Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): v lodke na beregu reki)) Кокшаги?  Jaxi, Вы с кировского области? Люся, жила какое-то время в Йошкар-Оле, ты же там училась?Так там река Кокшага, с марийского"два шага".  Марийский- вообще клевый язык.  Я несколько слов знаю- с сыном в школе учили. Кевыт-магазин, шокшо -ёжик, вроде.  Вот еще "перлы" вспомнила:"Шом шоготат коло минут.Марий радиен начинайт свои передачиште." 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 23 мар 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:35 |
|
|
Не ну на песке конечно опасно А в водичке само то Никто не видит,хоть и все рядом барахтаются А ты стоишь,типо на чаек смотришь,а на самом деле делаешь своё грязное дело 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:38 |
|
|
Цитата: сыном в школе учили даже не начинай. не учили в школах язык. у вас наверно какой-нить факультатив был или деревенская школа.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Lusy писал(а): Люся, жила какое-то время в Йошкар-Оле, ты же там училась?Так там река Кокшага, с марийского"два шага".  Марийский- вообще клевый язык.  Я несколько слов знаю- с сыном в школе учили. Кевыт-магазин, шокшо -ёжик, вроде.  Да, я перевелась туда когда переехали. Кстати там такие леса... Сказка. А язык у них особенный, не похож на татарский, ближе к чувашскому новерное.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: сыном в школе учили даже не начинай. не учили в школах язык. у вас наверно какой-нить факультатив был или деревенская школа. Кетовна, не знаю про мариэл, но у нас в республике тогдашней, сейчас стране учили в школе язык.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: сыном в школе учили даже не начинай. не учили в школах язык. у вас наверно какой-нить факультатив был или деревенская школа. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:44 |
|
|
Lusy писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: сыном в школе учили даже не начинай. не учили в школах язык. у вас наверно какой-нить факультатив был или деревенская школа. Кетовна, не знаю про мариэл, но у нас в республике тогдашней, сейчас стране учили в школе язык. я не понимаю, что вы мне доказываете??? у вас учили , а у нас не учили. Марий эл всегда в хвосте была, на задворках и забитая республика. и закончим на этом.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:44 |
|
|
Такс, мы поофтопили... Вернемся к теме... Беття, и ...ты где дорогой?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не понимаю, что вы мне доказываете??? у вас учили , а у нас не учили. Марий эл всегда в хвосте была, на задворках и забитая республика. и закончим на этом.
Ой, И это правильно, давайте закончим. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: сыном в школе учили даже не начинай. не учили в школах язык. у вас наверно какой-нить факультатив был или деревенская школа.  че ты ржешь? ну да, пару лет поизучали, а потом отменили. Ты наверно в то время и попала с сыном. обратно в баню хочешь?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты что ли банщица?  Отправляй- я это дело очень люблю!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Ты что ли банщица?  Отправляй- я это дело очень люблю!!!  ты че в бане -то наклюкалась. я же не модератор, протри зенки. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 21:58 |
|
|
Lusy писал(а): Такс, мы поофтопили... Вернемся к теме... Беття, и ...ты где дорогой? Чё надоть? Я тут евреев расматриваю на сайте знакомств 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 22:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Lusy писал(а): Такс, мы поофтопили... Вернемся к теме... Беття, и ...ты где дорогой? Чё надоть? Я тут евреев расматриваю на сайте знакомств  И как? Ой, мне редкий еврей нравится. Они в основном не высокие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 22:03 |
|
|
Lusy писал(а): Betty123 писал(а): Lusy писал(а): Такс, мы поофтопили... Вернемся к теме... Беття, и ...ты где дорогой? Чё надоть? Я тут евреев расматриваю на сайте знакомств  И как? Ой, мне редкий еврей нравится. Они в основном не высокие. Хочу фотку поставить .... С телефона не ставиться
|
|
 |
|
 |
|