|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Marga писал(а): Музыканты редко бывают нормальными мужчинами.Как правило все самовлюбленные,зацикленные на музыке.Тетку не оправдываю и детей очень жалко,но хряк этот ,пианист сочувствия совсем не вызывает почему то.И жену свою довел и детей не забрал от матери с проблемами.Нафига они ему на свободе то? Во  Я с музыкантами много общалась. За мужчин их никогда не считала. У моей подружки доча консерваторию с отличием закончила-женихов там нет говорит, все с приветом в основном и большим.  Также как все эти балеруны,художники и вообще люди исскуства. Много личных примеров было в России
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:38 |
|
|
Не случайно появился термин "душевно больной " Человек без души Одна оболочка
Это не жизнь а выживание / существование Хотя физически часто совершенно нормален и здоров А для семьи горе. Это как смерть, только пациент жив. надежда на чудо и новые изобретения в медецине
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:43 |
|
|
У людей Искусства чаще по моему в 20 раз Статистика жуткая И официального обьяснения нет
Только гипотезы Возможно какой то третий гинетический фактор влияет и на талант в искусстве и на псих здоровье. В итоге Имеем позитивное соотношение этих двух вещей Чем больше таланта тем больше риск сьехать с катушек При этом талант и шиза оба наследственны
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 мар 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:45 |
|
|
Вот понравился пост с фейсбука,перекопировала. Я чувствую точно также
Что довело эту женщину сотворить такое с собой и с детьми? Муж гей.если это правда,что он развелся с ней из за мужчины и хотел забрать детей? Послеродовая депрессия и чужая страна,одиночество и предательство? Может она была больна психически ... Мы не знаем,но я хочу сказать,что мы нужны друг другу.Наша любовь,тепло.сострадание,поддержка. Не сплетни и осуждение,но любовь друг к другу,сострадание. Я отдаю эту ситуацию во всемогущие руки Творца и благословляю этих людей на прозрения и свободу во Христе. Пусть Божий план сбудется на их жизни. Не все поймут слова моей молитвы,но покрайней мере не понимаете,так хоть не судите...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормально обвинять человека котоырый ничего плохого не сделал а поддерживать человека который убил 2х крошек. Вот смотрю я на нее, глаза пустые и жестокие. Внешность тоже о многом говорит. Где Валерия
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:52 |
|
|
olivlady писал(а): Нормально обвинять человека котоырый ничего плохого не сделал а поддерживать человека который убил 2х крошек. Вот смотрю я на нее, глаза пустые и жестокие. Внешность тоже о многом говорит. Где Валерия Ненормально. Еще и слухи собирать, в них же участвовать и считать себя "единомышленником". Опять шарманка про довел женщину. упасть не встать. Цитата: Что довело эту женщину сотворить такое с собой и с детьми? Муж гей.если это правда,что он развелся с ней из за мужчины и хотел забрать детей? Послеродовая депрессия и чужая страна,одиночество и предательство? Может она была больна психически ... Мы не знаем,но я хочу сказать,что мы нужны друг другу.Наша любовь,тепло.сострадание,поддержка. Не сплетни и осуждение,но любовь друг к другу,сострадание. Я отдаю эту ситуацию во всемогущие руки Творца и благословляю этих людей на прозрения и свободу во Христе. Пусть Божий план сбудется на их жизни. Не все поймут слова моей молитвы,но покрайней мере не понимаете,так хоть не судите... Аминь. призываем не судить. А сами с усами. Мда.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 11:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Нормально обвинять человека котоырый ничего плохого не сделал а поддерживать человека который убил 2х крошек. Вот смотрю я на нее, глаза пустые и жестокие. Внешность тоже о многом говорит. Где Валерия Ненормально. Еще и слухи собирать, в них же участвовать и считать себя "единомышленником". Опять шарманка про довел женщину. упасть не встать. Поймите,таких как вы,очень мало,к счастью. Проще всего обвинить,пригвоздить,а не понять и простить. Да,огромное количество людей хотят помочь Соне. Вы можете называть их безмозглой толпой. Но я знаю многих из них лично. Интеллигентные,образованные люди. Я не думаю,что все они глупее вас,скорее всего просто добрее. Я на самом деле,больше не собираюсь вступать в дискуссию с вами-подобными.