Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 18:22 |
|
|
Задрали со своими ноготками! Я вас щас плаванием буду доставать. Купила новые очки и затычки в уши.)) Сегодня опробую. Шапочка вроде нормальная.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 18:33 |
|
|
Что значит задрали? Мы холостячки, нам надо хорошо выглядеть... А что ты предлагаешь нам сидеть носки вязать в ластах и шапочках Да щас......
Ещё Чехов говорил,в человеке всё должно быть чики пики,и ноХти кстатЕ тожА
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 18:39 |
|
|
mamamia писал(а): Что значит задрали? Мы холостячки, нам надо хорошо выглядеть... А что ты предлагаешь нам сидеть носки вязать в ластах и шапочках Да щас......
Ещё Чехов говорил,в человеке всё должно быть чики пики,и ноХти кстатЕ тожА Мия, ногти в первых рядах списка о прекрасном, и твои пальчики мне очень нравятся. Приятно посмотреть. Но это было модно 10-15 лет назад. Я в последний раз делала их еще дома. Я про artificial nails. Уже много лет это считается плохим тоном.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 18:40 |
|
|
mamamia писал(а): Natavita писал(а): Какая скукота на форуме В огородниках и то веселее, фотки розочек постят. )) у меня огорода нет, у нас еще снег и мороз Ну знаете!!! Я тоже пр своего RR писать больше не хочу,а то отберут последний куй Тут желающих хоть отбавляй чужое добро помацать Терпите,буду писать только о ногтях   да мы уже поняли что писать тебе там видимо не о чем, вот у лямер добиваемся 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 18:42 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Что значит задрали? Мы холостячки, нам надо хорошо выглядеть... А что ты предлагаешь нам сидеть носки вязать в ластах и шапочках Да щас......
Ещё Чехов говорил,в человеке всё должно быть чики пики,и ноХти кстатЕ тожА Мия, ногти в первых рядах списка о прекрасном, и твои пальчики мне очень нравятся. Приятно посмотреть. Но это было модно 10-15 лет назад. Я в последний раз делала их еще дома. Я про artificial nails. Уже много лет это считается плохим тоном. Ой ну это среди профешшионалс да, плохой тон, и то среди них тоже иногда не только такие видишь ногти а еще и фейк лашез в добавку 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 18:47 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Что значит задрали? Мы холостячки, нам надо хорошо выглядеть... А что ты предлагаешь нам сидеть носки вязать в ластах и шапочках Да щас......
Ещё Чехов говорил,в человеке всё должно быть чики пики,и ноХти кстатЕ тожА Мия, ногти в первых рядах списка о прекрасном, и твои пальчики мне очень нравятся. Приятно посмотреть. Но это было модно 10-15 лет назад. Я в последний раз делала их еще дома. Я про artificial nails. Уже много лет это считается плохим тоном. Ой ну это среди профешшионалс да, плохой тон, и то среди них тоже иногда не только такие видишь ногти а еще и фейк лашез в добавку  Что значит дурной тон? Ну тогда у нас весь город ходит с "дурным тоном"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 18:50 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Natavita писал(а): Какая скукота на форуме В огородниках и то веселее, фотки розочек постят. )) у меня огорода нет, у нас еще снег и мороз Ну знаете!!! Я тоже пр своего RR писать больше не хочу,а то отберут последний куй Тут желающих хоть отбавляй чужое добро помацать Терпите,буду писать только о ногтях   да мы уже поняли что писать тебе там видимо не о чем, вот у лямер добиваемся  Ага  пусть будет так А мне спаться спокойней будет Ты же про мужа или врачей на работе ничего не пишешь,почему я должна???? И ла мер советую НИЧЕГО Не писать Спокойнее....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 18:58 |
|
|
Люсь,вот возьму и каааак психану и сделаю себе такой педикюр И пофик мне модно или нет 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:12 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь,вот возьму и каааак психану и сделаю себе такой педикюр И пофик мне модно или нет  Это актуально для книжки, она так психует. А ты все внутри жжешь, поэтому худая такая.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:14 |
|
|
Неее я решила психануть Да так шоб видно было Вот забабахаю себе такой педикюр И изнасилую Жофрея Пусть потом тока не женится.... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:17 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Что значит задрали? Мы холостячки, нам надо хорошо выглядеть... А что ты предлагаешь нам сидеть носки вязать в ластах и шапочках Да щас......
Ещё Чехов говорил,в человеке всё должно быть чики пики,и ноХти кстатЕ тожА Мия, ногти в первых рядах списка о прекрасном, и твои пальчики мне очень нравятся. Приятно посмотреть. Но это было модно 10-15 лет назад. Я в последний раз делала их еще дома. Я про artificial nails. Уже много лет это считается плохим тоном. Ой ну это среди профешшионалс да, плохой тон, и то среди них тоже иногда не только такие видишь ногти а еще и фейк лашез в добавку  Подтверждаю, Мы были не так давно в провиденсе. Работали втроем. Так одна тетя, моего возраста, американка белая, менеджер сидела первый день с этими непонятными ресницами. Я ели сдерживалась.  а мои коворкеры мужчины тоже видимо ржали втихоря. На след. день она нормально выглядела.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:19 |
|
|
mamamia писал(а): Неее я решила психануть Да так шоб видно было Вот забабахаю себе такой педикюр И изнасилую Жофрея Пусть потом тока не женится....  Так а куда ему деваться после такого. Они если вцепятся то уже намертво.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:19 |
|
|
Не я точно психану Ещё и ресницы эти ваши сделаю А нефик красивой хочу быть Весна....душа поёт 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:20 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Неее я решила психануть Да так шоб видно было Вот забабахаю себе такой педикюр И изнасилую Жофрея Пусть потом тока не женится....  Так а куда ему деваться после такого. Они если вцепятся то уже намертво. Кто эти "Они"? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 23 мар 2016, 19:22 |
|
|
mamamia писал(а): Не я точно психану Ещё и ресницы эти ваши сделаю А нефик красивой хочу быть Весна....душа поёт  Мы вчера эмануэль на французском смотрели. Мия, она на тебя чем то похожа. И вот что заметили, в 1974 совсем целоваться не умели. Так лизались както. Не было страсти. Или кино снимали потому что и все было не по настоящему. Фиг знает. Не понравился мне ихний романтик.
Последний раз редактировалось Lusy 23 мар 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|