Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:57 |
|
|
Lusy писал(а): Betty123 писал(а): Люся не рассказывай. Это провокация. Помни! Гудля плохо окончила своими рассказами  Нет конечно, какие рассказы Бетя, только после тебя, очень уж хочется на тебя взглянуть чеслово; красавец мужчина я уверена  Да тоже стареет,в тираж выходит Лысый наверное,и перчик усох 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:01 |
|
|
На фото вылитая Маха без трусов Зато в чулках. ... Маш,а чё это они по тебе медоборудованием елозят? Ты смотри там,пусть смотрят,но трогать себя не позволяй
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:02 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Betty123 писал(а): Люся не рассказывай. Это провокация. Помни! Гудля плохо окончила своими рассказами  Нет конечно, какие рассказы Бетя, только после тебя, очень уж хочется на тебя взглянуть чеслово; красавец мужчина я уверена  Да тоже стареет,в тираж выходит Лысый наверное,и перчик усох  Ага. Ты все знаешь. Проверяла же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Ага. Ты все знаешь. Проверяла же. Чуйка... Давай показывай свой перец,заценим? Хватит уже сидеть как тот рояль в кустах Явись народу...))))))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:05 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Betty123 писал(а): Люся не рассказывай. Это провокация. Помни! Гудля плохо окончила своими рассказами  Нет конечно, какие рассказы Бетя, только после тебя, очень уж хочется на тебя взглянуть чеслово; красавец мужчина я уверена  Да тоже стареет,в тираж выходит Лысый наверное,и перчик усох  В фильме фрагмент был, она разозлилась на своего парня и залезла в ванну с другим мужчиной. Тот конечно смотрит и не знает что делать. А она и спинку потрите и попку нежно пожалуйста. А потом увидела его спереди и говорит: " ой хаxа it's a mini " 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:05 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Ага. Ты все знаешь. Проверяла же. Чуйка... Давай показывай свой перец,заценим? Хватит уже сидеть как тот рояль в кустах Явись народу...)))))) Форум прихлопнут. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:07 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Ага. Ты все знаешь. Проверяла же. Чуйка... Давай показывай свой перец,заценим? Хватит уже сидеть как тот рояль в кустах Явись народу...)))))) Форум прихлопнут.  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
эт какая мануэль ? та что греческая смаковница ? там был такой эпизод, ЛЮСИ 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:10 |
|
|
Бетёк давай по быстренькому показывай пока тут только я и Люсьена А мы уж молчать будем,никому не скажем Ты это...не забывай мы с ней холостячки Так шта у тебя есть шанс Давай шалунишка,показывай свой перчик 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:12 |
|
|
Девы,мы же все свои тут и вроде не маленькие А у кого был секс в самом необычном месте? Мож поболтаем?)))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:14 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,мы же все свои тут и вроде не маленькие А у кого был секс в самом необычном месте? Мож поболтаем?))))) Сексозависимая ты!  угомонись ты с этим грязным делом.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:16 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,мы же все свои тут и вроде не маленькие А у кого был секс в самом необычном месте? Мож поболтаем?))))) Начинай Мия, Беття, а действительно покажи фотку. Очень хочется на тебя посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:17 |
|
|
Ммия, не ругайся, но опять на ум пришла частушка... О необычных местах. Не ругайся только: Как в Ивановском колхозе Баб ... прям на навозе... Чесно- чесно: не я придумала. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:19 |
|
|
Я сижу такая расслабленная, какаву пью после джима. Наплавалась- вещь. С заглушками и очками Виста!( классные) вода не попадает ни в глаза ни в уши.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 20:21 |
|
|
mamamia писал(а): На фото вылитая Маха без трусов Зато в чулках. ... Маш,а чё это они по тебе медоборудованием елозят? Ты смотри там,пусть смотрят,но трогать себя не позволяй Маш еще та красотка да еще менеджерит, начальница...это заводит. Мне вообще хирурги нравятся Что ни хирург Аполон да и только. Надеюсь на небесах записали в книжку что мне красавца хирурга выдать...
|
|
 |
|
 |
|