Пириод. Обвиняйте,пригвождайте,судите,улюлюкайте,проклинайте эту девушку. Я испаряюсь из этой темы 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 11:20 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Нормально обвинять человека котоырый ничего плохого не сделал а поддерживать человека который убил 2х крошек. Вот смотрю я на нее, глаза пустые и жестокие. Внешность тоже о многом говорит. Где Валерия Ненормально. Еще и слухи собирать, в них же участвовать и считать себя "единомышленником". Опять шарманка про довел женщину. упасть не встать. Поймите,таких как вы,очень мало,к счастью. Проще всего обвинить,пригвоздить,а не понять и простить. Да,огромное количество людей хотят помочь Соне. Вы можете называть их безмозглой толпой. Но я знаю многих из них лично. Интеллигентные,образованные люди. Я не думаю,что все они глупее вас,скорее всего просто добрее. Я на самом деле,больше не собираюсь вступать в дискуссию с вами-подобными.Пириод. Обвиняйте,пригвождайте,судите,улюлюкайте,проклинайте эту девушку. Я испаряюсь из этой темы   Чем же вы добрее ? Сборами слухов ? Или обвинение человека который ничего не делал за его спиной, где то там на страничке. Не в глаза. Не подло же это ? Еще Бога упоминают. В этом выражается ДОБРОТА ?  Я имею право морально судить женщину за ее не материнский поступок. Судить по закону и полному праву за совершенное ее будет суд, не я .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Нормально обвинять человека котоырый ничего плохого не сделал а поддерживать человека который убил 2х крошек. Вот смотрю я на нее, глаза пустые и жестокие. Внешность тоже о многом говорит. Где Валерия Ненормально. Еще и слухи собирать, в них же участвовать и считать себя "единомышленником". Опять шарманка про довел женщину. упасть не встать. Поймите,таких как вы,очень мало,к счастью. Проще всего обвинить,пригвоздить,а не понять и простить. Да,огромное количество людей хотят помочь Соне. Вы можете называть их безмозглой толпой. Но я знаю многих из них лично. Интеллигентные,образованные люди. Я не думаю,что все они глупее вас,скорее всего просто добрее. Я на самом деле,больше не собираюсь вступать в дискуссию с вами-подобными.Пириод. Обвиняйте,пригвождайте,судите,улюлюкайте,проклинайте эту девушку. Я испаряюсь из этой темы  А вы сами то сколько раз назвали его "пидор". Даже если он действительно гей это не дает право оскорблять человека и обвинять в чьих то жестоких действиях. Поклонился. И что что он поклонился. Исполнил музыку после окончания поклонился, у людей сцены это на автомате. Но он не убийца. Вы себя то слышите. Обвиняете за какие то мелочовки человека в тоже время ища оправдания детоубийце. Совершенно пустое занятие.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 11:47 |
|
|
olivlady писал(а): А вы сами то сколько раз назвали его "пидор". Даже если он действительно гей это не дает право оскорблять человека и обвинять в чьих то жестоких действиях. Поклонился. И что что он поклонился. Исполнил музыку после окончания поклонился, у людей сцены это на автомате. Но он не убийца. Вы себя то слышите. Обвиняете за какие то мелочовки человека в тоже время ища оправдания детоубийце. Совершенно пустое занятие. Да им можно все, как я поняла. Особые так сказать люди, нам до них простым смертным далеко. Еще как сказала . таких как ВЫ мало. Не нормально . каких таких ? Да, виновных обычно наказывают судом и морально обществом. но никак других которые не убивали. Не слезинки перед судьей. Глазами хлоп , хлоп. Не хочу вствать в ее шузы, да я ползала бы там по полу, рыдала и рвала на себе волосы. Одна надежда, что она не понимаетчто происходит.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 11:58 |
|
|
Я вам скажу последнее и на том откланяюсь. Кто убийца еще не выяснено. Приговор не вынесен. Идет следствие.
