|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, спасибо всем-всем. Вечером отвечу подробнее. Сегодня рулю в свое Огайо обратно (. Пожелайте мне удачи в переговорах с папой Нюши и в поисках новой работы в Мериленде. И то, и другое сейчас очень важно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 06:36 |
|
|
Залезла на тот сайт. В моей Эрии ( я там же где Инна) много русских кстати. Все американцы хотят детей и никто на соблюдает еврейские традиции. А как женщин посмотреть там?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 06:36 |
|
|
Поздравляю, Иннушка, совет до любовь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 06:38 |
|
|
Тему пролестала, некоторые не приминули похвастаться, я де вышла через три месяца, а я через год. Да мы то знаем , что за этим скрывается. Ну богатенький , ну и что, а что платишь за это богатство -врагу не пожелаешь  Самое главное , чтобы было комфортно с человеком и любовь, да именно любовь, чувства, от которых становится тепло на душе глядя на него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 06:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тему пролестала, некоторые не приминули похвастаться, я де вышла через три месяца, а я через год. Да мы то знаем , что за этим скрывается. Ну богатенький , ну и что, а что платишь за это богатство -врагу не пожелаешь  Самое главное , чтобы было комфортно с человеком и любовь, да именно любовь, чувства, от которых становится тепло на душе глядя на него. Правильно, главное что взяли как можно быстрей замуж а то вдруг передумает, в интернете на каждого желающего 10 длиноногих моделей. И каждая прям рвётся замуж  А с сюрпризами уже в браке разберутся. Когда не наговорить, не надышаться не можешь легче переносятся разные мужские прибамбахи.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть не наговорить и не надышаться - это же сколько длится  самое интересное потом начинается а так охота
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тему пролестала, некоторые не приминули похвастаться, я де вышла через три месяца, а я через год. Да мы то знаем , что за этим скрывается. Ну богатенький , ну и что, а что платишь за это богатство -врагу не пожелаешь  Самое главное , чтобы было комфортно с человеком и любовь, да именно любовь, чувства, от которых становится тепло на душе глядя на него. А новый муж богатый? А бывают бедные, неуспешные евреи? Я без подкола, если что. Американец был беден его использовали как перевозчика и осеменителя
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): И вообще мужик под 50 с маленькими детьми это жесть. Хоть еврей, хоть русскый, хоть американец. А можно в поздравительной теме воздержаться вот от этого? Троллинг троллингом. но зачатки человечности можно проявить? форум создан для общения, невыносимо общаться в атмосфере беспрерывного вот этого. ПОДДЕРЖИВАЮ ! Тоже так считаю и прошу далее не углубляться Бетти в своих вопросах-казусах 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Тему пролестала, некоторые не приминули похвастаться, я де вышла через три месяца, а я через год. Да мы то знаем , что за этим скрывается. Ну богатенький , ну и что, а что платишь за это богатство -врагу не пожелаешь  Самое главное , чтобы было комфортно с человеком и любовь, да именно любовь, чувства, от которых становится тепло на душе глядя на него. Правильно, главное что взяли как можно быстрей замуж а то вдруг передумает, в интернете на каждого желающего 10 длиноногих моделей. И каждая прям рвётся замуж  А с сюрпризами уже в браке разберутся. Когда не наговорить, не надышаться не можешь легче переносятся разные мужские прибамбахи. Бетти. дорогая. давай ты в этой теме будешь белой и пушистой Если уж очень хоцца . то давай создай тему скорых браков. даже я могу для тебя создать тему. не надо здесь начинать кости мыть
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:16 |
|
|
Поздравляю! молодец Иннушка. никогда не нужна держаться и ногами и руками за мужика если он того не стоит и оставаться в браке если не комфортно там.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): Поздравляю! молодец Иннушка. никогда не нужна держаться и ногами и руками за мужика если он того не стоит и оставаться в браке если не комфортно там. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,кто интересовался jdate.com. У меня знакомая там мужа нашла довольно быстро. Она русская. Он чистокровный еврей,но не верующий,в синагогу не ходит. она рассказывала,самое трудное было пройти кастинг с еврейской мамой  ,но та ее приняла без проблем. Живут очень хорошо. Он во втором поколении американец. Семья из Одессы Евреи-хорошие мужья. Она ненарадуется
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Девы,кто интересовался jdate.com. У меня знакомая там мужа нашла довольно быстро. Она русская. Он чистокровный еврей,но не верующий,в синагогу не ходит. она рассказывала,самое трудное было пройти кастинг с еврейской мамой  ,но та ее приняла без проблем. Живут очень хорошо. Он во втором поколении американец. Семья из Одессы Евреи-хорошие мужья. Она ненарадуется Вот блин. Такой ресурс, а я воспользоваться не могу! У менЕ уже есть. Хороший. (вот если бы можно было сразу двоих завести...)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:45 |
|
|
даже я, глубоко замужем пошла посмотреть, что там за меджик сайт.  показали мне мужиков в моей эриии. двое, трое и больше детей у всех...нафик такое не надо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 07:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Тему пролестала, некоторые не приминули похвастаться, я де вышла через три месяца, а я через год. Да мы то знаем , что за этим скрывается. Ну богатенький , ну и что, а что платишь за это богатство -врагу не пожелаешь  Самое главное , чтобы было комфортно с человеком и любовь, да именно любовь, чувства, от которых становится тепло на душе глядя на него. Правильно, главное что взяли как можно быстрей замуж а то вдруг передумает, в интернете на каждого желающего 10 длиноногих моделей. И каждая прям рвётся замуж  А с сюрпризами уже в браке разберутся. Когда не наговорить, не надышаться не можешь легче переносятся разные мужские прибамбахи. Бетти. дорогая. давай ты в этой теме будешь белой и пушистой Если уж очень хоцца . то давай создай тему скорых браков. даже я могу для тебя создать тему. не надо здесь начинать кости мыть Я согласна быть белой и пушистой но артемида не дает.  пишет что я завидую. Но мое отношение к детным мужикам разве что ленивый не знает на форуме. К тому же что такого в мужчинах из МГУ? Обычные. У меня пару эксов от туда и бывший тоже. 
|
|
 |
|
 |
|