Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 09:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Тоже самое про сингал мамаш нужно написать  А то как свои так куколки , нате вам А как чужие так на фиг здались Большенству нормальным бездетным мужикам сингал мамы сдались 100 лет Я не сингл мама. И Мне не понятно почему на меня, как голодные, на бросились синг папы? Ты писала что твой нынешний на всех бросаться без разбору  Какой именно??? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 09:58 |
|
|
Mash писал(а): Ну так денься. Что тебе эти папаши в каждой теме к месту и не к месту везде ты о них пишешь  Ничего пподобного, я о них редко пишу, даже скорее не пишу. Хотя есть много что написать. Просто поздравительную тему попросили не захломлять. Ладно я пошла Пушкину смотреть, опять она кого то дерет в эфире. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 09:58 |
|
|
Betty123 писал(а): эte="nyk2009"] Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Тоже самое про сингал мамаш нужно написать  А то как свои так куколки , нате вам А как чужие так на фиг здались Большенству нормальным бездетным мужикам сингал мамы сдались 100 лет Я не сингл мама. И Мне не понятно почему на меня, как голодные, на бросились синг папы? Ты писала что твой нынешний на всех бросаться без разбору  [/quote] Бетя так же писала что замужем то есть незамужем и есть дети то есть нету то есть только что родился вобщем понятно 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 09:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Я сейчас наверно глупость напишу, НО я заметила одну черту - все синглы папы кого я знала считали себя героями что "воспитывают" детей, а на деле их просто кое как обслуживали + ОНИ СЧИТАЛИ СЕБЯ БОЛЬШИМИ ПОДАРКАМИ ЖЕНЩИНАМ. Откуда это у них? Ну как откуда? От большой любви к себе 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ой какая темка замечательная  Я жертва. Наболело  Принимаете в клуб  Когда поженились,детям-двойняшкам было 8. Я такая вся наивная дура пыталась контакт с ними наладить. А ни фига  Возненавидели меня сразу. Мама байполор диагнозтированный настраивала против новой жены. Хотя мужа не уводила,разошлись до меня Мамо,что я натерпелась от них. Слава богу мужа перевели по работе в Техас.Думала,ну все,закончился кошмар. Ан нет. Поездки начались у мужа к детям 2 раза в месяц +плюс астрономическая сумма алимони с чалд саппортом. Вся эта фигня продолжалась,пока дети не подросли и папа им стал нужен как прошлогодний снег. Перестали ему звонить. Когда он к ним приезжал,приводили кучу друзей с собой. Общались между собой,играли,папа только по ресторанам всех водил оплачивал за всю толпу  . Короче,надоело ему быть пустым местом плюс поездки туда 2К в месяц к семейному бюджету. Сейчас 2 раза в год по неделе. Я вздохнула. Через год заканчивают школу и адью. Закончится этот кошмар  Мы с ним уже решили как отпразднуем. В круиз по Европе поедем 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 10:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ну так денься. Что тебе эти папаши в каждой теме к месту и не к месту везде ты о них пишешь  Ничего пподобного, я о них редко пишу, даже скорее не пишу. Хотя есть много что написать. Просто поздравительную тему попросили не захломлять. Ладно я пошла Пушкину смотреть, опять она кого то дерет в эфире.  Да ничего подобного, только тебя эти папаши и волнуют 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нормальный отец не разведен а воспитывает детей с матерью своих детей и точка. чтобы не пришлось требовать любви от чужих теть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 10:02 |
|
|
Хейзер А ты то с какого боку жертва? Ну не вышел контакт прям биг дил. Вот для него да трагедия, дети выросли и он им не нужен. Для мужика это удар ниже пояса
Последний раз редактировалось Mash 24 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне как то писал мужик с детьми. Я всех рассматривала, мне было главное какой человек. Это потом я уже поняла что не только это )) Так вот , тот мужик реально выглядел как женщина. Видимо , природа не терпит пустоты, детям нужна мать прежде всего. Было много разных фото, там где он кормит детей, гладит белье, стоя у гладильной доски и выглядел вполне себе , как многодетная матрона ))) Живот, узкие плечи. Вот надень платье и будет женщина. И лицо такое мягкое , ласковое и симпатичное! У него было трое детей, жена куда то смылась. Я как увидела те фотки , убежала от него сразу.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как тебе удослось вставить в сообщение столько смайлов? можно вроде не больше пяти по блату что ли? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Osalia писал(а): Интересная позиция у некоторых женщин здесь. У нее дети, он с детьми тоже. Почему его дети помеха, а ее нет??? потому что (говорим про большинство случаев) матери брошенки - жертвы, или те кто развелся с отцами ни на что не годными. а отцы разведенки ( не берем в расчет одино воспитывающего отца с плохими эксами) это и есть те ни на что негодные мужья которых бросили другие женщины. логично же. конечно есть какие то исключения, у кого исключения тот обижатся не будет. говорим о правилах логики. женщины согласитесь более консервативные существа и просто так бросать отца детей не будут. большинство нормальных женщин. Мужчины тоже большинство нормальные нормальных не бросают! скажите мне кто своих бывших хороших мужей бросил? Так вот просто отца своего ребенка только за то что разлюбила. поднимите руки.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 10:05 |
|
|
А все люди неидеальные, ваши бывшие тоже на ком то женились и сделав работу над ошибками ( на вас) с новой женой имеют нормальную семью
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 10:06 |
|
|
Natavita писал(а): Мне как то писал мужик с детьми. Я всех рассматривала, мне было главное какой человек. Это потом я уже поняла что не только это )) Так вот , тот мужик реально выглядел как женщина. Видимо , природа не терпит пустоты, детям нужна мать прежде всего. Было много разных фото, там где он кормит детей, гладит белье, стоя у гладильной доски и выглядел вполне себе , как многодетная матрона ))) Живот, узкие плечи. Вот надень платье и будет женщина. И лицо такое мягкое , ласковое и симпатичное! У него было трое детей, жена куда то смылась. Я как увидела те фотки , убежала от него сразу. Ну не от детей же у него плечи сузились. Такой и был
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Хейзер А ты то с какого боку жертва? Ну не вышел контакт прям биг дил. Вот для него да трагедия, дети выросли и он им не нужен. Для мужика это удар ниже пояса Хотела большую дружную семью  чтобы всем вместе по праздникам собираться. Здесь много таких. Да и мужа жалко. Он страдал... Думаешь мне не доставалось? Его депрессия многолетняя мне тоже здоровье попортило. На меня же все take out 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 24 мар 2016, 10:09 |
|
|
Mash писал(а): Ну так денься. Что тебе эти папаши в каждой теме к месту и не к месту везде ты о них пишешь  Ей (Бетти) наверное, они часто попадаются, а ей ой как не хочется с детьми А для меня было бы странно если у мужчины нет детей, как я выше сказала. К 35 -40 годам мужчина обычно определяется с женитьбой и детьми. А если женат не был, то тут только может быть два ответа - импонент, не страстный совсем, и второй ответ, в виде вопроса: сколько женщин у него было:) - третьего не дано 
|
|
 |
|
 |
|