|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:26 |
|
|
Да все правильно Иннушка сделала в отношении мужей. Живем один раз и если она не была счастлива с американцем- надо менять, а не жить прошлым и тащить лямку за то, что он ее " перевез". Иннушка, поздравляю. Счастья вам. Хочу пожелать что бы у вас все сложилось, что бы вы никогда, даже минуты не пожалели о сделанном выборе. Что бы вас лелеяли и баловали, что бы у вас не было broken expectations 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): не надо стесняться свих порывов. от того несварение желудка может быть  Надо же, какой экспириенс! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:28 |
|
|
Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): не надо стесняться свих порывов. от того несварение желудка может быть  Надо же, какой экспириенс!  вам как медику надо бы знать 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): вам как медику надо бы знать  Устаревшие сведения. Это у тургеневских барышень несварение бывало от любых переживаний и т.д. В настоящее время у большинства жор нападает от стесненных порывов, стрессов и т.д. 21й век! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:36 |
|
|
Цитата: Да все правильно Иннушка сделала в отношении мужей. а может надо быть разборчивее, и не путать половое стремление с замужеством? чтоб не травмiровать детей. не средневековье, чай.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Да все правильно Иннушка сделала в отношении мужей. а может надо быть разборчивее, и не путать половое стремление с замужеством? чтоб не травмiровать детей. не средневековье, чай. А кого там травмировали? Старшая уже вылетела из гнезда, младшая мало что понимает.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:41 |
|
|
Все верно, жить надо с тем, с кем хорошо. Я только девы одного понять не могу, а нафиг жениться? Нет, ну в первый раз понятно. Даже во второй понятно ещё. Но уже в третий, и четвёртый.... Блин, но ведь не расписываясь намного выгоднее, особенно когда мало зарабатываешь и детей двое. Это я как налоговик говорю. У меня клиенты живут годами, детей нарожают, и не женятся, именно из а рефандов. Ну и мудро, он например зарабатывает 80К, файлит 1 ребёнка, и выходит в ноль. Она с зарплатой парт тайм 20К файлит ещё с 2 детьми и рефанд 10К. Считай просто так. И сама почти всегда дома с детьми, и денежка. Ну и потом, когда без ЗАГСа, оно как то проще. Мало ли что. А так снова бадьяна с разводом, это ж брррр... Иннушка, это не вам, это мысли вслух. Вы сделали как хотели и будьте счастливы!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:42 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Да все правильно Иннушка сделала в отношении мужей. а может надо быть разборчивее, и не путать половое стремление с замужеством? чтоб не травмiровать детей. не средневековье, чай. А кого там травмировали? Старшая уже вылетела из гнезда, младшая мало что понимает. так старшая и сказала маме, что пора остановиться замуж выходить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:45 |
|
|
Uralochka писал(а): Все верно, жить надо с тем, с кем хорошо. Я только девы одного понять не могу, а нафиг жениться? Нет, ну в первый раз понятно. Даже во второй понятно ещё. Но уже в третий, и четвёртый.... Блин, но ведь не расписываясь намного выгоднее, особенно когда мало зарабатываешь и детей двое. Это я как налоговик говорю. У меня клиенты живут годами, детей нарожают, и не женятся, именно из а рефандов. Ну и мудро, он например зарабатывает 80К, файлит 1 ребёнка, и выходит в ноль. Она с зарплатой парт тайм 20К файлит ещё с 2 детьми и рефанд 10К. Считай просто так. И сама почти всегда дома с детьми, и денежка. Ну и потом, когда без ЗАГСа, оно как то проще. Мало ли что. А так снова бадьяна с разводом, это ж брррр... Иннушка, это не вам, это мысли вслух. Вы сделали как хотели и будьте счастливы! Ну не для всех материальное на первом месте. Ребенку все же лучше расти в полной семье. Если дети взрослые - то да, смысла уже не вижу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): А кого там травмировали? Старшая уже вылетела из гнезда, младшая мало что понимает. так старшая и сказала маме, что пора остановиться замуж выходить. В шутку сказала.