|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:22 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Неее я решила психануть Да так шоб видно было Вот забабахаю себе такой педикюр И изнасилую Жофрея Пусть потом тока не женится....  Так а куда ему деваться после такого. Они если вцепятся то уже намертво. Кто эти "Они"?  Когти, кто еще 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:24 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Не я точно психану Ещё и ресницы эти ваши сделаю А нефик красивой хочу быть Весна....душа поёт  Мы вчера эмануэль на французском смотрели. Мия, она на тебя чем то похожа. Люсенька,а кто это "мы"? Рассказывай давай про любовника сваво Махе клубнички не хватает,а я пас колоться 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:29 |
|
|
Так люся давай в подробностях про вчерашний вечер. А что вам девы про врачей рассказывать? Они все перверты
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:34 |
|
|
Mash писал(а): Так люся давай в подробностях про вчерашний вечер. А что вам девы про врачей рассказывать? Они все перверты Про флирт с ними давай,про взгляды и улыбки Ну Маха, ну в чём дело то? Весна на дворе,а ты как не живая... Дай им там на работе просраться,покажи себя
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:35 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Не я точно психану Ещё и ресницы эти ваши сделаю А нефик красивой хочу быть Весна....душа поёт  Мы вчера эмануэль на французском смотрели. Мия, она на тебя чем то похожа. Люсенька,а кто это "мы"? Рассказывай давай про любовника сваво Махе клубнички не хватает,а я пас колоться  Чичас расскажу, аха, я фото свои никому не показываю не то что про мужчину откровеничать. Меня хотели познакомить, вернее мы уже знакомы, свести новерно правильнее сказать с мужчиной, обычный, не орел, так средний, обычный, партнер по бизнесу , совладелец компании. Я не пошла на ту вечеринку. Мне перцу хочется. Замужем была аж два раза, была супер женой, старалась а что толку. Теперь для себя все, эмоции, чувства, развлечения, деньги и т.д. по списку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:36 |
|
|
Mash писал(а): Так люся давай в подробностях про вчерашний вечер. А что вам девы про врачей рассказывать? Они все перверты Люсь я присоединяюсь к просьбе-расказывай шо там после Эмануэли было Не скрывай от родного форума 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:36 |
|
|
Люсь,а в каком смысле "перцу хочется "? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:39 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Так люся давай в подробностях про вчерашний вечер. А что вам девы про врачей рассказывать? Они все перверты Люсь я присоединяюсь к просьбе-расказывай шо там после Эмануэли было Не скрывай от родного форума  Это мы французский практиковали Ну а что там дальше не интересно. Я говорю актриса эта на тебя похожа, и стрижечка, и фигурка. Ты только аккуратнее и элегантнее
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:41 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Так люся давай в подробностях про вчерашний вечер. А что вам девы про врачей рассказывать? Они все перверты Про флирт с ними давай,про взгляды и улыбки Ну Маха, ну в чём дело то? Весна на дворе,а ты как не живая... Дай им там на работе просраться,покажи себя Чтоб меняемом в HR за ручку привели ага. Мия пейчек к телу ближе А взгляды и улыбки это всегда было у них, они типа Френдли и стетоскопом холодным нечаянно по моей тёплой шее провели. И просто так спрашивают невзначай какой я кофе люблю пить и не хочу ли кофе прямо сейчас ога 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:42 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Не я точно психану Ещё и ресницы эти ваши сделаю А нефик красивой хочу быть Весна....душа поёт  Мы вчера эмануэль на французском смотрели. Мия, она на тебя чем то похожа. Люсенька,а кто это "мы"? Рассказывай давай про любовника сваво Махе клубнички не хватает,а я пас колоться  Люся не рассказывай. Это провокация. Помни! Гудля плохо окончила своими рассказами 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
это так что ли надо дать прос.....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:44 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь,а в каком смысле "перцу хочется "?  Перцу имелось в виду эмоций, ощущений, драйва, отношений, нового. Сейчас уже сложно удивляться и многого просто не хочется. Любви может Btw, фотография выше ....я подумала что это Маш выделывает... 
Последний раз редактировалось Lusy 23 мар 2016, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Люся не рассказывай. Это провокация. Помни! Гудля плохо окончила своими рассказами  Нет конечно, какие рассказы Бетя, только после тебя, очень уж хочется на тебя взглянуть чеслово; красавец мужчина я уверена 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:56 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Люсь,а в каком смысле "перцу хочется "?  Мне замуж особо не хочется. Если только какое-то исключение будет. ЗачеМ оно надо. А друг есть, очень удобно и мне и ему. Посмотрим что дальше будет. Перцу имелось в виду эмоций, ощущений, драйва, нового. Сейчас уже сложно удивляться и многого просто не хочется. Поэтому перца поиметь становится сложнее. Ну ты же знаешь,что мы с тобой на одной волне Я просто про перец уточнила,а то мало ли что ты там имела ввиду 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:57 |
|
|
mamamia писал(а): 
|