Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девы. Вот Вы меня простите. Первый раз себе это позволю. Но твою жеж мать...ну какой он придурок этот ваш Обама !  ... с этим крылышком поднятым . Скромно потупив глазки-семья не без урода!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ехала, слушала радио местное. Диктор говорит-"хорошая новость- Обама на Кубе с Раулем встречается,плохая- скоро возвращается назад".  Повторю- радио aмериканское. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): это понятно что можно как угодно щас я спрашиваю кто берет. из каких соображений. Ну я взяла американского мужа,потому что мою русскую американцы произнести не могли,так коверкали ухо резало  Дочка до сих пор на этой фамилии,так все время злится,когда они ее фамилию пытаются произнести. Я взяла фамилию первого американского мужа,а когда второй раз замуж вышла,так в американском паспорте первого мужа фамилию поставила как middle name,а русское отчество убрала,чтобы не было путаницы с документами 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МИй, а это взаправдашная фотка что ли?  Я не слежу сильно за полит.событиями, вот слушаю иногда по дороге на работу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): а обратно вообще никто не отменивает а я вот думаю. а кааково это разошлись, а фамилия чужую носишь раньше понятно. в основном люди женились на всю жизнь сейчас же по сто раз женятся-разводятся. даже если два раза. зачем какого это жить под чужой фамилией постороннего тебе уже человека ну если она была какая Гонзалес, а стала Смит или что-нибудь еврейское, то я думаю хорошо живется думаю русские фамилии из этих же соображений меняют я хотела свою поменять при получении гр-ва, но потом стало лень менять кучу бумаг Хотя знакомая меняла имя, говорит не так и сложно потом все доки поменять
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 24 мар 2016, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:33 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): Балин лямер ты где? Они Сейчас Своими ногтями всю тему испортят  Пришла :-) Окультуривалась Спасибо тебе за совет " ; "  Сработало? А где подробности? расскажу чуть позже
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:34 |
|
|
Я тоже взяла фамилию мужа когда замуж вышла, после развода оставила и 3 года были вопросы. Надоело всем все рассказывать , изменила фамилию п рвого мужа так как сын на этой фамилии (тоже будет менять) оставив первые 4буквы. Теперь что-то типа американско-еврейская-немецкая . произносить легче. Моя сестра устроила мне разнос мол что за беспорядок, как ты могла... А что такого, это для удобства, как в очередной раз замуж вышла., свидетельство о рождение основной документ.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну каверкают и че наоборот мне кажется здорово это. все "смиты" а ты Med, vay, deva, whatever
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): МИй, а это взаправдашная фотка что ли?  Я не слежу сильно за полит.событиями, вот слушаю иногда по дороге на работу. видео есть полное этих 5 минут позора 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну каверкают и че наоборот мне кажется здорово это. все "смиты" а ты Med, vay, deva, whatever ну вот и я так подумала и оставила Но иногда задолбаешься спелить
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
La_Mer писал(а): forgetmenot писал(а): а обратно вообще никто не отменивает а я вот думаю. а кааково это разошлись, а фамилия чужую носишь раньше понятно. в основном люди женились на всю жизнь сейчас же по сто раз женятся-разводятся. даже если два раза. зачем какого это жить под чужой фамилией постороннего тебе уже человека ну если она была какая Гонзалес, а стала Смит или что-нибудь еврейское, то я думаю хорошо живется думаю русские фамилии из этих же соображений меняют я хотела свою поменять при получении гр-ва, но потом стало лень менять кучу бумаг Хотя знакомая меняла имя, говорит не так и сложно потом все доки поменять У меня дочка при получении гражданства поменяла имя. Была Юлия,стала Julia.А какие там особо документы менять,сошиал секьюрити и права. За день все сделала. А с банком вообще все онлайн
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а у меня девичья фамилия и фамилия моего мужа имеют один корень из 6 букв
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну каверкают и че наоборот мне кажется здорово это. все "смиты" а ты Med, vay, deva, whatever Ну представь,у меня фамилия была Алешкина. Как только они ее не коверкали. АлЕшкинА еле выговаривали по слогам 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): У меня дочка при получении гражданства поменяла имя. Была Юлия,стала Julia.А какие там особо документы менять,сошиал секьюрити и права. За день все сделала. А с банком вообще все онлайн так у нее еще жизнь пока короткая... Но я с собой ношу свидетельства о браках и разводе.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего сложного в твоей фамилии нет ладно. я поняла. меняют фамилию свою на чужую что бы не коверкали ну чо. тоже причина ок. может кто то более весомый довод скажет
|
|
 |
|
 |
|