|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Katten2 писал(а): Valeria2015 писал(а): Московский еврей . то что надо  Инна, сама московская еврейка и коренная москвичка и она не какая-нибудь темная лошадка- она МГУ закончила. Мужик симпатичный ( давайте скажем прямо) и похож...на еврея. Я сразу подумала о композиторе Вячеславе Добрынине ( "Синий туман похож на обман") ПЫ СЫ Инна, а что у тебя с гражданством ??? Юль, а ничего.. Буду ждать 5 лет гринки и подавать уже отсюда с адвокатом.. Может, в Мериленде, не такие снобы.. Я благодарна той истории, потому что тогда, сидя в полицейском участке я твердо решила, что жить с этим человеком не буду, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО. Говорят, чтобы высоко подняться, надо больно удариться.. Вот, видно, у меня это и произошло.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): pawn1 писал(а): я вот в который раз убеждаюсь-за своих надо замуж выходить, с общим бэкграундом, говорить на одном языке. сильно жизнь проще становиться. бывают конечно исключения, но на то они и исключения. Странно почему на родине тогда разводов не меньше Pawn без обид но с твоей свекровью сохранённый твой брак это твоя заслуга  ой да ну при чем тут моя свекровь? если бы мы вместе жили тогда да, а так...собака лает-ветер носит 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Alisa______ писал(а): Самые-самые искренние поздравления! Вашему мужу очень повезло ;) И еще большое спасибо за ваш оптимизм И фотки! Вы многих тут очень вдохновили, правда! ))))  Ой, да, пожалуйста.. Поэтому и решила написать.. Хотя и поздравления принимать приятно, конечно))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Бетти, у тебя так же было? Что вы друг друга знали раньше, еще в детстве? А какая разница знаешь с детства или нет? Сам факт замуж вышла, теперь можно и расслабиться, не надо на 3 работах корячится. Было бы удивительно если бы она отказалась выходить. Здесь в Америке не до жиру. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Innyshka писал(а): Katten2 писал(а): Valeria2015 писал(а): Московский еврей . то что надо  Инна, сама московская еврейка и коренная москвичка и она не какая-нибудь темная лошадка- она МГУ закончила. Мужик симпатичный ( давайте скажем прямо) и похож...на еврея. Я сразу подумала о композиторе Вячеславе Добрынине ( "Синий туман похож на обман") ПЫ СЫ Инна, а что у тебя с гражданством ??? Юль, а ничего.. Буду ждать 5 лет гринки и подавать уже отсюда с адвокатом.. Может, в Мериленде, не такие снобы.. Я благодарна той истории, потому что тогда, сидя в полицейском участке я твердо решила, что жить с этим человеком не буду, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО. Говорят, чтобы высоко подняться, надо больно удариться.. Вот, видно, у меня это и произошло.  Сорри ! Я не знала, я помню, что ты прошла интервью и думала, что всё закончилось нормально. Извини, я в своей тарелке lately.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Katten2, да мне это как-то, кто она по национальности и что она НЕ темная лошадка, и что она закончила МГУ - мне эти сведения вовсе не нужны. чтобы её поздравить и составить своё мнение о ней, а оно очень хорошее 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:30 |
|
|
Osalia писал(а): А как договариваетесь с бывшим мужем насчет переезда? Он туда тоже переедет, те в др штат? Вы работаете уже в др штате? С папой дочери договариваюсь.. Пока работаю в Огайо.. Ищу работу здесь.. Отдельно для Betty, буду работать и здесь.. У нас 4 детей - денег много не бывает.. И родители.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:31 |
|
|
Инна, ну ты быстро. Я первый пост почитала и подумала что еврей наверное. Церкви сводят, да и в Коламбусе много мужиков. Поздравляю!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:32 |
|
|
Innyshka писал(а): Osalia писал(а): А как договариваетесь с бывшим мужем насчет переезда? Он туда тоже переедет, те в др штат? Вы работаете уже в др штате? С папой дочери договариваюсь.. Пока работаю в Огайо.. Ищу работу здесь.. Отдельно для Betty, буду работать и здесь.. У нас 4 детей - денег много не бывает.. И родители. Дети с ним живут?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Бетти, у тебя так же было? Что вы друг друга знали раньше, еще в детстве? А какая разница знаешь с детства или нет? Сам факт замуж вышла, теперь можно и расслабиться, не надо на 3 работах корячится. Было бы удивительно если бы она отказалась выходить. Здесь в Америке не до жиру.  И все мужья содержат своих жен на уровне?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:35 |
|
|
Azalia писал(а): mamamia писал(а): Везучая....ты в возрасте как и я и ещё любишь кого то, Я вот старый солдат и мне не ведомы такие чувства А как без любви замуж выходить? Это нонсенс для меня Это уже какая то безнадёга должна быть,чтобы замуж как в омут без чувств идти Желаю крепкой семьи!!!! Детёшечку планируете??? Mammamia! Отставить такие разговорчики! Абажди, и тебя тряханёт... любовью... и про форум забудешь куда и чево писать... Ох, где мои шальные 40-45 баба ягодка опять  Согласна.. Если трахнет, то про форум забудешь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:37 |
|
|
Azalia писал(а): mamamia писал(а): Везучая....ты в возрасте как и я и ещё любишь кого то, Я вот старый солдат и мне не ведомы такие чувства А как без любви замуж выходить? Это нонсенс для меня Это уже какая то безнадёга должна быть,чтобы замуж как в омут без чувств идти Желаю крепкой семьи!!!! Детёшечку планируете??? Mammamia! Отставить такие разговорчики! Абажди, и тебя тряханёт... любовью... и про форум забудешь куда и чево писать... Ох, где мои шальные 40-45 баба ягодка опять  Я уже начинаю сомневаться что тряхнёт А с другой стороны я боюсь таких встрясок Это у меня малой кровью НЕ проходит Как сейчас я живу-спокойнее...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:39 |
|
|
ВаУ Супер Поздравляю !!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 мар 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Innyshka писал(а): Юль, а ничего.. Буду ждать 5 лет гринки и подавать уже отсюда с адвокатом.. Может, в Мериленде, не такие снобы.. Я благодарна той истории, потому что тогда, сидя в полицейском участке я твердо решила, что жить с этим человеком не буду, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО. Говорят, чтобы высоко подняться, надо больно удариться.. Вот, видно, у меня это и произошло. Что-то я не в курсе, но если не хотите, не надо опять ворошить... но вы же на гражданство уже шли... шо, green card ликвидировали?? я так поняла что браку подавала и не получила, поэтому будет сама подавать как прижившая 5 лет в стране
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:44 |
|
|
Не может бьть, чтобы и гринкарту ликвидировали. Но с гражданством могут быть проблемы, если только адвокат поможет и срок не менее чем 5 лет, нужно как то убирать рекорд. Новый муж в курсе истории?
|
|
 |
|
 |
|