важно шарм, образование, юмор. А тут Бетя поставила фото - верьте Бетти. Бетя, точно делать нечего Ушла из темы
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 мар 2016, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 12:18 |
|
|
Беть, мужик, как мужик. Не страшный, импозантный. Но я лично, таких боюсь, глазки какие-то блядливые.  Но, я вообще ни на кого не реагирую, меня уже давно чем-то запортили, может и хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу! Муслим старый.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 12:23 |
|
|
hiclass писал(а): Фу! Муслим старый. Нет американец. Не муслим точно. Там другие фотки были. В том числе с молоденькими американками. Копировать лень да и не надо мне только девайсы захломлять. Встречаться не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 12:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не псмотрела ,что Бетти открыла , собирать теперь будет всякий джанк. Кому интересно на чужих мужиков смотреть. Вот странность .. где там Бухгалтеровский смайлик крутящий у виска И как можно по внешности определить. В мужчине важно шарм, образование, юмор. А тут Бетя поставила фото - верьте Бетти. Бетя, точно делать нечего Ушла из темы я спросила разрешения. Мне ответили ставь. Джессика мужик не для тебя выставлен. Ну он не мой это точно. Может кому пригодится. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 12:33 |
|
|
Беть, я конечно не спец по дэйтам нисколько. Читаю только, что из-за одной неправильной фразы произнесенной, неправильной фотки, они в топку отпраляются. Наверное уже знают, что так делать надо, иначе только расстройства после встреч. Ты тоже бы не встретилась на кофе? Я не могу судить по фотке о человеке, только личное впечатление. Хотя то, что он писал, хрень однозначно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 12:49 |
|
|
Bielita писал(а): Беть, я конечно не спец по дэйтам нисколько. Читаю только, что из-за одной неправильной фразы произнесенной, неправильной фотки, они в топку отпраляются. Наверное уже знают, что так делать надо, иначе только расстройства после встреч. Ты тоже бы не встретилась на кофе? Я не могу судить по фотке о человеке, только личное впечатление. Хотя то, что он писал, хрень однозначно. Нет даже на кофе встречаться не буду. Этот во фраке мне не интересен. Для моего тела он жирноват и седоват. А для души не заинтересовал. А если он ещё и сингл папа.... Ой,такими отцами не бывают. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Не понимаю. Как мать вообще может сказать что у неё детей нет! Кощунство какое то!
Фу! Тем более за куй на ночь. Фу! Как таких вообще земля носит! +1000
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
forgetmenot писал(а): все восхищяються отцовскими чувствами американских пап но в мужья их никто не хочет
поправочка. мы именно про американских или ваще в целом? Так в том-то и проблема... у папы чувств к детям немеряно, новая мама тут как бы сбоку припеку. Вот мы, женщины, во главу угла ребенка ставим, мамаш, которые детей меняют на е...рей, дружно осуждаем. Американские мужчины точно так же и поступают - интересы своих детей всегда предпочитают интересам новых жен. Оно нам надо? Поэтому замуж за них - весьма и весьма чревато.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash писал(а): Natavita писал(а): Mash писал(а):
Ну не от детей же у него плечи сузились. Такой и был Я думаю, что от детей. Изменения в психике действуют на внешность. Если он вынужден быть мамой, значит будет выглядеть как мама, пока не найдет женщину Если б так они все становились непривлекательными тогда после детей. А то мы родим и разжиреем а они хоть бы хны попа как орех  Это сразу мужик был такой - с большим количеством женских гормонов, что оразилось на внешности, и привязанность к детям отсюда же. И видать, на нижнем департаменте сказалось, раз жена удрала от него и про детей не вспомнила.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 14:57 |
|
|
Ну если у мужика нет детей или не получается заделать когда вздумается -тоже нижний департамент, с таким тоже живут 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 14:58 |
|
|
lovelyannie писал(а): forgetmenot писал(а): все восхищяються отцовскими чувствами американских пап но в мужья их никто не хочет
поправочка. мы именно про американских или ваще в целом? Так в том-то и проблема... у папы чувств к детям немеряно, новая мама тут как бы сбоку припеку. Вот мы, женщины, во главу угла ребенка ставим, мамаш, которые детей меняют на е...рей, дружно осуждаем. Американские мужчины точно так же и поступают - интересы своих детей всегда предпочитают интересам новых жен. Оно нам надо? Поэтому замуж за них - весьма и весьма чревато. Если свои дети есть то как бы все ок и справедливо, лучше чем бездетный которому и не объяснишь что такое дети
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 15:19 |
|
|
olivlady писал(а): Запретить им надо женится! Пусть высиживают своих цыплят и не разводятся с матерью детей. С чего бы он хорошим был сингл папаша? Есил только он не вдовец - тогда я допускаю что может быть достойный кандидат. Разведенные мужики 99% отбросы. Абсолютно согласна. Зачем разводиться с родной матерью своих детей и еще себе забирать этих детей? Только с большими тараканами мужчины это делают. И еще ищут потом "прекрасную женщину, которой он отдаст всю свою любовь". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 15:24 |
|
|
lovelyannie писал(а): Это сразу мужик был такой - с большим количеством женских гормонов, что оразилось на внешности, и привязанность к детям отсюда же. И видать, на нижнем департаменте сказалось, раз жена удрала от него и про детей не вспомнила. В высоты своего жизненного опыта, я все же считаю, что не в нижнем департменте дело, если жены уходят. Дело в верхнем департменте. В башке, в общем.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|