Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап!
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:26 
Американские папаши детям покупают всякое гАвно. Дети человеческую еду Не Воспринимают. Едят все пересахаренное, пересоленное, дешевые супы из банок, жаренных кур из валмартов, острые чипсы, которые даже мексы не едят, газировка вместо воды, любая пица самая вкусная еда на свете. У детей проблемы с зубами, исправление прикусов целое состояние, и с такими проживут. :c_laugh ходят в одежде как бомжи, девочки не подмыты, и чесаны. Зато папани давно на таблетках, лечат простаты, с удовольствием считают себя подарками любой женщине. А женится быстро хотят чтобы всех их обслуживала женщина.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:26 
olivlady писал(а):
uote="Mash"]
olivlady писал(а):
Mash писал(а):
А все люди неидеальные, ваши бывшие тоже на ком то женились и сделав работу над ошибками ( на вас) с новой женой имеют нормальную семью

мой бывший женился родил близняшек и опять в загул ушел! она с ним развелась лет через 5. а когда то бегала за мной - ревновала что подошел ко мне погооворить насчет документов. если я его бросила это незначит что он мне понадобился после развода. все таки бабы некоторые бабы думают он хороший это она стерва и сама же потом попалась также потому что горбатого могила исправит. и это у всех так только разные причины. Вот брата моего не бросают а почему? потому что идеальный муж, любит жену и детей, заботится, не пьет и не курит и работает. она скорее умрет чем пойдет с ним разводится !

Ну бывают и уроды

бывают - мягко сказанно. их большинство, разведенных. у каждого какая то причина. опросите форум, у каждой женщины будет веская причина. опросите мужчин и вы не увидите таких результатов. результат будет нечленораздельный типа - она стерва. :c_laugh[/quote]

Ну тут весь форум за разведенными замужем и такие деферамбы поют мужьям

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
olivlady писал(а):

нормальных не бросают! скажите мне кто своих бывших хороших мужей бросил? Так вот просто отца своего ребенка только за то что разлюбила. поднимите руки.

+1 .
Скорее верю в то, что хороший мужик может уйти от не очень хорошей жены. Но , чтобы от хорошего мужа жена свинтила, а иногда и две..... неее, не поверю. За хороших держатся не то что 2 руками, еще и зубами :f_eyebrows

Я тоже так думала. А вот и нет. У моего мужа друг - хороший вполне себе мужик, работа хорошая, сам симпатичный. Жена алкоголичка. Ну больная, конкретно, спилась. Женились рано, сразу родились пацаны погодки. Сначала выпивала умеренно, потом все больше и больше. Оставила его с двумя пацанами, он женился на деве с двумя тоже. Нормальная семья, пацаны ее мамой зовут. Он был и рад, чтоб мать виделась с сыновьями, но она совсем спилась, ей ничего не надо

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
olivlady писал(а):

нормальных не бросают! скажите мне кто своих бывших хороших мужей бросил? Так вот просто отца своего ребенка только за то что разлюбила. поднимите руки.

+1 .
Скорее верю в то, что хороший мужик может уйти от не очень хорошей жены. Но , чтобы от хорошего мужа жена свинтила, а иногда и две..... неее, не поверю. За хороших держатся не то что 2 руками, еще и зубами :f_eyebrows

Не правда. У меня замечательный муж. А экса его обобрала и выпинала из дома,когда двойняшкам было 6 лет. Сказала на последок,что никогда его не любила,а использовала как спермодонора и АТМ. И до сих пор его доит по полной

Я вообще не представляю как такого мужика можно было выкинуть. Ну я конечно не дура как она,быстренько подобрала,пригрела,приголубила :c_laugh

Последний раз редактировалось heythere 24 мар 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:32 
olivlady писал(а):
Mash писал(а):
olivlady писал(а):

мой бывший женился родил близняшек и опять в загул ушел! она с ним развелась лет через 5. а когда то бегала за мной - ревновала что подошел ко мне погооворить насчет документов. если я его бросила это незначит что он мне понадобился после развода. все таки бабы некоторые бабы думают он хороший это она стерва и сама же потом попалась также потому что горбатого могила исправит. и это у всех так только разные причины. Вот брата моего не бросают а почему? потому что идеальный муж, любит жену и детей, заботится, не пьет и не курит и работает. она скорее умрет чем пойдет с ним разводится !

Ну бывают и уроды

бывают - мягко сказанно. их большинство, разведенных. у каждого какая то причина. опросите форум, у каждой женщины будет веская причина. опросите мужчин и вы не увидите таких результатов. результат будет нечленораздельный типа - она стерва. :c_laugh

Мне один сказал что его жена обманывала в финансах. Кстати она замуж быстро вышла после развода. :c_laugh скуп был до безобразия, жалел на салат потратить 6$ так что я его эксу понимаю что она его обманывала в финансах :c_laugh все время рвался к бабам в гости домой в первую встречу, чтобы за ресторан нее платить. :s_thumbup американец воООО :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:34 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
peaches1973 писал(а):
olivlady писал(а):

+1 .