Соня наглоталась таблеток вечером ,это уже доказано. Как фармацевт могу заверить,что действие лекарств начинается через 20-30 минут после приема и продолжается примерно 8 часов. В этот промежуток времени она была активна,резала вены,протыкала ножом грудь,была агрессивна. Была уверенна,что дети с отцом. Это то,что она сказала следователям. Почему она не убила девочек именно в этот момент сильнейшей агрессии,а именно ночью??????
Экспертиза показала,что смерть девочек наступила около 9 часов утра,время приезда отца. На тот момент у Сони было хэнговер после лекарств-это состояние сильнейшей слабости,агрессии уже нет,к тому же она потеряла много крови,то есть была сильнейшая анемия. В таком состоянии человек настолько слаб,что физически не может ничего делать,к тому же никого убить
Она сидела на полу в окровавленной сорочке мотаясь из стороны в сторону-стресс,слабость,шок от потери крови,жалость к себе,страх
Приезжает отец и девочки умирают в это время,одна еще дышит. Странно да?
Я не могу ее обвинить,пока не закончится следствие и не будет предъявлено обвинение. Здесь сотни судебных кейсов,когда человека садят за убийство,а потом оказывается,что убийца не он.
По всем фактам,что я написала выше,проанализировав ситуацию,я не буду удивлена,если убийцей окажется отец.
Повторюсь,пока не вынесен приговор ни я ни вы НИКТО не имеете никакого морального права судить эту женщину Got it?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 12:10 |
|
|
olivlady писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ZKE9WUDPMeU она еще может стоять и людям в глаза смотреть - чудовище. Лучшее в ее ситуации удавиться в камере.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 12:18 |
|
|
heythere писал(а): Я вам скажу последнее и на том откланяюсь. Кто убийца еще не выяснено. Приговор не вынесен. Идет следствие.
Соня наглоталась таблеток вечером ,это уже доказано. Как фармацевт могу заверить,что действие лекарств начинается через 20-30 минут после приема и продолжается примерно 8 часов. В этот промежуток времени она была активна,резала вены,протыкала ножом грудь,была агрессивна. Была уверенна,что дети с отцом. Это то,что она сказала следователям. Почему она не убила девочек именно в этот момент сильнейшей агрессии,а именно ночью??????
Экспертиза показала,что смерть девочек наступила около 9 часов утра,время приезда отца. На тот момент у Сони было хэнговер после лекарств-это состояние сильнейшей слабости,агрессии уже нет,к тому же она потеряла много крови,то есть была сильнейшая анемия. В таком состоянии человек настолько слаб,что физически не может ничего делать,к тому же никого убить
Она сидела на полу в окровавленной сорочке мотаясь из стороны в сторону-стресс,слабость,шок от потери крови,жалость к себе,страх
Я не могу ее обвинить,пока не закончится следствие и не будет предъявлено обвинение. Здесь сотни судебных кейсов,когда человека садят за убийство,а потом оказывается,что убийца не он.
По всем фактам,что я написала выше,проанализировав ситуацию,я не буду удивлена,если убийцей окажется отец.
