Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин Ну дернула меня высказаться не корректно про обаму но он правда смешной там простите девы. сама не люблю когда нашего обижают не буду больше
Женя, а я ж не брала эту прекрасную фамилию. Хотя она мне нравится. Фамилия сама по себе.
Мне папа с детства столько про нашу фамилию говорил, книгу издал. У меня рука не поднялась сменить ее. Я по-этому так к этому отношусь. Раньше да, женились на всю жизнь, продолжение рода.. А щас. Разошлись а фамилия чужая бы осталась
А у нашей младшей сестрицы, такое красивое имя..а фамилия! она тоже при своей
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 10:13 |
|
|
Девы, вопрос о завещаниях. Кто делал?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): К такому платьицу надо и такие РУКИ.. То есть- худые. Шарфиком красивеньким можно рученки прикрыть 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кхе. Я досточку нечаянно уронила на раутер  теперь у меня нет Интернета . Ощущаю себя недочеловеком. Интернет это наркотик. УжОс.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 11:31 |
|
|
Eugenia писал(а): если перейти на женю - произносят хорошо, то вообще и имя и фамилия будут короткими, но скорее всего оставлю как ник с 5 класса на немецком только так и писалась и на англ так же Тогда будешь Jenny? Кстати очень близко к "женя", "д" здесь почти не слышное . Сразу из Маршака вспоминается Дженни туфлю потеряла, долго плакала искала, мельник туфельку нашел и на мельнице смолол...:) Вообщето это наверное Роберт Бернс в переводе Маршака 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 11:33 |
|
|
Кстати, спасибо за название, приятно писать в теме с таким названием. Определенно чувствуещь себя красавицей 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): . Как вам такое платьице?  Обожаю такие платья. Но стоит наверное дорого. Видно, что натуральный шелк У меня было подобное давно. Цвет нежно зеленый был, у меня глаза зеленые. Отпадное платье было, сносила до дыр, и в пир, и в мир.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 11:52 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 25 мар 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Jaxi писал(а): . Как вам такое платьице?  Обожаю такие платья. Но стоит наверное дорого. Видно, что натуральный шелк У меня было подобное давно. Цвет нежно зеленый был, у меня глаза зеленые. Отпадное платье было, сносила до дыр, и в пир, и в мир. Честно говоря, не знаю. Но думаю, не больше 100$. До падений рубля, моя подруга не у него, в другом ателье заказывала, тоже из итальянских тканей, купила где-то за около 3 тысяч рублей каждое.+,_ Но там изнанка-шикарная, так сделано-..ммм-наслаждение. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 14:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): Блин Ну дернула меня высказаться не корректно про обаму но он правда смешной там простите девы. сама не люблю когда нашего обижают не буду больше
Женя, а я ж не брала эту прекрасную фамилию. Хотя она мне нравится. Фамилия сама по себе.
Мне папа с детства столько про нашу фамилию говорил, книгу издал. У меня рука не поднялась сменить ее. Я по-этому так к этому отношусь. Раньше да, женились на всю жизнь, продолжение рода.. А щас. Разошлись а фамилия чужая бы осталась
А у нашей младшей сестрицы, такое красивое имя..а фамилия! она тоже при своей ну твое имя тоже очень красивое и классическое тысячелетне-красивое. если за фамилией сохранена история, конечно, хорошо сохранить. я хотела свою девичью в первом браке оставить, но там столько трагедии было со стороны мужниных родственников что кому-то надо было бы умнее)) а потом думаю а фига трагедия, равно ведь свекровь разведена. а теперь мне все равно как назовут, что имя что фамилия
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 14:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): если перейти на женю - произносят хорошо, то вообще и имя и фамилия будут короткими, но скорее всего оставлю как ник с 5 класса на немецком только так и писалась и на англ так же Тогда будешь Jenny? Кстати очень близко к "женя", "д" здесь почти не слышное . Сразу из Маршака вспоминается Дженни туфлю потеряла, долго плакала искала, мельник туфельку нашел и на мельнице смолол...:) Вообщето это наверное Роберт Бернс в переводе Маршака   не нравится, пусть мучаются юджинией 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 14:05 |
|
|
про платьице, симпатичное, как из нашей юности. а что опять миди модно? совсем от жизни отстала... макси видела и миди еще нет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 14:07 |
|
|
Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): Тогда будешь Jenny? Кстати очень близко к "женя", "д" здесь почти не слышное ....  не нравится, пусть мучаются юджинией  Не слышала такое имя, а какой спеллинг?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 14:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): Тогда будешь Jenny? Кстати очень близко к "женя", "д" здесь почти не слышное ....  не нравится, пусть мучаются юджинией  Не слышала такое имя, а какой спеллинг? а как ты мой ник произносишь?)))) Eugenia прослушай в гугле
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 14:38 |
|
|
Eugenia писал(а): а как ты мой ник произносишь?)))) Eugenia прослушай в гугле аа точно! Евгений Онегин. Мы с моими учительницами смеялись , я им о Евгении, а они мне о Юджин Онегин Eugene Onegin ))),
|
|
 |
|
 |
|