Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь, в отличии от СНГ, поошряеться ответственность.
Даже с шизофренией или бай полор, если человек ответственно лечиться ни кто у него детей забирать не будет. Это наоборот положительно рассматриваеться в судах.
Что вводит в негодование наших соотечественников.
И правда что иногда это поошрение чревато. Они обманывают, не лечаться, срываються....
Но тут считаеться что лучше так, чем что бы скрывались и не лечились.

тут же тоже раньше было как в СНГ, запирали в дурку, отбирали детей и тд.
Но потом появились лекарства и политика изменилась.
Но спор как лучше постоянно ведеться.
Очень много убийств и всязаны с псих заболеваниями ( если не большенство).
И все самоубийства.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мамы моей у подруги тоже в 55 лет обнаружилась шиза.
Она умерла вскоре от др. смертельной болезни.

Я её иногда встречала, а она с 5-7 пакетами шла, я её спрашивала - Тетя, Нина, вы куда едите\идете?
А она отвечала, что соседи такие сволочи, что намочили ей все матрасы и одеяла и теперь ей остается ехать
спать на вокзал .. на ТРИ вокзала.
А до этого она несколько раз приходила к маме ночевать, около 23 ночи звонок в дверь, она стоит ... мама пускала, но я ей запретила, т.к. мой сын жил тогда у мамы...
Она тоже лежала по 2-3 мес. в больнице...

Но она всегда была с чудинкой и сын такой же, пример приведу, этот сын женился, взял то ли украинку, то ли белорусску, с 3-4 детьми взрослыми, она старше его.
Познакомился с ней в больнице, она там работала, он пришел навещать свою мать... она то тут как тут.
Вскоре его мать умерла, осталось 2 квартиры двушки в Мск., в общем поженились они вскоре...

Так она еще и гулять стала, а он говорит на это - Ну что поделать, если она такая активная и эмоциональная :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 18:45 
В России тоже уже меняется потихоньку сознание людей. Вот мама сдавала квартиру женщене. она добровольно приезжала в псих. больницу. второй раз уже. на лечение. они ее там простимулируют недели три и она обратно едет домой. уж чего они там делают я не знаю. У нее сестра умерла, она осталась одна. Лет 40 ей. Попала в психушку и голоса слышала и много чего было. Сейчас добровольно приходит на лечение. Но это у психов редкость. Нормальная с виду женщина, голос такой томный, интеллигентная. ухоженная.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Beloved писал(а):
1234CAR писал(а):
Шизофрению и не распознать если ее лечат медикоментозно. Нет у человека стресса и не живешь с ним под одной крышей. Обычно, в моем опыте, это талантливые люди. Я встречала двух художников и одного музыканта. Там нет логики. Тут человек нормальный, адекватный, умнейший собеседник. А тут он тебя избевает с невероятной силой, так как ему кажется, ты должен убить Папу Римского. И все для шизофреника логично: это ничего что нос сломан и сотрясенье мозга у человека, зато Папа в Ватикане в сохранности.

То, что я и предположила вчера... очень тонкая грань бывает между талантом и сумасшествием...

Да,мне вот всегда было интересно,почему талантливые,гениальные люди в большинстве своем или сумасшедшие или другими пороками обладают. Brain wired differently

Потому что знаменитым, талантливым людям уделяется внимание. Обычных людей не замечают.. А чем она талантлива была? Никому неизвестная пианистка.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
...
Потому что знаменитым, талантливым людям уделяется внимание. Обычных людей не замечают.. .

Я тоже так думаю. Например: простая женщина в колхозе гоняется за мужем с топором. Кому это интересно?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что знаменитым, талантливым людям уделяется внимание. Обычных людей не замечают.. А чем она талантлива была? Никому неизвестная пианистка.[/quote]

В 2013 году Софья Цыганкова она стала второй на конкурсе Mauro Paolo Monopoli в итальянском Барлетте. Однако, карьере пианистки Софья предпочла роль жены и матери

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Потому что знаменитым, талантливым людям уделяется внимание. Обычных людей не замечают.. А чем она талантлива была? Никому неизвестная пианистка.

В 2013 году Софья Цыганкова она стала второй на конкурсе Mauro Paolo Monopoli в итальянском Барлетте. Однако, карьере пианистки Софья предпочла роль жены и матери[/quote]

лучше бы она играла раз у нее это лучше получалось.

тут видео семьи. в третьем видео он говорит по английски. что то мне показалось у него тоже не все дома, глаза косят подозрительно.

http://www.star-telegram.com/news/local ... 57502.html

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Ну вот, а то из пианиста уже монстра и гомика сделали на форуме. Монстром в семье, думаю, была как раз она. Испортила парню и жизнь, и карьеру :f_argg

Поторопились. Но дыма без огня не бывает. :j_sad Сколько раз замечала, е сли начинают говорить- всегда так и оказывается.
Я остаюсь при своем мнении-нормальная ментально женщина никогда на такое не пойдет. А если итак психика была ранимая, плюс развод,а мы точно не знаем(но догадывемся),как могут себя вести мужчины,многие прошли через это.Мой экс -был самый настоящий монстр дома, а перед людьми крокодильими с лезами плакал,будто бы о сыне переживал, а сам даже подарок новогодний, в то безденежное время сыну не донес- сам сожрал. . Фу! :g_chewingum Так вот если все наложилось одно на д ругое, плюс болезнь психическая....Итог ужасен.А если папаня так заботился о дочках и ЗНАЛ о ментальной болeзни матери, почему он нe предпринял никакие меры :u_qu_01 :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 24 мар 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Ну вот, а то из пианиста уже монстра и гомика сделали на форуме. Монстром в семье, думаю, была как раз она. Испортила парню и жизнь, и карьеру :f_argg