Повторюсь,пока не вынесен приговор ни я ни вы НИКТО не имеете никакого морального права судить эту женщину Got it? Ноу комменс. Идет еще следствие. мы уже точно знаем данные суд. мед экспертизы. кто где, когда. ( первый раз слышу что бы ее вообще освещали в СМИ если еще идет следствие) . Обвинять ее мы не можем. Отца можем, маму нет. Не хорошо это. Особенно интересно , то что она глатает таблетки ночью якобы, всю бутыль, ну пусть будет постепенно, детей вы знаете точно она ночью не убивала ? всякие тряпки в машине затолкнутые в выхлоп. трубе, кровь в машине, не понятно что там вообще всю ночь происходило. и что она с собой делала и с детьми. Когда она начинала это делать, как долго делала, и вообще что конкретно делала тоже не понятно. Но да, вот что умерли девочки бедны прям перед приездам отца вам странно почему то. Мне нет, особенно с женщиной псих. манипулятором.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 12:58 |
|
|
Альтея писал(а): heythere писал(а): Представьте,она жила в Москве,пианистка,закончила консерваторию. Ее сестра балерина с мировым именем. Она (София)выходит замуж,любовь,первый ребенок. Потом муж выигрывает международный конкурс. Потом переезд в Америку и тут сказка заканчивается. Он гей(не знаю правда или нет,но говорят),мотается по гастролям итд итп. Она рожает 2го. После Москвы живут в малюсеньком городишке в Техасе. Никаких друзей,родные далеко,муж мотается,дома нет. Она с новорожденной и 5 леткой в 4х стенах. Начались скандалы с мужем. Муж обвиняет ее в невменяемости и подает на развод. У нее отчаяние,страх. Муж начинает бороться в суде за детей,хочет их отобрать. Представьте себя на ее месте.Какой ужас она испытала. Роды,развод,новая страна,одиночество,страх потери детей. Мозг не выдержал .Психоз. Решает уйти из жизни,взяв с собой детей,потому что жизни без них не представляет..... Вот такая картина могла бы яду-то прикупить побольше, чтоб и на себя хватило. надо будет погуглить что за малюсенький городишко, а то везде про Fort Worth пишут  Fort Worth маленький (даунтаун), но довольно развеселый. Рядом Даллас. То есть совсем рядом. Конечно, ни Даллас, ни Форт Ворт - это не Москва, но для пианистки нормально, как и для не-пианистки в общем. Есть чем себя занять. Я понимаю, это был бы ученый, который без пяти минут на Марс летел или стоял бы на пороге открытия величайшего, а тут бац - роды и детский писк, и мысли путаются. Открытия не открываются. Ракеты на запускаются. Возможно не придали значения родовой депрессии. В России до сих пор тема депрессий и психотерапевтичекой помощи = диагноз "ты псых". Ужасная история.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 14:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere писал(а): Я вам скажу последнее и на том откланяюсь. Кто убийца еще не выяснено. Приговор не вынесен. Идет следствие.
Повторюсь,пока не вынесен приговор ни я ни вы НИКТО не имеете никакого морального права судить эту женщину Got it? Ноу комменс. Идет еще следствие. мы уже точно знаем данные суд. мед экспертизы. кто где, когда. ( первый раз слышу что бы ее вообще освещали в СМИ если еще идет следствие) . Обвинять ее мы не можем. Отца можем, маму нет. Не хорошо это. Особенно интересно , то что она глатает таблетки ночью якобы, всю бутыль, ну пусть будет постепенно, детей вы знаете точно она ночью не убивала ? всякие тряпки в машине затолкнутые в выхлоп. трубе, кровь в машине, не понятно что там вообще всю ночь происходило. и что она с собой делала и с детьми. Когда она начинала это делать, как долго делала, и вообще что конкретно делала тоже не понятно. Но да, вот что умерли девочки бедны прям перед приездам отца вам странно почему то. Мне нет, особенно с женщиной псих. манипулятором. Так лениво вам отвечать,но все таки напишу.Я нигде не сказала,что я обвиняю отца. Я написала,что не удивлюсь,если это его рук дело.Я каждую пятницу смотрю 48 hours mistery show based on true stories и видела много реальных случаев,где убийца звонит в 911,сотрудничает со следствием,имеет железное алиби,садят невиновного,а потом оказывается...короче вы поняли конец. Время смерти девочек известно впроль до минут,онлайне читайте пожалуйста. Время прихода папы известно только со слов папы. Где зафиксировано во сколько он пришел в дом? Камер наблюдения там нет. Далее. Во сколько в Америке открываются школы? Я точно не знаю,у меня нет маленьких детей,но уж точно не после 9ти. Он каждое утро приезжал за девочками,чтобы увезти их в школу(из прессы) В то утро он приехал около 9ти(точное время не помню) Почему он приехал в то утро позже? А может как обычно в 8 туда приехал? Повторяю опять,мать была не в состоянии убить детей утром чисто физически,так как знаю как действуют такие драги плюс у нее была большая потеря крови,анемия вызывает слабость. В таких случаях люди не могут двигаться. Поэтому она и сидела на полу. Все,закругляюсь. Повторяю. Я никого не обвиняю,ни отца,ни мать,пока не будет приговора. На этом раскланиваюсь. Всего доброго
|
|
 |
|
 |
|