Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:39 |
|
|
За ноги из окон арестовать могут, а вообще секс в машине законом не запрещен. Правда на практике слава богу не выяснили работает этот закон или нет...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:40 |
|
|
ktoto писал(а): У меня третий ряд складывается и окна тонированные. Не тачка а передвижной бордель. Везуха тебе,а у меня в запорожце не покувыркаешься
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:42 |
|
|
ktoto писал(а): У меня третий ряд складывается и окна тонированные. Не тачка а передвижной бордель. Как американские Тины иди русские любовники. Не романтично.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:43 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): У меня третий ряд складывается и окна тонированные. Не тачка а передвижной бордель. Везуха тебе,а у меня в запорожце не покувыркаешься А кинотеатры, работа, fitting rooms, Что еще может быть...?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:44 |
|
|
А где романтично, Беть? Дома в супружеской постели с орущими детьми за дверью?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:47 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): У меня третий ряд складывается и окна тонированные. Не тачка а передвижной бордель. Везуха тебе,а у меня в запорожце не покувыркаешься А кинотеатры, работа, fitting rooms, Что еще может быть...? Работа??? За это сразу на х уволят, потом никуда не возьмут, вы че! Фиттинг рум можно, но в огромных магазах типа мейсиса. Там спрятаться можно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:48 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Че такого то? Надо ж как то рутину разнообразить. Молодец,молодец У меня на пляже помню в молодости был,под луной Ромааааантика  У меня было глубокой ночью на маленьком пляжике у речки, рядом со старой полуразрушенной мельницей. В разгар процесса подняла глаза и увидела фигуру в белом, медленно идущую внутри мельницы.  Интерес к процессу как-то сразу пропал, и я потащила тогдашнего мужа домой...  Так вы наверное своими охами да вздохами привидение то на мельнице потревожили А у меня в самолёте было с мужем бывшим,из европы в Канаду летели Полёт долгий был,самолёт на одну четверть пустой Надо было себя чем то занять...вот и заняли 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:50 |
|
|
В бассейне и на пляже я вам скажу неудобно, вода и песок мешают сильно. Вот в лесу как раз но надо смотреть чтоб другие лесники не напоролись случайно на вас. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:50 |
|
|
ktoto писал(а): Фиттинг рум можно, но в огромных магазах типа мейсиса. Там спрятаться можно. Там камеры...ненадо там
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:51 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Фиттинг рум можно, но в огромных магазах типа мейсиса. Там спрятаться можно. Там камеры...ненадо там Ну не в самой же комнате камеры.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:53 |
|
|
ktoto писал(а): Работа??? За это сразу на х уволят, потом никуда не возьмут, вы че! Фиттинг рум можно, но в огромных магазах типа мейсиса. Там спрятаться можно. Ктото, Я же вообще, за жизнь. В России что только не делается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
чет вспомнилась песенка. Мы на лодочке катались золотистой- золотой. Не гребли, а целовались, не качай брат головой. Припев: В лесу говорят, в бору говорят, растет говорят сосенка. ах очень мне понравился молоденький мальчонка. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Mash писал(а): В бассейне и на пляже я вам скажу неудобно, вода и песок мешают сильно. Вот в лесу как раз но надо смотреть чтоб другие лесники не напоролись случайно на вас.  Или не напоролись клещи.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:54 |
|
|
Mash писал(а): В бассейне и на пляже я вам скажу неудобно, вода и песок мешают сильно. Вот в лесу как раз но надо смотреть чтоб другие лесники не напоролись случайно на вас.  мyравьи еще заползут куда-нить 
|
|
 |
|
 |
|