Поторопились. Но дыма без огня не бывает. :j_sad Сколько раз замечала, е сли начинают говорить- всегда так и оказывается.
Я остаюсь при своем мнении-нормальная ментально женщина никогда на такое не пойдет. А если итак психика была ранимая, плюс развод,а мы точно не знаем(но догадывемся),как могут себя вести мужчины,многие прошли через это.Мой экс -был самый настоящий монстр дома, а перед людьми крокодильими с лезами плакал,будто бы о сыне переживал, а сам даже подарок новогодний, в то безденежное время сыну не донес- сам сожрал. . Фу! :g_chewingum Так вот если все наложилось одно на д ругое, плюс болезнь психическая....Итог ужасен.А если папаня так заботился о дочках и ЗНАЛ о ментальной болeзни матери, почему он нe предпринял никакие меры!!! :i_angry_steaming

Папаня-нарцисс,был занят карьерой и личной жизнью. У нас люди в шоке были,кто на фюнерал ходил. Он(папаша)залез на сцену и съиграл Брамса. Не реквием,как обычно на фюнералах. Потом встал и раскланялся. Люди в шоке были. Тела девочек еще не остыли,а он позирует перед зрителями на фюнерале . Многие сказали,что на его концерты не пойдут. Подмочил он свою репутацию :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки такие чудесные были. Просто очень-очень жалко, невозможно понять как такое могло произойти. :slezy Но в семье явно были подводные камни....

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она тоже была талантлива

Tysgankova grew up in a musical family and started studying music at the age of six. At only nine-years-old, she won her first contest. She went onto attend Novosibirsk Conservatory to further her studies, and during this time won several national and international competitions. Several musical festivals and orchestras awards followed, and she won “grand prize at the competition named after Safonova in Pyatigorsk and first prize in the competition named after Chopin in the Czech Republic.” The last competition shown on her biography took place in Barletta, Italy, in 2013, where she took second prize in the Mauro Paolo Monopoli piana competition.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 09:00 
Цитата:
="heythere"

Папаня-нарцисс,был занят карьерой и личной жизнью. У нас люди в шоке были,кто на фюнерал ходил. Он(папаша)залез на сцену и съиграл Брамса. Не реквием,как обычно на фюнералах. Потом встал и раскланялся. Люди в шоке были. Тела девочек еще не остыли,а он позирует перед зрителями на фюнерале . Многие сказали,что на его концерты не пойдут. Подмочил он свою репутацию :g_chewingum

В горе человек и не такое делает. Помню публичное дело дамы которую обвинили в том , что она отравила мужа и подожгла дом. Ее обвинения и начинались, с того как она вела себя не адекватно. Она напивалась, раздевалась в публично месте ( в барах) и танцевала. детей у них не было. Ну там много чего еще было. И вот судя из этого ее и обвиняли. Когда же она прошла все сд. экспертизы, пожарные все выползали , медики. все в кучу собрали. ни в чем она она оказал и не виновата. Муж пришел с ночной смены, выпил таблетку, уснул. неполадки в электро проводке, загорелся дом, он угарным газом задохнулся. все . А бабу гнобили со всех сторон. Она была на работе в это время, все это видели. Но додумывали вот она тихо улизнула. Фантазия у народа пипец какая.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 09:03 
Jaxi писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Я остаюсь при своем мнении-нормальная ментально женщина никогда на такое не пойдет. А если итак психика была ранимая, плюс развод,а мы точно не знаем(но догадывемся),как могут себя вести мужчины,многие прошли через это.Мой экс -был самый настоящий монстр дома, а перед людьми крокодильими с лезами плакал,будто бы о сыне переживал, а сам даже подарок новогодний, в то безденежное время сыну не донес- сам сожрал. . Фу! :g_chewingum Так вот если все наложилось одно на д ругое, плюс болезнь психическая....Итог ужасен.А если папаня так заботился о дочках и ЗНАЛ о ментальной болeзни матери, почему он нe предпринял никакие меры :u_qu_01 :i_angry_steaming

Об этом знала и ее семья. А он уже знал потом. и то догадывался и подозревал. Но наши девы уже быстро написали , он ее довел. И гад такой в полицию пошел и к врачам отправил. Редиска.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж заменять кто как себя ведет на похоронах всех своих детей
Это вообще уже маразм!

Когда там побываете расскажете как вы не кланялись или что не делали....

В этом американцы на много лучше наших
В большнстве совем , не все конечно.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
="heythere"

В горе человек и не такое делает. Помню публичное дело дамы которую обвинили в том , что она отравила мужа и подожгла дом. Ее обвинения и начинались, с того как она вела себя не адекватно. Она напивалась, раздевалась в публично месте ( в барах) и танцевала. детей у них не было. Ну там много чего еще было. И вот судя из этого ее и обвиняли. Когда же она прошла все сд. экспертизы, пожарные все выползали , медики. все в кучу собрали. ни в чем она она оказал и не виновата. Муж пришел с ночной смены, выпил таблетку, уснул. неполадки в электро проводке, загорелся дом, он угарным газом задохнулся. все . А бабу гнобили со всех сторон. Она была на работе в это время, все это видели. Но додумывали вот она тихо улизнула. Фантазия у народа пипец какая.

Carmen,вы думаете я одна папашку обвиняю. Почитали бы вы на фейсе что пишут сотни наших из Далласа. Не единый человек не встал на его сторону,даже те,кто знали семью лично. Делайте выводы...

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно