|
Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:50 |
|
|
Поздравляю вас Вы замечательно смотритесь вместе  Будьте счастливы, любите и берегите друг друга!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Интервью я прошла, но клятву отменили.. Рекорды все убрали. Case dismissed. Но опять подавать по браку я уже не стала. Теперь буду ждать 5летия гринки и подавать. Муж - да, в курсе..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Innyshka писал(а): Интервью я прошла, но клятву отменили.. Рекорды все убрали. Case dismissed. .. А почему клятву отменили? Правильно, жди 5-ти лет, только приготовься - будут спрашивать про бывшего мужа и очень сильно ставить под сомнерия теперешний брак ( так как быстро вышла после развода). У меня так было, хотя у меня интервал между разводом и новым браком был больше года и то меня трясли, хотя я по 5-ти летию подавала, но иммиграционщики во все дела лезут Га всякий случай в храни все совместные доки ОТ ПРОШЛОГО БРАКА Тем более вы с тепершним мужем ОБА иммигранты из одного города
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Какая молодец Иннушка! Что из трясины выбралась, что сама счастье подманила, и жизнь сделала лучше! Поздравляю! Вы настоящий супер боец 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Katten2 писал(а): Innyshka писал(а): Интервью я прошла, но клятву отменили.. Рекорды все убрали. Case dismissed. .. А почему клятву отменили? Правильно, жди 5-ти лет, только приготовься - будут спрашивать про бывшего мужа и очень сильно ставить под сомнерия теперешний брак ( так как быстро вышла после развода). У меня так было, хотя у меня интервал между разводом и новым браком был больше года и то меня трясли, хотя я по 5-ти летию подавала, но иммиграционщики во все дела лезут Га всякий случай в храни все совместные доки ОТ ПРОШЛОГО БРАКА Тем более вы с тепершним мужем ОБА иммигранты из одного города Юль, я в обнимку с адвокатом пойду)))) Насчет из одного города, Марка в США по работе пригласили, гринку через конгресс выдавали, целая история. Маловероятно, чтобы его в чем-то заподозрили
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:10 |
|
|
о, я как в воду гляжу. почти туристическая виза. у меня нюх 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Поздравляю Иннушка, а почему он с женой развелся, дети у него еще совсем малыши. А жена здесь или в раше осталась?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:13 |
|
|
Katten2 писал(а): Innyshka писал(а): Интервью я прошла, но клятву отменили.. Рекорды все убрали. Case dismissed. .. А почему клятву отменили? Правильно, жди 5-ти лет, только приготовься - будут спрашивать про бывшего мужа и очень сильно ставить под сомнерия теперешний брак ( так как быстро вышла после развода). У меня так было, хотя у меня интервал между разводом и новым браком был больше года и то меня трясли, хотя я по 5-ти летию подавала, но иммиграционщики во все дела лезут Га всякий случай в храни все совместные доки ОТ ПРОШЛОГО БРАКА Тем более вы с тепершним мужем ОБА иммигранты из одного города У нее с американцем ребенок это убедит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 мар 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:25 |
|
|
Innyshka писал(а): ...я ж писала, думаю, что просто не все туда, замуж, то есть, хотят.. И я их понимаю, это во-первых Во-вторых, я никогда не понимала и не верила в гражданские браки и не понимаю, что взрослые люди могут пытаться понять друг про другу... вот уж не умно... ну не верь... 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Оченгь приятно слышать очередную трудную историю, но с прекрасным концом! Их так мало. Поздравляю Вас от души! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:29 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Оченгь приятно слышать очередную трудную историю, но с прекрасным концом! Их так мало. Поздравляю Вас от души!  Трудная история с прекрасным концом? Наоборот сейчас все интересное и начинается.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:33 |
|
|
Twinky писал(а): Innyshka писал(а): ...я ж писала, думаю, что просто не все туда, замуж, то есть, хотят.. И я их понимаю, это во-первых Во-вторых, я никогда не понимала и не верила в гражданские браки и не понимаю, что взрослые люди могут пытаться понять друг про другу... вот уж не умно... ну не верь...  Twinky,я имела в виду, для себя не верила. А так, по жизни, по разному бывает.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Поздравляю! Красивая пара!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:45 |
|
|
pawn1 писал(а): Mash писал(а): pawn1 писал(а): я вот в который раз убеждаюсь-за своих надо замуж выходить, с общим бэкграундом, говорить на одном языке. сильно жизнь проще становиться. бывают конечно исключения, но на то они и исключения. Странно почему на родине тогда разводов не меньше Pawn без обид но с твоей свекровью сохранённый твой брак это твоя заслуга  ой да ну при чем тут моя свекровь? если бы мы вместе жили тогда да, а так...собака лает-ветер носит  Я помню как ты им всем готовила потому что надо и все эти визиты без конца, честно, я б не вынесла. Была б в разводе уже
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 15:47 |
|
|
Innyshka писал(а): Azalia писал(а): mamamia писал(а): Везучая....ты в возрасте как и я и ещё любишь кого то, Я вот старый солдат и мне не ведомы такие чувства А как без любви замуж выходить? Это нонсенс для меня Это уже какая то безнадёга должна быть,чтобы замуж как в омут без чувств идти Желаю крепкой семьи!!!! Детёшечку планируете??? Mammamia! Отставить такие разговорчики! Абажди, и тебя тряханёт... любовью... и про форум забудешь куда и чево писать... Ох, где мои шальные 40-45 баба ягодка опять  Согласна.. Если трахнет, то про форум забудешь  я все понимаю в меру моей испорченности 
|
|
 |
|
 |
|