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Все верно, жить надо с тем, с кем хорошо. Я только девы одного понять не могу, а нафиг жениться?! Что бы при разводе было что оттяпать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:49 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): А кого там травмировали? Старшая уже вылетела из гнезда, младшая мало что понимает. так старшая и сказала маме, что пора остановиться замуж выходить. В шутку сказала. на самом деле , детей травмирует смена пап ( мам). Подростков тем более.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 10:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Все верно, жить надо с тем, с кем хорошо. Я только девы одного понять не могу, а нафиг жениться? Нет, ну в первый раз понятно. Даже во второй понятно ещё. Но уже в третий, и четвёртый.... Блин, но ведь не расписываясь намного выгоднее, особенно когда мало зарабатываешь и детей двое. Это я как налоговик говорю. У меня клиенты живут годами, детей нарожают, и не женятся, именно из а рефандов. Ну и мудро, он например зарабатывает 80К, файлит 1 ребёнка, и выходит в ноль. Она с зарплатой парт тайм 20К файлит ещё с 2 детьми и рефанд 10К. Считай просто так. И сама почти всегда дома с детьми, и денежка. Ну и потом, когда без ЗАГСа, оно как то проще. Мало ли что. А так снова бадьяна с разводом, это ж брррр... Иннушка, это не вам, это мысли вслух. Вы сделали как хотели и будьте счастливы! А кто мало зарабатывает? Иннушка, с образованием МГУ? А вдруг мужика уведут ? Надо обженить. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
|
|
Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Все верно, жить надо с тем, с кем хорошо. Я только девы одного понять не могу, а нафиг жениться? Нет, ну в первый раз понятно. Даже во второй понятно ещё. Но уже в третий, и четвёртый.... Блин, но ведь не расписываясь намного выгоднее, особенно когда мало зарабатываешь и детей двое. Это я как налоговик говорю. У меня клиенты живут годами, детей нарожают, и не женятся, именно из а рефандов. Ну и мудро, он например зарабатывает 80К, файлит 1 ребёнка, и выходит в ноль. Она с зарплатой парт тайм 20К файлит ещё с 2 детьми и рефанд 10К. Считай просто так. И сама почти всегда дома с детьми, и денежка. Ну и потом, когда без ЗАГСа, оно как то проще. Мало ли что. А так снова бадьяна с разводом, это ж брррр... Иннушка, это не вам, это мысли вслух. Вы сделали как хотели и будьте счастливы! Ну не для всех материальное на первом месте. Ребенку все же лучше расти в полной семье. Если дети взрослые - то да, смысла уже не вижу. ну младшая все равно не будет считать это полной семьей, потому что она знает, что ее родной отец живет совсем в другом месте
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
|
Uralochka писал(а): Все верно, жить надо с тем, с кем хорошо. Я только девы одного понять не могу, а нафиг жениться? Нет, ну в первый раз понятно. Даже во второй понятно ещё. Но уже в третий, и четвёртый.... Блин, но ведь не расписываясь намного выгоднее... Это уже психологический момент. Ну вот живу я с бойфрендом седьмой год. Делал он предложение, кольцо вон есть. Я тогда была сразу после развода вся в депрессиях, не готова. Потом мы сели, подумали и поняли, что по нескольким причинам жениться нам НЕВЫГОДНО. Причины озвучивать не буду, это наше дело. Ну так меня за эти годы задолбали уже - а что, он жениться не собирается? Особенно те, с исторической, что родственники что подруги. Твердят мне что статуса нет, вроде бы он не хочет брать на себя ответственность за меня, содержать и т.д. И как обьяснить, чтоб отстали? Как говорила Скалетт, для любой женщины двух замужеств вполне достаточно. 
|
|
 |
|
 |
|