Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 22:26 |
|
|
Беття динамит. Всем спокойной ночи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 22:28 |
|
|
Lusy писал(а): Betty123 писал(а): Lusy писал(а): Этот ничего так. Фигуру/ тело не видно. Ты чтоли? Неа, мой не состоявшийся мужик. Беття мужчина на фотографии стоит внимания. А у меня вопрос к тебе. Ты что-ли гей? Я ничего против них не имею. У меня соседи геи, прекрасные люди. Но тебя тетки не интересуют да? Ага, меня интересуют только мужчины. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 22:30 |
|
|
Lusy писал(а): Беття динамит. Всем спокойной ночи. Ага... и я пошла в люлю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 22:58 |
|
|
mamamia писал(а): А в бане можно сексом заниматься? еще считалось у японцев например что очень горячая вода, пар - контрацепция - поручик Ржевский, а у вас была чистая и высокая любовь? - ну, конечно, и на горе и в баньке про поезд забыли
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 00:02 |
|
|
мелборн флорида хорошее место?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 00:43 |
|
|
Mash писал(а): Балин лямер ты где? Они Сейчас Своими ногтями всю тему испортят  Пришла :-) Окультуривалась Спасибо тебе за совет " ;-) " 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 00:45 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Балин лямер ты где? Они Сейчас Своими ногтями всю тему испортят  Пришла :-) Окультуривалась Спасибо тебе за совет " ; "  Сработало? А где подробности?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мысль на меня напала такая вон к примеру Иннушка, 4 -й раз пошла.. а фамилие меняет интересно? а зачем? ну только не надо мне говорить про жена к мужу род продолжать, лукавство, не думаю что сейчас этим руководствуются а у меня еще и мой род не хилый!
ни я, ни мои сестры никто свою фамилия не сменил
зачем отдаете свою фамилиЮ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 06:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): мысль на меня напала такая вон к примеру Иннушка, 4 -й раз пошла.. а фамилие меняет интересно? а зачем? ну только не надо мне говорить про жена к мужу род продолжать, лукавство, не думаю что сейчас этим руководствуются а у меня еще и мой род не хилый!
ни я, ни мои сестры никто свою фамилия не сменил
зачем отдаете свою фамилиЮ? По желанию Можно даже свою дать мужу Ну скажем был Вася Пипкин,а женится на тебе и станет Вася Форгешкин
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это понятно что можно как угодно щас я спрашиваю кто берет. из каких соображений.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 06:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): это понятно что можно как угодно щас я спрашиваю кто берет. из каких соображений. Ну статус- за мужем Домостроевские традиции Я раньше тоже брала фамилиё мужа,теперь если замуж пойду то оставлю свою Очень много бумаг менять надо,вся эта волокита А смысл? Может черег год развод, и шо опять менять? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а обратно вообще никто не отменивает а я вот думаю. а кааково это разошлись, а фамилия чужую носишь раньше понятно. в основном люди женились на всю жизнь сейчас же по сто раз женятся-разводятся. даже если два раза. зачем какого это жить под чужой фамилией постороннего тебе уже человека
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:01 |
|
|
Eugenia писал(а): мелборн флорида хорошее место? Евгения, Там жилье дешевле на много чем в побольше городах. Спокойнее. Какое-то пенсионное затишье. Аэропорты все достаточно далеко ( не 10 минут). Мое мнение жить можно, но скучно. Все далеко. Только пляж
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): а обратно вообще никто не отменивает а я вот думаю. а кааково это разошлись, а фамилия чужую носишь раньше понятно. в основном люди женились на всю жизнь сейчас же по сто раз женятся-разводятся. даже если два раза. зачем какого это жить под чужой фамилией постороннего тебе уже человека Мне нравится моя фамилия американского екс мужа И это лучше,она для них своя,а представь вернулась бы я на свою девичью Пипкину,Шмиткину....да они задолбаются её выговаривать Ой девы,чёй то как то мимо нас прошло-Обамыч же на кубу поехал Ох и оконфузился он с Раулем Весь интернет ржёт и жабами завален 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы. Вот Вы меня простите. Первый раз себе это позволю. Но твою жеж мать...ну какой он придурок этот ваш Обама !  ... с этим крылышком поднятым .
|
|
 |
|
 |
|