|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:53 |
|
|
Классные туфли на Вас! 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 16:00 |
|
|
Поздравляю!!! Счастья вам!!!! 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 16:03 |
|
|
Иннушка, поздравляю! Успешного переезда из Огайо и надеюсь бывший палок в колеса не ставить не будет от вредности!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Иннушка! От всей души поздравляю! Замечательнейшая новость! Счастья вам обоим и любви!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): pawn1 писал(а): Mash писал(а): Странно почему на родине тогда разводов не меньше Pawn без обид но с твоей свекровью сохранённый твой брак это твоя заслуга  ой да ну при чем тут моя свекровь? если бы мы вместе жили тогда да, а так...собака лает-ветер носит  Я помню как ты им всем готовила потому что надо и все эти визиты без конца, честно, я б не вынесла. Была б в разводе уже у меня был длительный перерыв с визитами, а теперь у нас малыш и визиты стали еженедельно обязательными свекра молчит, знатно я с ней скандалила-видать дошло наконец. не сглазить бы 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 17:25 |
|
|
Beloved писал(а): Иннушка! От всей души поздравляю! Замечательнейшая новость! Счастья вам обоим и любви!!!  Поддерживаю!  Поздравляю с таким важным событием! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Innyshka писал(а): Я уже тогда одна жила и мне вдруг прямо приспичило заплатить и профиль сделать.. И на следующий же день, Марк меня увидел и написал мне : Ты - мой человек.. Дал все возможные координаты и попросил позвонить, как можно быстрее.. Я позвонила.. И все.. С этого дня не было ни вечера, чтобы мы в скайпе не разговаривали. Вот так я 12 лет назад - поздним вечером 23 февраля  уже было легла спать (предварительно написав ответы куче мужиков и разложив распечатки по папкам - чтоб не забыть кому что писала  ), а мне - небывалое дело - не спится. Как будто что-то в бок толкает: встань, включи комп. Ну и сама себе сопротивлялась  - наутро надо было вставать очень рано. Но в итоге, чертыхаясь, встала, комп включила. И встретила своего голландца. 12 лет - купаюсь в любви. И разные языки (ну очень разные!) препятствием не стали. Иннушка, пусть ваше счастье длится много-много лет. Поздравляю, очень за вас рада!!!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 19:29 |
|
|
 От всей души поздравляю !!! Позитивные новости тут нужны!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 19:31 |
|
|
Aster454 писал(а): Innyshka писал(а): Я уже тогда одна жила и мне вдруг прямо приспичило заплатить и профиль сделать.. И на следующий же день, Марк меня увидел и написал мне : Ты - мой человек.. Дал все возможные координаты и попросил позвонить, как можно быстрее.. Я позвонила.. И все.. С этого дня не было ни вечера, чтобы мы в скайпе не разговаривали. Вот так я 12 лет назад - поздним вечером 23 февраля  уже было легла спать (предварительно написав ответы куче мужиков и разложив распечатки по папкам - чтоб не забыть кому что писала  ), а мне - небывалое дело - не спится. Как будто что-то в бок толкает: встань, включи комп. Ну и сама себе сопротивлялась  - наутро надо было вставать очень рано. Но в итоге, чертыхаясь, встала, комп включила. И встретила своего голландца. 12 лет - купаюсь в любви. И разные языки (ну очень разные!) препятствием не стали. Иннушка, пусть ваше счастье длится много-много лет. Поздравляю, очень за вас рада!!! РомантИк! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Innyshka писал(а): Интервью я прошла, но клятву отменили.. Рекорды все убрали. Case dismissed. .. А почему клятву отменили? Правильно, жди 5-ти лет, только приготовься - будут спрашивать про бывшего мужа и очень сильно ставить под сомнерия теперешний брак ( так как быстро вышла после развода). У меня так было, хотя у меня интервал между разводом и новым браком был больше года и то меня трясли, хотя я по 5-ти летию подавала, но иммиграционщики во все дела лезут Га всякий случай в храни все совместные доки ОТ ПРОШЛОГО БРАКА Тем более вы с тепершним мужем ОБА иммигранты из одного города  по идее, когда подаешь после 5 лет, то брак уже вообще пофигу, можно быть хоть в разводе, хоть в гейском браке. Какова должна видеться причина ее скорого выхода замуж, если пятилетнее гражданство от мужа никак не зависит? Многие кстати живут тут десятилетиями, на гражданство вообще не подавая. Инушка, поздравляю! это точно что общий бэкграунд многое значит для понимания друг друга!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Innyshka, поздравляю!  Будьте счасливы, любите и берегите друг друга. P.S. История просто сказочная, хочешь не хочешь, а поверишь в судьбу 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Innyshka писал(а): Helenni писал(а): Иннушка, вас познакомили с ним скорее всего? Вряд ли в интернете... Helenni, не поверишь.. В Интернет.. на jdate.com Я уже тогда одна жила и мне вдруг прямо приспичило заплатить и профиль сделать.. И на следующий же день, Марк меня увидел и написал мне : Ты - мой человек.. Дал все возможные координаты и попросил позвонить, как можно быстрее.. Я позвонила.. И все.. С этого дня не было ни вечера, чтобы мы в скайпе не разговаривали. Но на самом деле. мы друг друга знали в прошлой жизни в Москве.. Он тусил с друзьями моей старшей сестры.. Он меня помнит, а я его, вообще нет. .Мне тогда было 14, а ему 19. Вот такая вот история. Что еще раз подтверждает, что судьбу на кривой козе не объедешь!  Поздравляю от всей души! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Иннушка, очень рада за вас! Такой симпатичный мужчина! Обычный. Не то что в твоих выдуманных историях. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 20:03 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Иннушка, очень рада за вас! Такой симпатичный мужчина! Обычный. Не то что в твоих выдуманных историях.  Да, а ты имеешь что то против? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 20:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Обычный. Не то что в твоих выдуманных историях.  Да, а ты имеешь что то против?  Против чего? Против того, что ты еще 15 лет назад, будучи под 50 под 35-ти летнюю роковую красотку косила и через 15 лет продолжаешь то же самое?  Да нет, не имею.  У тебя ж всего два развлечения - вот это и повышенный интерес к замшелым знаменитостям 60-тых-70-тых, твоей эпохи. Реальным людям только не завидуй так явно. 
|
|
 |
|
 |
|