Я тоже так думала. А вот и нет. У моего мужа друг - хороший вполне себе мужик, работа хорошая, сам симпатичный. Жена алкоголичка. Ну больная, конкретно, спилась. Женились рано, сразу родились пацаны погодки. Сначала выпивала умеренно, потом все больше и больше. Оставила его с двумя пацанами, он женился на деве с двумя тоже. Нормальная семья, пацаны ее мамой зовут. Он был и рад, чтоб мать виделась с сыновьями, но она совсем спилась, ей ничего не надо

Не, ну я когда писала , алкоголичек , наркоманящих и психонеустойчивых не имела ввиду.
Я об обычных, рядовых женщинах.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
olivlady писал(а):
uote="Mash"]
olivlady писал(а):

Ну бывают и уроды

бывают - мягко сказанно. их большинство, разведенных. у каждого какая то причина. опросите форум, у каждой женщины будет веская причина. опросите мужчин и вы не увидите таких результатов. результат будет нечленораздельный типа - она стерва. :c_laugh

Ну тут весь форум за разведенными замужем и такие деферамбы поют мужьям[/quote]

после русских мужиков то чего хочешь споешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:39 
Мне сейчас один написал в смокинге и бабочке: you are a cute. Ответила thank you.
Он: so hot. Ответ сократила до ok. Он: I want to kiss you... Пойти что ли профайл почитать кто меня целовать хочет. Урод комнатный косящий под джеймс бонда.

Посмотрела профайл. Все ясно, секретный агент хочет завалить. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 24 мар 2016, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:42 
Богиня
Богиня

heythere писал(а):
peaches1973 писал(а):
olivlady писал(а):

+1 .

Не правда. У меня замечательный муж. А экса его обобрала и выпинала из дома,когда двойняшкам было 6 лет. Сказала на последок,что никогда его не любила,а использовала как спермодонора и АТМ. И до сих пор его доит по полной

Я вообще не представляю как такого мужика можно было выкинуть. Ну я конечно не дура как она,быстренько подобрала,пригрела,приголубила :c_laugh

Везде бывают исключения.
И ваш случай тому пример.
А в большинстве , даже если мужик не пьющий , не гуляющий, хорошо зарабатывающий , но при этом жмот , нарцисс, диктатор, манипулятор и.т.п. - все равно от него побегут сверкая пятками.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:46 
Amalia писал(а):
И да , мужики тоже тут не дураки , не один бездетный не пишет в анкетах что согласен на детную . Я когда по дейтам ходила меня переспрашивали , ты точно не имеешь детей ? Я очень удивлялась , зачем мне врать говорю . :dum Парни говорили что американки врут , что бы привык к ней , а потом со временем может сказать через 1/2 отношений . :c_laugh

Не поняла что значит 1/2 отношений?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:52 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
И да , мужики тоже тут не дураки , не один бездетный не пишет в анкетах что согласен на детную . Я когда по дейтам ходила меня переспрашивали , ты точно не имеешь детей ? Я очень удивлялась , зачем мне врать говорю . :dum Парни говорили что американки врут , что бы привык к ней , а потом со временем может сказать через 1/2 отношений . :c_laugh

Ну как как ?
В кровать затащит, небо в алмазах покажет, он к ней привыкнет, ну а потом, как Винокур говорил, " сюрприз будет" :c_laugh
Предприимчивость на грани фантастики!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:54 
peaches1973 писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):

Ну как как ?
В кровать затащит, небо в алмазах покажет, он к ней привыкнет, ну а потом, как Винокур говорил, " сюрприз будет" :c_laugh
Предприимчивость на грани фантастики!

Да ладно небо в алмазах! Я теперь синглов понимаю, если каждая баба небо в алмазах показывает, то на фига постоянную иметь. :lol: мать, тут тетки сами прыгают в кровать.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 11:00 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):

через 1,2 месяца . мужики говорят детные такое практикуют . скрывают инфу о своих детях .

Аааааа один два месяца это отношения???? :bigeyes ексель. Век живи век учись

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мне сейчас один написал в смокинге и бабочке: you are a cute. Ответила thank you.
Он: so hot. Ответ сократила до ok. Он: I want to kiss you... Пойти что ли профайл почитать кто меня целовать хочет. Урод комнатный косящий под джеймс бонда.

Посмотрела профайл. Все ясно, секретный агент хочет завалить. :c_laugh

:c_laugh
Беть, ты еще своими фотками, дротиков там возбуждаешь. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 11:03 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Да ладно небо в алмазах! Я теперь синглов понимаю, если каждая баба небо в алмазах показывает, то на фига постоянную иметь. :lol: мать, тут тетки сами прыгают в кровать.

Прыгают может и все , но у всех способности разные . :c_laugh
Так что избалованные синглы продолжают выбирать до тех пор пока кто-то на крючок крепко не подсадит.
А вообще шучу я. Черт их там разберет, что там у этих синглов в голове, точно так же как и у теток которым наличие детей в секрете держать надо .

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно