|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:52 |
|
|
sweetalla писал(а): даже я, глубоко замужем пошла посмотреть, что там за меджик сайт.  показали мне мужиков в моей эриии. двое, трое и больше детей у всех...нафик такое не надо. Он раньше бесплатный был. Теперь платить надо и не хило.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): даже я, глубоко замужем пошла посмотреть, что там за меджик сайт.  показали мне мужиков в моей эриии. двое, трое и больше детей у всех...нафик такое не надо. Да там немного мужчин. Сайт не большой.Это как кому повезет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Innyshka писал(а): Но на самом деле. мы друг друга знали в прошлой жизни в Москве.. Он тусил с друзьями моей старшей сестры.. Он меня помнит, а я его, вообще нет. . Иннушка, очень рада за вас! всего вам с мужем и девочками самого лучшего! Красивая пара, платье , туфли и букет вообще отпад! Надо взять себе на заметку жетлые туфли! Не на свадьбу, а на торжество Мы тоже с мужем познакомились онлайн, НО - он знал меня до - был моим клиентом в банке, а его не помнила:) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Но мое отношение к детным мужикам разве что ленивый не знает на форуме.  Да и всем по - хер Особенно в теме про чужого м. И свадьбу Откройте про своего мужика тему с фото , и всем будет интересно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Но мое отношение к детным мужикам разве что ленивый не знает на форуме.  Да и всем по - хер Особенно в теме про чужого м. И свадьбу Откройте про своего мужика тему с фото , и всем будет интересно Про какого именно?  не надо дразнить гусей, у народа мужья смолят и наркоманят а я тут с мужиками, самая грязная тема будет, помоечная . Причем выступать будут одни и те же ники. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Но мое отношение к детным мужикам разве что ленивый не знает на форуме.  Да и всем по - хер Особенно в теме про чужого м. И свадьбу Откройте про своего мужика тему с фото , и всем будет интересно Согласна с Бетти.Детного мужика(не с подростками,а маленькими до 10 лет) мужика с американской эксой врагу не пожелаю.Это гремучая смесь. Плавали,знаем.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Про какого именно? А сколько их всего? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Иннушка, искренне за вас рада. Вы такая прекрасная пара. Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Красивая пара, платье , туфли и букет вообще отпад! Надо взять себе на заметку жетлые туфли! Не на свадьбу, а на торжество Тоже про себя отметила  Очень понравились желтые туфли и букет невесты в сочетании с белым, плюс жёлтый жилет у жениха!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне тоже очень понравилось сочетание желтого с белым, и туфли замечательные! Иннушка, спасибо за фото. Вот жаль, что никто никогда не ставит фото с мужьями. Я конечно понимаю, почему.  Но было бы та-ак интересно посмотреть!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:30 |
|
|
Birkin777 писал(а): Betty123 писал(а): Birkin777 писал(а): Обычный русский мужчина, как правило не сильно образован, скорее всего закладывает за воротник, стописят процентов матерится, много времени проводит с друзьями, чаще всего ленив, женщину за человека не считает. Еврейский мужчина, как правило, наоборот. Не правда. Правда Ой, ну что вы как маленькие  есть и такие и эдакие, и ещё 50 оттенков серого между. Иннушка,  невероятная история!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:33 |
|
|
Мне лично на jdate попадалось такое барахло, что пипец просто. Это дело везения, как и на любом сайте знакомств.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Helenni писал(а): Вот жаль, что никто никогда не ставит фото с мужьями. Я конечно понимаю, почему.  Но было бы та-ак интересно посмотреть! А потому что какие то странные форумские стандарты красоты. Красивая пара если подходят друг другу, гармонично смотрятся вместе 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
Последний раз редактировалось goroshek 24 мар 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я пока собираюсь, о хорошем расскажу.. Про желтый цвет, который мой любимый, и мне всегда почему-то хотелось желтую свадьбу. Когда мы собрались расписываться, а было понятно, что это будет скромная церемония, с нашими детьми/разводами/ переездами, не до роскоши, я просто смотрела всякие фотки и увидела фотки H&M про желтую свадебную церемонию in the City Hall. Тут у меня все сложилось. Не буду говорить, сколько это все стоило, а то заклеймите позором)))). Главное, оказалось, идея.. Amazon forever! Мы сначала думали, пойдем и тихо распишемся... а потом стало жалко, ведь это дата будет в документах всю оставшуюся жизнь, поэтому решили оставить память в фотографиях.. Ну.. И в наших душах, конечно.. p.s. На всякие подколки, типа сменила бедного американца на богатого еврея, я не реагирую, потому как я никому ничего не должна.. У Скотта была отличная возможность заиметь меня в качестве отличной жены и матери его ребенка, если бы он чуть пошевелился и не был настолько увлечен своим бизнесом, который забирает у него все время и не приносит никакой прибыли. Он эту возможность не использовал, и он это сам понял, но поздно.. Нечего жить с человеком, который тебя не ценит. Отдельно для Betty - МГУ закончила я.. Мой муж закончил один из лучший университетов в Израиле и master сделал сделал уже тут.. Именами не буду грузить твою красивую головушку.
|
|
 |
|
 |
|